Все началось с 10-ого на 11-ую ночь… днем были схватки раз через каждые 3-5 часов… я себе всю голову проела, вопросом «пора или как»… Днем я наверное чувствовала, что пора… Не зря я затеяла стирку детского и постельного..12 часов ночи, спать, боль каждые 20 минут, мучилась окала часа, встала зашла на баби задать вопрос на что мне пожелали удачи Не долго думая взяла телефон и позвонила в роддом: на что мне сказали попробуй 2 вещи, сядь на кровать и под ноги положи подушку, и сходи в тёплую ванну… начала я все с подушки перешла в ванну… засекаю, 20, 10,10,5,5,5… и еще один раз 5 минут… телефон, звоню: говорю, что сделала все как вы говорили, теперь все каждые 5 мин… медсестра: тогда сегодня увидимся, жду вас… Разбудила мч, говорю «Пора нам» мч спокойно на автопилоте поднялся, одел меня, оделся сам, проверил вещи, положил что не доложила… Понес сумки в машину..
Ехать до роддома 30 мин, но эти 30 мин длились как вечность… Говорю мч, походу сейчас уже опять каждые 20 мин, не замечая что каждые 5 мин схватки… дорога долгая, я даже забыла что до роддома 30 минут… По колдобинам было не приятно… Ругалась на мч… Приехали в 3, оформили,… Комплимент, что правильно дышу при схватках.Хотя не знала.Посмотрели раскрытие, лад, думаю, чуть ей ногой в лоб не заехала… И диалог: родит сама, поможем, ноги подержим (жаль не сказала привяжем)
Повели меня в палату, положили, мч отправили до с 5-ти до 9-ти погулять, чтоб я отдохнула… Хрена, мне не до отдыха… Мч поспал в машине… Пришел, а я как выжатый лимон… Пришла медсестра и повела нас в род блок, назвав это тренировкой… Пришел врач см раскрытие… Увидев что я не смогу… КС назначали??? я говорю: нет сама рожать сказали… Он сидит ругается, «какой идиот это сказал» пойду тебя запишу на КС и прокесарю сам лично, а то вздумали играть тут… Отправили нас назад а палату… Сделали мне инекцию, чтоб поспала… сидели с мч смеялись и тут резко помутнение и язык ватный
ощущение классное… С 10-ти запретили пить воду… В 15.30 меня прокололи, переодели.Прокалывали долго, вод не особо много было, но после отхода вод и прихода схваток я визжала как щенок…
Пришел анестезиолог, задав пару вопросов ушел… Ну, вот за мной пришли… И спрашивают у мч " ты готов???" мч вытаращив глазенки «куда? зачем?» врач «пойдешь с нами, боятся нечего, будешь рядом. за занавесим, ничего не увидишь.ты должен быть с ней» Ну, мы и поехали в родовую, мч шел рядом и я со схватками от боли скукожилась и смеюсь от одного вида мч, глаза по 5 копеек
ну, вот процедура началась… анестезия, вопросы, проверка реакции на холодное… Спросили, кого ждем. Сказала сюрприз. Ну и анестезиолог всем кричит «ребята у нас сегодня СЮРПРИЗ» все «урааа, готовность нр 1»
Позвали мч, сел рядом. И очень ждали. И вот он долгожданный крик малыша и нам говорят «мальчик у вас» Мы переглянулись с мч и я заплакала. Принесли его сразу к нам и дали его мч на руки, сразу успокоился и мы его поцеловали. Понесли его мыть итд… Мч забрали помогать. Меня зашивать, как-то меня стало колбасить, трясло ужас. Попросила воды, было какое-то не понятное состояние, тяжелое. Вот операция закончилась, переложили меня на кровать. Повезли в комнату, где меня укутали в одеяло и положили шланг, теплый воздух пускали. 40 мин и меня перевезли в палату, где меня ждали мои мужчинки. Первое кормление, конечно длилось не долго и он уснул. Мч еще посидел и потом не хотя поехал домой. Сынок был всегда со мной, в 2 часа ночи малыша забрали чтоб мне дать отдохнуть. Воскресенье 6 утра, принесли мне моего мальчика, голодного. Ну, все было также мин 10 и спать. В 8 завтрак и пришел врач, проверили ушки, потом следом другой, смотрели суставы, реакцию на свет итд… Когда он ушел, я взяла сынишку на руки, чтоб успокоить и сама за плакала, сердце разрывалось от его крика. Затем увезли его на сдачу крови. После обеда нас направили всех на осмотр сустав таза. Стояли с люльками девушек 10 в очереди, знаете напомнила очередь за колбасой
Все у нас в порядке. Вечером приехал мч и мама. Наступила ночь и в 2 забрали сыночка, чтоб дать мне отдохнуть… Меня еще ругали, что я мало сплю, в состояние у меня как у огуречика (отличное). Понедельник: На утро, все как всегда. Ушки, анализ крови. Моего сыночка забирают до вторника. Причина: сахар низкий из за того что я его не докармливаю. Пришли за нами, поднялись на второй этаж. Приняли нас очень тепло, взвесили, взяли кров, вкололи что-то. Дали нам бутылочку покушать, отказался и спать, Просидели мы 2 часа, Так и не покушал. Капельницу поставили с глюкозой и сказали, завтра меня позовут утром на кормешку. Поцеловали и пошли, не успела выйти за дверь, слезы градом. Поспала 3 часа, в 5 вскочила, побежала в душ, собрала одежду малышу, в 7 за мной пришли с коляской, поехали к сыночку. В глазах слезы при виде солнышка, покушали и побежала я на завтрак, сижу жду 11 часов, пришло молоко ураааааааа. В 10.30 позвали на урок, где рассказывали кесарятам как себя вести каждый день, что можно а что нет итд… Пробыла я там 15 мин и мы бежим к сыночку. Сися одна 25 минут и другая 10 и спааать… комплемент от медсестер, что дай бог каждому малышу такая мама как я, что молока много и малыш доволен и сказали что мою кроху скоро привезут мне. Направили меня на обед, с улыбкой по скакала на обед. Приехал мч, валяем дурака и вот наш малыш к нам едет. Ураааа… Ночь с ним хорошо очень спали. Затем на утро меня отругали, что я обязана кормить его каждые 2-3 часа: а спали мы 4… Если не хочу чтоб забрали, корми. Так и делала, конечно жалко его будить было, но надо… Опять анализ крови, ручки все исколоты… Четверг: жирный вопрос ДОМОЙ или НЕТ???? Анализ крови, время тянется… 12 часов, вы сегодня домой, но приезжайте в понедельник на сдачу анализов крови..
Приехал мч, быстро собрались. Сервиз очень строгий без авто кресла не выпускают, узнали нр машины, марку.Дали добро, чтоб мч подъехал к главному входу. Вот как.
Да и ребенок с первых дней был чипован, на ношке висел чип, чтоб ребенка вдруг не украли, строго.
Приехали мы домой, собаки от малыша не отходят совсем. Спим хорошо (тфу тфу тфу)Вчера ездили в больницу, сдавать анализ крови, все хорошо, не пришлось оставаться в больнице. На след неделе повтор, как долго еще не знаю, жалко кроху.
Вот такая история, если есть вопросы задавайте.
Писала 4 дня (не было времени) наконец закончила
Папы у нас нет, ушел когда сыну было 4 мес а без него намноооого лучше…
ты — герой) у меня было ПКС и то, за 30 минут до операции отошли воды… Бррр… Вроде и не сильно живот хватало, а анестезиолога ждала, как воды ждут в пустыне))) а вообще странно, что тебя с твоими суставами на ЕР отправили...
Но я рада что на моем пути был этот парень )
Я считаю что это хорошо что воды отошли тк дети были готовы родится и сам организм, потому как меньше стресса… а как ты псоле КС вышла?
Отлично отошла. В 11 утра закончилась операция, а в 6 вечера я уже по палате ходила. До сих пор ощущение, что в магазин за ними сходила.)))
Вот… я считаю что организм когда готов к родам и детки тоже, то и детки спокойнее переносят рождение и мамочки КС… потому что испытали схватки и воды )
поздравляю. а чего тут удивляться, что встала на следующий день. вы молодец. таки говорят что должны кесарята на след.день вставать. а как ваш чип у малыша выглидил первый раз про такое просто слышу.
очень круто
ох как здорово что все хорошо, как я поняла ты рожала не в России?
Да вы правильно поняли )
в Ирландии )
давай на ты )))) просто в России выгнали бы мужа с КС
у нас так же, мужу даже не спрашивают должен быть и все
это и есть хорошо, а в россии 150 анализов сдать надо и то может не пустят
да я тоже считаю с мужем легче рожать морально
конечно, беременели вместе и рожать тоже надо вместе )))
а то хитрые, своё дело сделали и дома сидят, а женщина мучается
вот вот
нехрен, и в обморок падать нечего… во время действий же сознание не теряют
у нас нашатырь стоит около мужчин, если плохо станет,
у нас даже предупреждают, даже не думай
нам дали на 7недели бумагу где написана красными буквами МУЖ ДОЛЖЕН БЫТЬ НА РОДАХ если не может тогда кто та из родителей
ооо супер

да это хорошо, мой уже на Кс на строился, а тут ещё решают что со мной делать кс или ер
а вы сами как хотите?
я кс хочу из за зрения, ещё у меня сын лежит очень интересной позе, а девочка внизу уже готова к выходу
знаете я бы на КС шла даже не думая, темболее если со зрением проблемы..
у меня КС потому что у меня протез тазобедренный, самой нельзя было рожать, чтобне навредить не себе, не темболее сыночку..
если до 24 дотяну, буду на кс настаивать, с двумя ер это конечно героизм
ого да в твоем случаи только кс
до 24-ого окрября или?
да да очень опасно… до 24 октября
надеюсь а то уже пробка отошла
Да ЗНАЮ но чувствую уже близок наш час
двое лялек все же
да мне вообще говорил врач в 32 кс будет
по идее должны кс назначить вам в 36-37 неделек… все будет хорошо, не переживай..
у нас так не тянут, особенно когда детки крупные… спасибо тебе!
я уже готова морально, ни кто Б не ходит жизненно, но Б мне понравилась ходить
только надо сил набраться, 2 года одна билась, тяжело очень было..
да одной тяжело без помощи, не знаю как после родов через сколько я захочу, но пока готова ещё за 2 cxодить после этих малышей
ттт на вас, и дай бог папа ваш вам будет помогать..
спасибо, куда денется, всю Б когда дома все помогает
ттт это очень хорошо..
да насчёт этого повезло, ттт не сглазить его
а ты когда думаешь за малышом? или ещё не в планах
да не много рано, через годик можно
все зависит от половинки )
надеюсь он у тебя суперский и захочет малыша побыстрей
будем ждать твою хорошую новость о малыше
спасибки
ждем новостей сперва с твоей стороны
хочу их уже видеть… интересно какие они будут
на вас с мужем похожие
маленькие и сладенькие
да точно на соседа похожи не будут
, интересно цвет волос и глаза какие будут 
да с двумя на руках это будет жестока, когда нет мужа дома, а детки быстро привыкают по рукам
да это точно повезло, надеюсь мои пойдут в папу а на в меня
да характер у меня ангельский, довести могу за 2 минуты до такого состояния, что людей трясёт очень долго
а я вот сама спокойная, даже ругаться не умею особо..
вот тока с малым ругаюсь
у меня муж спокойный как электро-чайник, у меня иногда кажется у него нет нервов… Ты чего с малым ругаешься
Сашулькин, ты такая умничка!!!
я стала уставать немного, когда сыночку уже 6 мес было..
я даже привыкла, ленивая стала..
Вам легких родов
дяяя мы кесарята
писярята