Мои вторые СРОЧНЫЕ РОДЫ или КАК Я НЕ ЗАМЕТИЛА СХВАТКИ!!!

Мои первые роды тут:

https://forum.baby.ru/community/view/126563/forum/post/241308260/

. Моя вторая беременность неожиданная, но желанная… Страх, ведь детки-погодки. Ходила очень тяжело, в основном сохранения и постельный режим. Постоянные угрозы выкидыша и преждевременных родов. В 25 недель поставили пессарий из-за открытия и короткой шейки. Живот постоянно болел, правый бок вообще покоя не давал. Чувствовала себя телегой. Но с Божьей помощью мы доходили до 37 недель. В 37,2 дня 03.06.2014г. я легла в РД на снятие пессария. Сняли. И тут же начала отходить пробка. ДЕНЬ РОДОВ 06.06. 2014г. Мое утро было самым обычным. Я даже и представить не могла, что сегодня увижусь со своим малышомУтренний обход и осмотр на кресле. Открытие 2 пальца. Я не предала этому никакого значения, так как меня ничего не беспокоило, кроме моих ежедневных болей в правом боку к которым я привыкла уже… Перед обедом врач отправил на КТГ, там ничего такого не было, одна блуждающая схватка за 30 мин.прибывания под аппаратом. Ушла в палату. Тут обед принесли, кушала, смеялась с девочками… После еды я заметила, что матка стала тонизировать. Сказала врачу, он предложил посмотреть на кресле, как дела, на что я ответила, что мол рано еще и посмотрите меня перед уходом домойЗнала бы я тогда, что этого «ухода врача домой» я не дождусь . Вдруг нам сообщают, что мы переезжаем в соседнюю палату, так как мест в РД не хватает и наша палата отдается послеродовым. Начала таскать вещи. Переход был закончен.Легла отдохнуть… Щелчок, потекли воды. Девочки тут же позвали мне врача. Осмотр. 4 пальца. Врач сказал собирать вещи и встречаемся с ним в родилке. Вернувшись в палату, хотела начать сборы, но не тут то было… Время 15 часов 05 мин. Девочки собрали мне вещи, так как пошевелится я уже не могла… Идти соответственно тоже… Мед.персонал с ДО привезли каталку и давай надо мной ржать, что я придуряюсь… А я на нее даже залесть не моглаКороче залезла еле как. Все-таки прибавка 22 кг.за беременность, не легко слону залестьПоехали. Около лифта я понимаю, что меня тужит… Говорю им об этом. С лифта они просто бежали с этой каталкой и я на ней… Ветер обдувает лицо, волосы развиваются на ветру, красота… Все время мечтала покататься на каталке с ветерком. Привезли в род зал. Пришла моя акушерка. Я начинаю рожать на этой каталке… у всех ошарашенный вид… Улыбки с лиц исчезли тут же!!! Соответственно никто меня не переодел, клизму не сделали На это не было времени. Я тужусь: голова моя съехала и на руках у постовой акушерки с дородового этажа( которая мне потом предъявила, что у нее 5позвоночных грыж и ей было тяжело меня держать), ноги держат с одной стороны операционная сестра, с другой врач… Акушерка говорит, что да как, но я ее не слышу… в перерыве между потугами, переходим на кресло… Еще последний розочек, разрез промежности и крик моего малыша… Слезы, радость… Время рождения 15 часов 25 минут!!! Мальчик 3200 кг., 53 см. Вот так я отстрелялась за 20 минут...Спасибо моему врачу и акушерки за оперативную работу…

Читайте далее о срочных родах

ТАТЬКА
82153583
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Мартин

ну вот это ништяяяк!!!!!!!)))))Это круто что ты не дома была а в РД!!!!!

Все что то рожать стали аж страшно емасэ!!!!))))

Пожаловаться
ТАТЬКА
Это точно!!! Тебе еще рано… Пока просто читай и радуйся за других
Пожаловаться
Анна Мартин

дак вот читаю и радуюсь, а где то всё равно в глубине жим жим)

Пожаловаться
ТАТЬКА
Мне то сейчас уже легко говорить: не боись!!! Это же как в туалет по-большому!!!
Пожаловаться
Анна Мартин
ахаха ну тебе то да, меня ещё колбасит о мысли опять о КС!!!!((
Пожаловаться
ТАТЬКА
Ну это же еще не факт, что КС?
Пожаловаться
Анна Мартин
да не факт, вот как на ДО лягу там решат что делать со мной!!!!
Пожаловаться
ТАТЬКА
Я всегда думала, что КС лучше. Ни схваток, ни боли тебе!!! Уснул, проснулся уже с ребенком… Не совсем понимаю, зачем рожать тебе самой… А если не получится? Опять пройдешь через этот ад и в итоге КС сделают…
Пожаловаться
Анна Мартин
мне на кс спиналку делают и не спишь только овощем себя ощущаешь!!, да и для меня не было никакого ада если честно всё нормально и терпимо было я даже поспала и потелефону разговоривала, а кс полосная операция режут всё все ткани а самое больное мышцы… потом короче мало приятного
Пожаловаться
ТАТЬКА
Видишь, кто этого не прошел, вряд ли поймет…
Пожаловаться
Анна Мартин

ох никогда не пожелаю кс никому бррр

Пожаловаться
ТАТЬКА
Дай Бог тебе значит ЕР…
Пожаловаться
Анна Мартин
Пожаловаться
Викун Бл
Ну ни че себе отстрелялась так отстрелялась!!! Молодец
Пожаловаться
ТАТЬКА
Ну да!!! Это тебе пришлось почувствовать на себе все «прелести» родов
Пожаловаться
Викун Бл
Наверно даже не врубила ты что рожаешь :)))
Пожаловаться
ТАТЬКА
Поняла, когда потуги начались
Пожаловаться
Викун Бл
Ххахаах включилась такая в процесс:«здрасьте кто меня введет в курс дела что тут происходит? О! Серьезно!? Я? Рожать? Ну ладно ладно не подведу! Ыыыыыкххххыыывааа»
Пожаловаться
ТАТЬКА
Я в туалет даже не пошла, испугалась родить в унитаз
Пожаловаться
МаМаСя
Супер=) все легко и позитивно=))) через годик ждем третьего от тебя=))))
Пожаловаться
ТАТЬКА
Ну уж нет!!! Теперь мне нужны самые надежные средства предохранения!!!
Пожаловаться
Ксения
Ахринеть) вот это скорость) поздравляю!!! Здоровья вам с малышом.
Пожаловаться
ТАТЬКА
Спасибо!!! Да сама в шоке, что так бывает…
Пожаловаться
Бабайка

быстренько=) позитивный пост=)

мечта моя погодки=))))

Пожаловаться
ТАТЬКА
Если мечта: надо поторопиться
Пожаловаться
Бабайка

после кс боюсь, да и опять кесариться боюсь

Пожаловаться
ТАТЬКА
А что бояться? Уснул, проснулся и с ребенком…
Пожаловаться
Бабайка
если бы так=))))) у меня первые были 13 часов схваток, потом экс… и потом реанимация несколько дней, так с сердцем плохо было, пульс 167уд в минуту (тахикардия).то ли из-за наркоза, то ли из-за того что дотянули… врачи так и не выяснили, боюсь коньки откинуть
Пожаловаться
Бабайка
потом еще шов вскрывали и чистили 10 дней, в общем приятных воспоминаний нет
Пожаловаться
ТАТЬКА
Капец… Мне явно этого не понять… Я просто у своего врача спрашивала шуткой: может прокесарите меня? Он мне такую лекцию прочитал, что это не есть хорошо…
Пожаловаться
Бабайка

так да, я раньше думала кесарево лучше, заснул-проснулся и все=)ни каких тебе мук, оказалось не так=)

Пожаловаться
МамаЛена

да, поездка на каталке — реально круто!!! Юморной рассказик)) Я че-т никак время не найду для рассказов про свои роды...)

Пожаловаться
ТАТЬКА
А сразу не напишешь, потом времени не будет…
Пожаловаться
ЕленаСтёпина

.круто, Кать, ты молодец))))

Пожаловаться
ТАТЬКА
Спасибо!!! Можем же, когда надо… Кстате я ему конверт дала с такой же суммой, как и ты…
Пожаловаться
ЕленаСтёпина

расплылся в улыбке наверное… ко мне хмурый вышел, а конверт получил, такой сразу заулыбался, типа обращайтесь если что

Пожаловаться
ТАТЬКА
Да нет, у меня сразу улыбался… Полюбому понял зачем его муж позвал…
Пожаловаться
ЕленаСтёпина

аааааа))))я то сама приперлась-думал наверное че там у меня не тогось… ходят часто наверное тетки рожавшие

Пожаловаться
ТАТЬКА
А я мужа подослала… Он на посту как раз был. Муж ему говорит: можно Вас на пару слов и завел ко мне в палату. Я же после родов на 2 этаже у него под наблюдением лежала…
Пожаловаться
Мария
Как быстро! Поздравляю еще раз!!!)))
Пожаловаться
ТАТЬКА
Спасибо!!!А что сопли жевать, раз и все! Это же как в туалет по-большому...
Пожаловаться
Kitty Yo

Ну Катька экстрималка!!!

Пожаловаться
ТАТЬКА
Давай!!! Теперь твоя очередь!!!
Пожаловаться
Kitty Yo

у меня точно будет все через длинное расстояние я даже не надеюсь ты как всегда права!!!

Пожаловаться
ТАТЬКА
Да ладно тебе!!! У тебя ВСЕГО ЛИШЬ 39 недель
Пожаловаться
Kitty Yo

39 и 2 дня 11 числа 39 ровно

Пожаловаться
Kitty Yo

Ромик счастья вам вы хорошая семья просто здоровская

Пожаловаться
ТАТЬКА
Спасибо большое!!! Ждем нашу подружку
Пожаловаться
Kitty Yo

это точно!!!

Пожаловаться
ТАТЬКА
Поедем гулять.
Пожаловаться
Kitty Yo

однозначно!!!

Пожаловаться
ТАТЬКА

Ну ты давай там быстрее… А то пока родишь, мы уже в сидячую коляску пересядем

Пожаловаться
Kitty Yo

ну засранка

Пожаловаться
ТАТЬКА
Да шучу я!!!
Пожаловаться
Татьяна
Здорово ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 9-ка? кто врач был??
Пожаловаться
ТАТЬКА
Да 9РД. Врач Заря О.В. и акушерка Кнауб И.В. Я от них в восторге!!!
Пожаловаться
Таня
Здорово))) поздравляю!!!
Пожаловаться
ТАТЬКА
Спасибо!!!
Пожаловаться
Элька

Ого! Вот это да))

Пожаловаться
ТАТЬКА