Мои первые роды тут:
https://forum.baby.ru/community/view/126563/forum/post/241308260/. Моя вторая беременность неожиданная, но желанная… Страх, ведь детки-погодки. Ходила очень тяжело, в основном сохранения и постельный режим. Постоянные угрозы выкидыша и преждевременных родов. В 25 недель поставили пессарий из-за открытия и короткой шейки. Живот постоянно болел, правый бок вообще покоя не давал. Чувствовала себя телегой. Но с Божьей помощью мы доходили до 37 недель. В 37,2 дня 03.06.2014г. я легла в РД на снятие пессария. Сняли. И тут же начала отходить пробка. ДЕНЬ РОДОВ 06.06. 2014г. Мое утро было самым обычным. Я даже и представить не могла, что сегодня увижусь со своим малышомУтренний обход и осмотр на кресле. Открытие 2 пальца. Я не предала этому никакого значения, так как меня ничего не беспокоило, кроме моих ежедневных болей в правом боку к которым я привыкла уже… Перед обедом врач отправил на КТГ, там ничего такого не было, одна блуждающая схватка за 30 мин.прибывания под аппаратом. Ушла в палату. Тут обед принесли, кушала, смеялась с девочками… После еды я заметила, что матка стала тонизировать. Сказала врачу, он предложил посмотреть на кресле,
как дела, на что я ответила, что мол рано еще и посмотрите меня перед уходом домой
Знала бы я тогда, что этого «ухода врача домой» я не дождусь
. Вдруг нам сообщают, что мы переезжаем в соседнюю палату, так как мест в РД не хватает и наша палата отдается послеродовым. Начала таскать вещи. Переход был закончен.
Легла отдохнуть… Щелчок, потекли воды. Девочки тут же позвали мне врача. Осмотр. 4 пальца. Врач сказал собирать вещи и встречаемся с ним в родилке. Вернувшись в палату, хотела начать сборы, но не тут то было… Время 15 часов 05 мин. Девочки собрали мне вещи, так как пошевелится я уже не могла… Идти соответственно тоже… Мед.персонал с ДО привезли каталку и давай надо мной ржать, что я придуряюсь… А я на нее даже залесть не могла
Короче залезла еле как. Все-таки прибавка 22 кг.за беременность, не легко слону залесть
Поехали. Около лифта я понимаю, что меня тужит… Говорю им об этом. С лифта они просто бежали с этой каталкой и я на ней… Ветер обдувает лицо, волосы развиваются на ветру, красота… Все время мечтала покататься на каталке с ветерком
. Привезли в род зал. Пришла моя акушерка. Я начинаю рожать на этой каталке… у всех ошарашенный вид… Улыбки с лиц исчезли тут же!!! Соответственно никто меня не переодел, клизму не сделали
На это не было времени. Я тужусь: голова моя съехала и на руках у постовой акушерки с дородового этажа( которая мне потом предъявила, что у нее 5позвоночных грыж и ей было тяжело меня держать
), ноги держат с одной стороны операционная сестра, с другой врач… Акушерка говорит, что да как, но я ее не слышу… в перерыве между потугами, переходим на кресло… Еще последний розочек, разрез промежности и крик моего малыша… Слезы, радость… Время рождения 15 часов 25 минут!!!
Мальчик 3200 кг., 53 см. Вот так я отстрелялась за 20 минут...
Спасибо моему врачу и акушерки за оперативную работу…
Читайте далее о срочных родах
Здорово как, я так же быстро хочу родить))) Сейчас и за третьим не страшно с такими легкими родами)))
ваше молодцы, все.
Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!
Покрова Царицы Небесной.
Ветер обдувает лицо, волосы развиваются на ветру, красота… Все время мечтала покататься на каталке с ветерком..................
поздравляю :)
они оба в головном сейчас, расположены правильно (доча пониже, сынуля повыше)… не люблю я операции)
да и к груди не прикладывают после КС :(
конечно! еще в 20 недель) ахахх)
Артем и Маргарита. Для девочки выбирал муж, для мальчика я. И решения не оспаривали) вот как-то так и вышло)
и имя красивое.
быстренько! класс! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
главное, что все хорошо!!! поздравляю)))))))))
ОФИГЕТЬ! 20 МИН!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
поздравляю еще раз!))
Поздравляем))мы тоже из 9-ки))
Я к тому что мы со вторым сыночком тоже вот на днях оттуда выписались)
да, на 4 этаже)