Мои вторые СРОЧНЫЕ РОДЫ или КАК Я НЕ ЗАМЕТИЛА СХВАТКИ!!!

Мои первые роды тут:

https://forum.baby.ru/community/view/126563/forum/post/241308260/

. Моя вторая беременность неожиданная, но желанная… Страх, ведь детки-погодки. Ходила очень тяжело, в основном сохранения и постельный режим. Постоянные угрозы выкидыша и преждевременных родов. В 25 недель поставили пессарий из-за открытия и короткой шейки. Живот постоянно болел, правый бок вообще покоя не давал. Чувствовала себя телегой. Но с Божьей помощью мы доходили до 37 недель. В 37,2 дня 03.06.2014г. я легла в РД на снятие пессария. Сняли. И тут же начала отходить пробка. ДЕНЬ РОДОВ 06.06. 2014г. Мое утро было самым обычным. Я даже и представить не могла, что сегодня увижусь со своим малышомУтренний обход и осмотр на кресле. Открытие 2 пальца. Я не предала этому никакого значения, так как меня ничего не беспокоило, кроме моих ежедневных болей в правом боку к которым я привыкла уже… Перед обедом врач отправил на КТГ, там ничего такого не было, одна блуждающая схватка за 30 мин.прибывания под аппаратом. Ушла в палату. Тут обед принесли, кушала, смеялась с девочками… После еды я заметила, что матка стала тонизировать. Сказала врачу, он предложил посмотреть на кресле, как дела, на что я ответила, что мол рано еще и посмотрите меня перед уходом домойЗнала бы я тогда, что этого «ухода врача домой» я не дождусь . Вдруг нам сообщают, что мы переезжаем в соседнюю палату, так как мест в РД не хватает и наша палата отдается послеродовым. Начала таскать вещи. Переход был закончен.Легла отдохнуть… Щелчок, потекли воды. Девочки тут же позвали мне врача. Осмотр. 4 пальца. Врач сказал собирать вещи и встречаемся с ним в родилке. Вернувшись в палату, хотела начать сборы, но не тут то было… Время 15 часов 05 мин. Девочки собрали мне вещи, так как пошевелится я уже не могла… Идти соответственно тоже… Мед.персонал с ДО привезли каталку и давай надо мной ржать, что я придуряюсь… А я на нее даже залесть не моглаКороче залезла еле как. Все-таки прибавка 22 кг.за беременность, не легко слону залестьПоехали. Около лифта я понимаю, что меня тужит… Говорю им об этом. С лифта они просто бежали с этой каталкой и я на ней… Ветер обдувает лицо, волосы развиваются на ветру, красота… Все время мечтала покататься на каталке с ветерком. Привезли в род зал. Пришла моя акушерка. Я начинаю рожать на этой каталке… у всех ошарашенный вид… Улыбки с лиц исчезли тут же!!! Соответственно никто меня не переодел, клизму не сделали На это не было времени. Я тужусь: голова моя съехала и на руках у постовой акушерки с дородового этажа( которая мне потом предъявила, что у нее 5позвоночных грыж и ей было тяжело меня держать), ноги держат с одной стороны операционная сестра, с другой врач… Акушерка говорит, что да как, но я ее не слышу… в перерыве между потугами, переходим на кресло… Еще последний розочек, разрез промежности и крик моего малыша… Слезы, радость… Время рождения 15 часов 25 минут!!! Мальчик 3200 кг., 53 см. Вот так я отстрелялась за 20 минут...Спасибо моему врачу и акушерки за оперативную работу…

Читайте далее о срочных родах

ТАТЬКА
82153583
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Лашутина

Как вы на второго решились так рано?

Пожаловаться
ТАТЬКА
Просто так получилось…
Пожаловаться
Создание

всем бы так рожать! поздравляю!!!

Пожаловаться
ТАТЬКА
Спасибо!!!
Пожаловаться
Анна

На каталке с ветерком это приключение, прям сериал скорая помощь))) если решишься еще на одного, боюсь представить, как быстро пройдут третьи роды))) еще раз поздравляю!!!

Пожаловаться
ТАТЬКА

Спасибо… Ну они сначала везли нормально до лифта, а из лифта как побежали… Еще чуть-чуть и я бы слетела с каталки. На третьего, если только в старости, когда детки вырастут. А так нет, ни за что…

Пожаловаться
Олеся Линич
ПОЗДРАВЛЯЮ))) С ветерком в волосах… эх, и нам бы так) мы тоже с пессарием… лишь бы до 36 доходить…
Пожаловаться
ТАТЬКА
Спасибо!!! Доходишь, главное береги себя и больше отдыхай… Мне в 25 недель ставили…
Пожаловаться
Александра

Поздравляю!!!Не было у нас месяц интернета, все думала как ты там? А тут захожу, и уже все, родила.Зря беспокоились, хорошо, что все прошло быстро и успешно!Очень за вас рада, теперь все позади.Наконец-то будешь рядом с доченькой и сыночком!

Пожаловаться
ТАТЬКА
Спасибо большое!!! А у вас как дела там?
Пожаловаться
Александра

Да все хорошо, растем, развиваемся))Второго пока не планируем)))

Пожаловаться
ТАТЬКА

Умницы!!!

Пожаловаться

Катюш, только сегодня прочитала твой рассказ! Быстро конечно ты отстрелялась)) Очень рада, что все прошло хорошо)))) Здоровья вам!!!

Пожаловаться
ТАТЬКА
Спасибо большое!!!Так старалась же
Пожаловаться
Кира
Молодца, теперь смело за третим можно:)
Пожаловаться
ТАТЬКА
Нет, уж!!! Мне здоровья не хватит…
Пожаловаться
Анечка Sweetty
Про ветерок и поездки на каталке классно)))Вот мне бы так, а я сутки мучалась(((Бог вам подарил такую легкость за все мучения в течении 9 месяцев))))
Пожаловаться
ТАТЬКА
Спасибо!!! Это точно!!!
Пожаловаться
Жанна
здорово!!! Так и целую футбольную команду родить можно! не страшно! Рада за девочек у кого такие легкие роды.
Пожаловаться
ТАТЬКА
Спасибо!!!Нам и двоих хватит
Пожаловаться
Люсечка

Поздравляем!!! быстро отстрелялась, повезло)))

Пожаловаться
ТАТЬКА
Спасибо!!!
Пожаловаться
Алина
Поздравляю!!! растите здоровенькими!))
Пожаловаться
ТАТЬКА
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Mammi

ого-гоа почему разрез*?

Пожаловаться
ТАТЬКА

Потому что рваться началась и сделали эпизио...

Пожаловаться
Mammi

эх....

Пожаловаться
ТАТЬКА
У меня в первый раз тоже было
Пожаловаться
Mammi

блин… значит и мне опять сделают((((((

Пожаловаться
ТАТЬКА
Не факт… Я даже перед родами, когда с акушеркой разговаривала, она мне сказала, что это не всегда…
Пожаловаться
Mammi

ммммм

Пожаловаться
Юлия Рязанова

Блин, здорово у вас все получилось!!! Здоровья вам и деткам вашим!

Пожаловаться
ТАТЬКА
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Лилия

вот это да!!! вкусного молочка и здоровья вам и вашим деткам!!!!

Пожаловаться
ТАТЬКА
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
㋡Женяша╰⊱♥⊱╮
Молодечик Катюш, вот и ты отстрелялась)))
Пожаловаться
㋡Женяша╰⊱♥⊱╮
Ромику поцелуйчики
Пожаловаться
ТАТЬКА
Ага! Как в туалет по-большому
Пожаловаться
ТАТЬКА
Показать ещё