а сейчас нам уже 3 месяца
Всю беременность читала рассказы, смотрела различное видео и готовила себя к худшему(хотя не боялась вообще)! Теперь вот решила написать свою историю...
Беременность у меня очень веселая была!!! Толи я ДУРА, то ли наши врачи вообще еанутые… На сроке 6 недель поставили угрозу прерывания ретрохориальная гематома, а на следующем УЗИ оказалось что и вовсе ни че не было и все в порядке!!! Дальше еще веселейвроде все хорошо растем и чувствуем себя превосходно… и тут вдруг на 30 недели по Доплеру нарушение маточно- плацентарного кровотока ПН 1 А-В ст., а на 34 недели и вовсе ставят Нарушение маточно- плацентарного, плодово- плацентарного кровотока ПН 2 А-В ст. ИИИИИИИИ быстро укладывают меня в больницу где я нахожусь 5 дней(из них 2дня выходные) без всякого назначения просто лежу и все!!! выписывают, а у меня уже 36 недель(положили было 34 через 5 дней выписывают хоп и уже 36 (мистика прям) все у нас по кровотокам нормально, зато ставят МГВП ПН 1А ст. (малый для гестационного возраста плод).7 февраля 40 недель и 5 дней, я чуток в панике почему я ни как не разрожусь (боюсь сильно переносить ПДР было на 2 февраля) бегу с утра на УЗИ и оооооо чудо по узи нам всего 38-39 недель и все все у нас хорошо и кровотоки и вес и развитие в срок!!! КАК ТАК ТО???????? я ни чего не понимаю вообще!!! Пришла домой достала все предыдущие УЗИ и начала считать по ним. В итоге по УЗИ все верно было!!! Это гиня моя неправильно срок высчитала сука!!! Вот так прошла моя беременность
В ночь с 9-10 февраля мужатерапия, он лег спать, а я как всегда не сплю т.к. (во время Б перепутала ночь с днем) и тут в 1:50 начались легкие схватки думала треники, каждую ночь в одно и тоже время они приходили и длились на протяжении 1,5 часа. Я взяла схваткосчиталку и она мне говорила что нужно ехать в РД. НУ ни как я ей не верила потому что схватки были совсем не сильными и к тому же промежуток между ними постоянно скакал 5-9-8мин и так постоянно, а сама схватка длились 1,5 мин., а потом и вовсе 58 сек. так я и проходила дома 2 часа и решила будить мужа! Говорю ему "-Я рожаю", а он "_Че ты врешь!? Так не рожают!" (Ходила по дому спокойная схватки почти не чувствовала!!! Еще и посуду мыла стояла)вызвали скорую меня повезли в РД в 4:30! В РД не хотели меня принимать!!! Посмотрели на кресле раскрытие 2см, положили на КТГ, а он показывает что это не родовые схватки т.к. 5-9-8мин так и скакал промежуток. Мне сказали езжай домой! Вышла в холл к мужу вызвали такси прождали час такси. За этот час чуток схватки усилились я зашла в приемную и говорю я рожаю, а они нееееее тебе еще как минимум до вечера(капец вообще!!!
)кончено они же лучше знают
настояла чтоб меня положили тут у них пересменка и еще я час в коридоре прождала! пришла врач посмотрела меня и говорит бегом в родовую! Пока меня оформили прошло еще 30 мин(за это время, я переоделась и сдала вещи) в родовую я попала в 9:30(я так хотела кушать)и вот у меня спрашивают "-Есть будешь?" я "-КОНЕЧНО!!!" дали сухой кусочек хлеба, яйцо вареное и безумно невкусный чай
поела эту каку
и хожу по родовой спокойненько как схватка вставала «раком» и тазом влево вправо и вообще ни че ни чуяла(в родовой была совершенно одна)! В 11:00 зову акушерку говорю тужит меня она смотрит, а у меня головка то уже низко очень говорит дыши не тужся я переоденусь
ага блин издевается как не тужится!? мне казалось что это не реально!!! Но я смогла!!! В общем на мои роды врач не успел и мы были вдвоем и в 11:30 я родила свою крошку
весом 3070кг и ростом 52см. 3 разрыва 1 внешний и 2 внутренних когда взялись зашивать вот тут был АД шили на живую без обезбаливающих я на них орала и говорила, что ни надо мне ни че шить и так сойдет, а они потерпи ща красоту наведем! Нах мне ваша красота там не нужна руки свои убрали от меня кричала я им! Лучше я еще 3 раза рожу чем зашиваться. Роды прошли без единого писка, а зашивали я орала на них все маты вспомнила!!!
Акушерка была немного в шоке и спрашивала меня постоянно это первые мои роды или нет (я рожала как бывалая просто слушала свое тело и делала все так как мне удобно и то что мне хочется вот и все)а порвалась потому что схватка я тужусь вытолкнула головку на половину и схватка резко прекращается и мне сказали тужится без схватки!!!
В общем девчульки не бойтесь рожать это не больно и иногда да же очень весело
наши детки это все!!!
Спасибо что дочитали и извините если есть ошибки
Беремняшкам легких родов, ну а мамулькам здоровья вашим деткам!!!
да навели
, все как будто я и не рожала и вообще я стала невинной (так сказал муж)
Хорошо все прошло!
Всем бы таких легких родов)))
Да нет они не мучили, просто реально не было похоже что я рожаю)))это уже потом чуть чуть меня скорчило и я пошла к ним и потребовала положить и правильно потребовала! Так бы у мужа на руках дома родила
))))))))))) 9 с половиной))))))))))))) спасибо большое!!! Ждем твоей истории!!!
вот бы всем так
главное настроить себя на позитив и придти к врачам с улыбкой и хорошим настроением
Легких Вам родов
спасибо большооооое!
ой.что то страшно стало)))) Ты до последнего ходила, уже головка....))) Хорошо, что все хорошо кончилось ))) Кстати меня тоже зашивали, и я тоже всем говорю рожать не больно, а зашивать… я прям чувствовала как иголка сквозь меня
Шитье это самое мучительное во всем процессе! Мне так показалось
Вот когда такой позитив у мамочки, все и проходит замечательно!!! Здоровья вам и крошке тоже!!!!
спасибо большое
да наверное от настроя все зависит)))
Растите здоровыми и счастливыми!
спасибо большое
Молодец
У нас много схожего нарушение кровотока, легкие роды и при зашивании я мечтала родить еще разок или два
Да врачи сейчас безмозглые совершенно просто! Решила что со второй Б к врачам ходить не буду!!!
здорово! а я вот 2 суток рожала…
да, это вообще тяжко..
вот и у меня так же было, зашивали-больнее чем рожать, а вопрос почему интересно нельзя так обезболить, чтобы не больно было?
мне сказали че тут обезболивать тут три трещинки!!!
Эх, жаль что я сама не родила(
спасибо!!!
как так-то!? сами родили?

акушерка и я больше ни кого! Врач после прибежала с выпученными глазами говорит оооо а ты что уже родила!?