Легенькие роды(много букв и фото!)

а сейчас нам уже 3 месяца

Всю беременность читала рассказы, смотрела различное видео и готовила себя к худшему(хотя не боялась вообще)! Теперь вот решила написать свою историю...

Беременность у меня очень веселая была!!! Толи я ДУРА, то ли наши врачи вообще еанутые… На сроке 6 недель поставили угрозу прерывания ретрохориальная гематома, а на следующем УЗИ оказалось что и вовсе ни че не было и все в порядке!!! Дальше еще веселейвроде все хорошо растем и чувствуем себя превосходно… и тут вдруг на 30 недели по Доплеру нарушение маточно- плацентарного кровотока ПН 1 А-В ст., а на 34 недели и вовсе ставят Нарушение маточно- плацентарного, плодово- плацентарного кровотока ПН 2 А-В ст. ИИИИИИИИ быстро укладывают меня в больницу где я нахожусь 5 дней(из них 2дня выходные) без всякого назначения просто лежу и все!!! выписывают, а у меня уже 36 недель(положили было 34 через 5 дней выписывают хоп и уже 36 (мистика прям) все у нас по кровотокам нормально, зато ставят МГВП ПН 1А ст. (малый для гестационного возраста плод).7 февраля 40 недель и 5 дней, я чуток в панике почему я ни как не разрожусь (боюсь сильно переносить ПДР было на 2 февраля) бегу с утра на УЗИ и оооооо чудо по узи нам всего 38-39 недель и все все у нас хорошо и кровотоки и вес и развитие в срок!!! КАК ТАК ТО???????? я ни чего не понимаю вообще!!! Пришла домой достала все предыдущие УЗИ и начала считать по ним. В итоге по УЗИ все верно было!!! Это гиня моя неправильно срок высчитала сука!!! Вот так прошла моя беременность

В ночь с 9-10 февраля мужатерапия, он лег спать, а я как всегда не сплю т.к. (во время Б перепутала ночь с днем) и тут в 1:50 начались легкие схватки думала треники, каждую ночь в одно и тоже время они приходили и длились на протяжении 1,5 часа. Я взяла схваткосчиталку и она мне говорила что нужно ехать в РД. НУ ни как я ей не верила потому что схватки были совсем не сильными и к тому же промежуток между ними постоянно скакал 5-9-8мин и так постоянно, а сама схватка длились 1,5 мин., а потом и вовсе 58 сек. так я и проходила дома 2 часа и решила будить мужа! Говорю ему "-Я рожаю", а он "_Че ты врешь!? Так не рожают!" (Ходила по дому спокойная схватки почти не чувствовала!!! Еще и посуду мыла стояла)вызвали скорую меня повезли в РД в 4:30! В РД не хотели меня принимать!!! Посмотрели на кресле раскрытие 2см, положили на КТГ, а он показывает что это не родовые схватки т.к. 5-9-8мин так и скакал промежуток. Мне сказали езжай домой! Вышла в холл к мужу вызвали такси прождали час такси. За этот час чуток схватки усилились я зашла в приемную и говорю я рожаю, а они нееееее тебе еще как минимум до вечера(капец вообще!!!)кончено они же лучше знают настояла чтоб меня положили тут у них пересменка и еще я час в коридоре прождала! пришла врач посмотрела меня и говорит бегом в родовую! Пока меня оформили прошло еще 30 мин(за это время, я переоделась и сдала вещи) в родовую я попала в 9:30(я так хотела кушать)и вот у меня спрашивают "-Есть будешь?" я "-КОНЕЧНО!!!" дали сухой кусочек хлеба, яйцо вареное и безумно невкусный чайпоела эту какуи хожу по родовой спокойненько как схватка вставала «раком» и тазом влево вправо и вообще ни че ни чуяла(в родовой была совершенно одна)! В 11:00 зову акушерку говорю тужит меня она смотрит, а у меня головка то уже низко очень говорит дыши не тужся я переоденусь ага блин издевается как не тужится!? мне казалось что это не реально!!! Но я смогла!!! В общем на мои роды врач не успел и мы были вдвоем и в 11:30 я родила свою крошкувесом 3070кг и ростом 52см. 3 разрыва 1 внешний и 2 внутренних когда взялись зашивать вот тут был АД шили на живую без обезбаливающих я на них орала и говорила, что ни надо мне ни че шить и так сойдет, а они потерпи ща красоту наведем! Нах мне ваша красота там не нужна руки свои убрали от меня кричала я им! Лучше я еще 3 раза рожу чем зашиваться. Роды прошли без единого писка, а зашивали я орала на них все маты вспомнила!!!Акушерка была немного в шоке и спрашивала меня постоянно это первые мои роды или нет (я рожала как бывалая просто слушала свое тело и делала все так как мне удобно и то что мне хочется вот и все)а порвалась потому что схватка я тужусь вытолкнула головку на половину и схватка резко прекращается и мне сказали тужится без схватки!!!

В общем девчульки не бойтесь рожать это не больно и иногда да же очень весело

наши детки это все!!!

Спасибо что дочитали и извините если есть ошибки

Беремняшкам легких родов, ну а мамулькам здоровья вашим деткам!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Роки
А там… Навели хоть красоту? Все стянулось и красиво как раньше?
Пожаловаться
Яна Метелица

да навели, все как будто я и не рожала и вообще я стала невинной (так сказал муж)

Пожаловаться
Мария

Хорошо все прошло!Всем бы таких легких родов)))

Пожаловаться
Юлия
Ну и врачи блин, бедную вас измучали своими догадками
Пожаловаться
Яна Метелица

Да нет они не мучили, просто реально не было похоже что я рожаю)))это уже потом чуть чуть меня скорчило и я пошла к ним и потребовала положить и правильно потребовала! Так бы у мужа на руках дома родила

Пожаловаться
Иванова
помню твою смску, что ты родила за 6 с половиной часов!!! )) поздравляю еще раз.
Пожаловаться
Яна Метелица

))))))))))) 9 с половиной))))))))))))) спасибо большое!!! Ждем твоей истории!!!

Пожаловаться
Иванова
я еще пока не решаюсь выложить фотки, где я с голыми сиськами и довольной мордахой Демку впервые держу)))
Пожаловаться
Яна Метелица

да кто ТУТ сисик то не видел

Пожаловаться
Вера

вот бы всем так

Пожаловаться
Яна Метелица

главное настроить себя на позитив и придти к врачам с улыбкой и хорошим настроением Легких Вам родов

Пожаловаться
Вера

спасибо большооооое!

Пожаловаться
Ирина

ой.что то страшно стало)))) Ты до последнего ходила, уже головка....))) Хорошо, что все хорошо кончилось ))) Кстати меня тоже зашивали, и я тоже всем говорю рожать не больно, а зашивать… я прям чувствовала как иголка сквозь меня

Пожаловаться
Яна Метелица

Шитье это самое мучительное во всем процессе! Мне так показалось

Пожаловаться
Наталья

Вот когда такой позитив у мамочки, все и проходит замечательно!!! Здоровья вам и крошке тоже!!!!

Пожаловаться
Яна Метелица

спасибо большоеда наверное от настроя все зависит)))

Пожаловаться
Лена Найбо-Гришан

Растите здоровыми и счастливыми!

Пожаловаться
Яна Метелица

спасибо большое

Пожаловаться
Даша
Ян прочитала))))

Молодец

У нас много схожего нарушение кровотока, легкие роды и при зашивании я мечтала родить еще разок или два

Пожаловаться
Яна Метелица

Да врачи сейчас безмозглые совершенно просто! Решила что со второй Б к врачам ходить не буду!!!

Пожаловаться
БРЮНЕТКА

Пожаловаться
Наталья

здорово! а я вот 2 суток рожала…

Пожаловаться
Яна Метелица

ни чего себе

Пожаловаться
Иванова
со мной девочка в рд лежала — она трое суток родала!!! девочки, вы героини!!!
Пожаловаться
Наталья

да, это вообще тяжко..

Пожаловаться
Оля
красотульки))))на одном дыхании читала
вот и у меня так же было, зашивали-больнее чем рожать, а вопрос почему интересно нельзя так обезболить, чтобы не больно было?
Пожаловаться
Яна Метелица

мне сказали че тут обезболивать тут три трещинки!!!

Пожаловаться
Майя
Умничка какая! Поздравляю! Доча красавица, ттт!

Эх, жаль что я сама не родила(

Пожаловаться
Яна Метелица

спасибо!!!

Пожаловаться
ЗлаяБабка
Поздравляю Вас!!! дааа, насчет зашивания это пипец конечно! ))). Мне врач тоже говорила, типо рожала не орала а как шить так запыхтела))). До сих пор помню это ощущение когда нитку протаскивают))). Бррррррр))))
Пожаловаться
Яна Метелица

Пожаловаться
Анастасия

как так-то!? сами родили?

Пожаловаться
Яна Метелица

акушерка и я больше ни кого! Врач после прибежала с выпученными глазами говорит оооо а ты что уже родила!?

Показать ещё