Мои роды ...

Ассалямуалейкум уа рахматуЛлахи уа баракятух! Вот и мой рассказ про роды… Не совсем удачные на мой взгляд, а все из за врачей, ну да ладно хайр. Вообщем когда я создала тему про подтекание вод, тогда все и началось 22 апреля утром. Я конечно по всем советом «поехать в роддом» осталась дома, потому что знала исход всего, раннего пребывания в роддом… И чему собственно рада. Так проходил мой день воды по тихоньку отходили, я пила больше воды и старалась лежать. Где то часа в 2 ночи начались схватки… Лежали считали вместе с мужем интервал...)) вообщем где то примерно через 4 часа, интервал стал 5 минут между каждой схваткой, время было утреннего намаза, муж прочитал намаз, и мы поехали в роддом… Приехали, посмотрели, полное раскрытие ..)) как я и хотела!!! Повели в родзал сразу. Положили на это ужасное кресло, и говорят рожай, тужься… У меня глаза на лоб ?! Как уже?! Мне не охота не тужиться да и схваток нет… Вообщем мне начали давить на живот и просят тужиться, раза два я по тужилась не получилось, тут акушерка скомандовала окситоцин вколите… Но нет уж, говорю ни чего не нужно колоть мне… Сама рожу. На меня стали наезжать что мол я не одно рожаю, давай быстрее… С этих слов я вообще в шок пришла ...Ну да ладно, еще пару раз потужилась, они выдавливают мне его, не понятно зачем… и родился мой сладкий мальчик 2470 вес. Разрывов не было, были трещины.(собственно от выдавливания и трещины) Вообщем, на этом не все еще… Пока я лежала, плацента вышла почти сразу, после акушерка постоянно надавливала на живот и у меня выходила кровь… Вообщем и так постоянно было… Потом пришла глав врач, увидела это все и снова на кресло меня, наркоз и кровотечение останавливать… После наркоза отходила еще два часа… Мужа запустили в род зал и он с нами уже был пока я отходила от наркоза. Вообщем вот так прошли мои роды… Еще больше я стала не любить больницы… Ну да ладно… Главное малыш здоров! И сейчас со мной мой кусочек счастья!!! Не передать словами это чувства переполняющие сердце… Теперь и я понимаю что чувствует каждая мамочка !!!Отдельное спасибо мужу, он очень меня поддерживал во всем процессе, от начала до конца… Хотя настрой у него был другой… С моей стороны к нему еще больше уважения и тепла проснулось

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Imana
1521070
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Поздравляю!!! Я тоже хочу до последнего дома сидеть, тем более больница через дорогу)

Поправляйся и растите здоровыми!!!!

Пожаловаться
Аиша
Поздравляю растите здоровенькими)
Пожаловаться
Лейлашка

АльхамдулиЛлах что все хорошо))) У тебя можно сказать легкие роды были МашаЛлах)). У меня схватки начались и через полчаса с интервала 20 мин стали 5 мин, а раскрытие не шло, короче ужас, без эпидуралки б умерла наверно

Пожаловаться
Imana
Ну мне во время схваток очень сильно помогло дыхание… Облегчение конкртное было
Пожаловаться
Лейлашка

У всех разный болевой порог и состояние просто, я очень много читала и изучала про дыхание, но когда были схватки, я не могла ничего делать и думать от этой боли, ничего не помогало, я сама была очень слабой, набрала всего 5 кг за беременность, и в конце вообще сознание потеряла.

Пожаловаться
Imana
Согласна, у меня тоже так было, что когда схватка начиналась не хотелось ни чего, но заставляла себя дышать ..)) и получалось ))
Пожаловаться
Маша Аллах поздравляю родная с сынулькой.
Пожаловаться
Екатерина

ва алекум салам.это ты в турции так рожала?

Пожаловаться
♥СлАдКоЕжКа♥
Поздравляю здоровья вам!!!
Пожаловаться
Damla
Поздравляюююююю!!! Так ты в турции или в россии рожала?
Пожаловаться
Дина
поздравляю, пусть сынок растет муслимом с крепким иманом.баракята вашему дому.
Пожаловаться
Дина
валейкум ассалям уа рахматуЛлахи уа баракяту
Пожаловаться
Айгерим Тургамбекова
Ассаляму алейкум, ма шаа Аллах )).я тоже хочу мужа взять в партнеры
Пожаловаться
Imana
Уа алейкуму салям уа рахматуЛлахи уа баракятух!
Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆

МашаАллах! Здоровья всей вашей семье и счастья

Пожаловаться
мадинка

ваалейкум ассалам!!! альхамдулилях!!! поздравляю

Пожаловаться
Молодец! Умничка! Машаллах! Главное что с сыночком все хорошо! скорейшего восстановления! Молочных рек! Спокойных ночей!
Пожаловаться
Татьяна

а в какой больнице рожала?

Пожаловаться
Диана

Поздравляю!!! ))

Пожаловаться
Imana
Баркал )
Пожаловаться
Ильмира
ма шаа Аллах, поздравляю.рада за вас)