Мои роды ...

Ассалямуалейкум уа рахматуЛлахи уа баракятух! Вот и мой рассказ про роды… Не совсем удачные на мой взгляд, а все из за врачей, ну да ладно хайр. Вообщем когда я создала тему про подтекание вод, тогда все и началось 22 апреля утром. Я конечно по всем советом «поехать в роддом» осталась дома, потому что знала исход всего, раннего пребывания в роддом… И чему собственно рада. Так проходил мой день воды по тихоньку отходили, я пила больше воды и старалась лежать. Где то часа в 2 ночи начались схватки… Лежали считали вместе с мужем интервал...)) вообщем где то примерно через 4 часа, интервал стал 5 минут между каждой схваткой, время было утреннего намаза, муж прочитал намаз, и мы поехали в роддом… Приехали, посмотрели, полное раскрытие ..)) как я и хотела!!! Повели в родзал сразу. Положили на это ужасное кресло, и говорят рожай, тужься… У меня глаза на лоб ?! Как уже?! Мне не охота не тужиться да и схваток нет… Вообщем мне начали давить на живот и просят тужиться, раза два я по тужилась не получилось, тут акушерка скомандовала окситоцин вколите… Но нет уж, говорю ни чего не нужно колоть мне… Сама рожу. На меня стали наезжать что мол я не одно рожаю, давай быстрее… С этих слов я вообще в шок пришла ...Ну да ладно, еще пару раз потужилась, они выдавливают мне его, не понятно зачем… и родился мой сладкий мальчик 2470 вес. Разрывов не было, были трещины.(собственно от выдавливания и трещины) Вообщем, на этом не все еще… Пока я лежала, плацента вышла почти сразу, после акушерка постоянно надавливала на живот и у меня выходила кровь… Вообщем и так постоянно было… Потом пришла глав врач, увидела это все и снова на кресло меня, наркоз и кровотечение останавливать… После наркоза отходила еще два часа… Мужа запустили в род зал и он с нами уже был пока я отходила от наркоза. Вообщем вот так прошли мои роды… Еще больше я стала не любить больницы… Ну да ладно… Главное малыш здоров! И сейчас со мной мой кусочек счастья!!! Не передать словами это чувства переполняющие сердце… Теперь и я понимаю что чувствует каждая мамочка !!!Отдельное спасибо мужу, он очень меня поддерживал во всем процессе, от начала до конца… Хотя настрой у него был другой… С моей стороны к нему еще больше уважения и тепла проснулось

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Imana
1521070
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вафа Исаева

поздравляю)))) пусть АЛЛАХ ОБЕРЕГАЕТ ТВОЕ ЧУДО)

Пожаловаться
Imana
Амиин!!!
Пожаловаться
Almas Ova

Allaha sukur, все хорошо. Поздравляю бусеньку))

Пожаловаться
AlSanaMutluluk
хорошие роды!!! с рождением сынулика

ужасно, это когда рожаешь с 12 ночи до 8 утра, а потом на экс… так что вам расслабиться и наслаждаться жизнью

Пожаловаться
Imana
Спасибо ))
Пожаловаться
Валентина Безручко
Ну молодец, что раскрытия дождалась. А я сразу туда рванула, дура
У несколтких девочек, что родили это месяца тоже говорят выдавливали малюток. Я считаю грубостю, но я не врач.
Главное вас уже трое! Здоровячка всей вашей семьи!
Пожаловаться
Imana
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
мамАня
Поздравляю! Здоровья вам с малышом!
Пожаловаться
Imana
Спасибо
Пожаловаться
Виктория

ого как быстро родила))) тоже хочу приехать в рд чтобы сразу в родзал пойти) поздравляю с рождение сына))) растите здоровые, счастливые!!!!!

Пожаловаться
Imana
Спасибо!!! А вам легких родов
Пожаловаться
МАМА двухСЫНОВЕЙ

поздравляююююююююю. а больно?))

Пожаловаться
Imana
Я ждала больше боли )) по мне так нормально ))
Пожаловаться
МАМА двухСЫНОВЕЙ

поэтому хорошо не больших рожать))))))))

Пожаловаться
Imana
Наверно )))
Пожаловаться
ДышуТобой
МашАЛЛАХ.Дорогая поздравляю тебя растите здоровенькими крепкими мальчиками!!!!
Пожаловаться
Imana
Спасибо большое
Пожаловаться

ваалейкум ассалям

Пожаловаться

машаллах!!! муса назови))

Пожаловаться
Elvina Yallyautdinova
Alhadulillyah)))))Pozdravlyau vas!!
horowo 4to malyw zdorov i mama v poryadke
a esli otkazatsya sidet na etoi kresle..oi kak ne ho4etsya
Пожаловаться
Imana
Спасибо
Пожаловаться
Алиева

мне, кстати, тоже Алсушу выдавили и тоже не порвалась.но у меня шейка не раскрылась, пока эпидуралку не вкололи.так что у тебя всё сравнительно неплохо прошло.

Пожаловаться
Imana

Ага кровотечение открылось из за шейки матки, что то с ней было, вот они мне ее потом зашивали под наркозам уже )) ну так то да. Роды сами нормально, главное что малыш родился сам… А там уже со мной пусть что хотят делают )))

Пожаловаться
Алиева

ой, и не говори, мы-то уже всё потом вытерпим! лишь бы самой родить и с ребёнком всё хорошо, чтобы было)))теперь восстанавливайтесь и вес набирайте)малыши после родо такие усталые бывают, тоже же стараются на свет появится)как назовёте-то хоть?)

Пожаловаться
Imana
На выбор у меня два имени Юсуф и Муса Думаю каждый день ))) и не знаю ))) для меня он так и остался бусинкой))) когда еще в животе был так звала его )))
Пожаловаться
Алиева

Юсуф красиво тожебусинка ща кааааак начнет расти и будет БУС!

Пожаловаться
Imana
Это точно
Пожаловаться
Дважды Мама

Юсуф очень красивое имя! Замечательно родила! И ничего ужасного! Молодец что сама! А где рожала? в девлете?

Пожаловаться
Алиева

блиииин, а из-за чего кровотечение???(((

альхамдулиЛлах, что всё так удачно закончилось… давить они вообще должны несколько секунд.может, поэтому кровотечение?

всё равно всё забывается сразу )главное, что ребёночек рядом здоровенький сопит!

Актуальные посты
лапароскопия в ахтубинске
салат-коктейль из крабов