Как я рожала.

Сейчас я понимаю, что мне настолько повезло, что я попала в поталогию, что мне попалась именно тасмена, именно те врачи.....

В воскресенье (17.01) в 11 утра я почувствовала, что болмт живот. Ну думаю как обычно по- болит и перестанет. Не тут то было живот болел и болел. Вечером сходила в душ (т.к. утром должны были меня смотреть и стимулировать роды). Пошла в туалет, смотрю пробка отошла, ну думаю пипец коту Ваське, понеслась. Подошла к медсестре на пост, она проверила схватки, вызвала врача, он меня посмотрел, что- то там поделал, отпустили. Я пришла в палату, рассказала девочкам, они помогли собрать пакеты. Ближе к 23:00 меня привели в предрдовую, там я со схватками ходила до 2 часов ночи (пока я ходила успели привезти девчёнку, так она ещё и родить успела за это время). В 2 часа мне поставили капельницу, и началось. Схватки стали на столько сильными, что ходить я больше не могла. Ко мне пришла окушерка ( которой Огромное спасибо), она приносила мне воды попить переставляла капельницу( т. к. из за схваток у меня катетор из вены выходил и вся глюкоза под кожу шла). Часам к четырём пришёл врач, посмотрел меня, а раскрытие 3 см., Сказал, что рожу не скоро. Но он был не прав, около 4:30 начались потуги и меня отвели в родзал. Самое интересное было в переди: я практически ничего не соображала, не понимала, где именно больно, но что мне надо тужиться я знала хорошо. А раскытие так и остало 3 см.- меня разрезали, но это я поняла, когда увидела ножницы в крови и непонятно от чего закричала. В общем пока я кричала ит одновременно тужилась я родила в 4:45.

Потом уже вбыли вторичные процедуры: мне почистили вену, вкололи наркоз и зашили. Какое-то время я лежадла в коридоре. Отойдя частично от наркоза я проснулась в 8 утра в полате. И прямиком шатаясь в детское отделение. Там мне сказали, что ребёнка привезут после обхода. Так и произошло.

Через день в палату ко мне пришла та окушерка, которая со мной в предродовой сидела. И начала извеняться за руку( если её так можно назвать на " руке" был оди сплошной синяк от капельницы, мне какоето время даже ничего не сделать было). Я в слёзы и говорю:- Какой синяк, вы дочке помогли появиться на свет. Мы с ней немного поговорили и она ушла. А потом мне врач рассказала, что медсестра та со мной всё время стояла пока меня зашивали, пока я отсыпалась.

В итоге я свои роды вспоминаю до сих пор со слезами счастья и благодарноти врачам и той медсестре.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
супер!!! Хорошего вам настроения, здоровья!!!
Пожаловаться
Марина
Поздравляю)))) Растите здоровыми)))) Прекрасный рассказ)))
Пожаловаться
 Елена

Красивый рассказ

С доченькой вас!

Пожаловаться
Татьяна
МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!