Всем мамочкам привет) Хочу рассказать вам мою историю) Мне 18 лет, родила я 16 февраля 2014 года в 9:45) Всю беременность отходила без токсикоза, чувствовала себя очень хорошо и набрала всего 12 кг) Всю свою беременность очень сильно боялась родов, ждала этого дня.Что я только не делала и смотрела в интеренете сам процессов родов, искала как сделать чтоб не было больно и т.п.И вот пошла последняя неделя и я усердно ждала когда же начнется.Напоследок съела огромный торт чтоб поднять настроение) Ну вот 15 февраля… понимаю что завтра все начнется) уже был вечер 23:00 я пошла баиньки. Заснула. В 3:00 часа проснулась от того что у меня заболел животик… проснулась… вроде все прошло… и опять уснула.Через пол часа опять заболел… все тут я думаю наверное началось.Пошла на кухню… по ходила… мама спит. Думаю будить не будить. Не стала т.к не было больно.Тут отошли воды… мл. 40.Я в паники бужу маму показываю ей сколько на полу воды.Мы начали звонить в скорую.Скорая приехала только почти в 5;00 утра.Все это время у меня были схватки, скажу что все было терпимо, не больно, я просто дышала и интервал между ними был минут 15,20 ) Меня привезли, осмотрели.Положили сразу в родовой зал где я буду рожать, подключили КТГ и ушли.Вот тут началось по больнее, я терпела, решила попроситься в туалет, так сказать прогуляться, походила по коридору))) и пришла.Пришла ко мне врачиха смотреть открытие, и сказала что скоро рожу) и не сказала сколько см оно) Схватки все были больнее… мне помогало дыхание и я постоянно приседала) Мне звонил мой любимый, я готова была его обматерить, потому что звонил не во время… когда было больнее и больнее… ещё и он в армии( И вот я приседаю со схватками и понимаю что я хочу очень сильно по большому в туалет… я закричала что хочу… ко мне прибежал мед.персонал.Их было 5.Мне начали готовить кресло, воткнули в вену иголку, одели на ноги бохилы. Я попросила анастезию, а врач мне говорит… какая анастезия у тебя головка видна. Я была в шоке… как все быстро. В итоге не поставили мне никакой анастезии. Мне сказали по тужиться, все это я сделала и тут было так тяжело… я думала как будто из меня достою огромное что то… было очень тяжело. И я потужилась последний раз и вылез мой сыночек))) Он сразу закричал, я была очень счастлива)))А потом начали давить на пузо и вышла плацента. Когда сыну положили на животик… было такое облегчение, что я сама родила, что я дала ещё одну жизнь...) Мой вывод: Было всё терпимо, роды это естественный процесс и нужно быть на позитиве )))) Больше боялась, а прошло все как по маслу)))) А схватки были как боль в месячные… только под конец по больнее как спазмы)))Рожала 6 часов. Скажу что зубик когда болит и задевают нерв, намного больнее))) Очень в будущем хочу доченьку)))Девочки главное настрой 100%.Всем хороших родов)))))
моя история родов)
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю!!! Желаю дочку в ближайшем будущем)))
везёт же кому то, когда так относительно спокойно схватки проходят)
я сходила с ума с часу ночи и до утра)
и родился мой сыночек так же в 9:45 только 19 февраля))
поздравляем!!!
Поздравляем

с Сыночкой здоровья, вам и малышу.....

умничка

спасибо!)
А тебе доченьку еще!)))
Здоровья вам и вашему крошке!
это здорово когда все вот так проходит))) но вот боль эту ни с чем не сравнишь, наверно у кого как, мне было на столько больно что казалось конец света
я орала когда раскрытие смотрели, это же ужас какой-то, казалось что ничего на свете хуже быть не может
И у меня боли были огого. Тоже мужчина в палату мою заглянул, спросил: «Девушка, а что это вы так кричите?». И пока я собиралась с мыслями, сам и ответил: «А, наверное, вы рожаете!». Приколист))
+1
мне когда эпидуралку ставили, я охала и просила уже поскорее, мне сам процесс устанавливания даже болючим не казался в сравнении со схватками, хотя так то это само по себе наверное очень больно. а анестезиолог мужик, спрашивает, типа зачем так кричать? меня это так разозлило, говорю, вы сами попробуйте, а потом будете спрашивать!!!)))) потом немного неловко за это было))))
Как же я хотела сама родить
а у вас кс? ну, ничего, если на второго ребенка решитесь, то есть шанс ер.