Как я чуть дома не родила))))))))))))))))))

Привет девчонки решила и я написать свой рассказ о родах… Не хочется забывать такие моменты… Начну с того что беременность третья протекала ужасно. В самом начале заболела простудой (мальчишки из школы принесли). Потом четыре раза на сохранении лежала… Я вообще паникерша жуткая чуть что кольнет и мне кажется что все — что-то не так...

Все деньки считала думала ну вот 36 недель бы хоть доходить, ну вот и 37 прошла, 38 все нормально… под конец беременности оживилась, думаю ну все теперь не страшно и давай квартиру драить)))))))))))))) уже если честно устала и хотела побыстрее родить спина болела неимоверно. И мужа подключила к его великой радостиа то всю беременность и пальцем меня тронуть боялся))))

ПДР стояла на 5 декабря, у меня самой ДР 2 декабря, а среднего сына я мужу на ДР родила))) ну думаю эт мой подарок себе будет)))))

И вот 29 ноября в 5 утра встаю я ночью в туалет (а надо сказать что целый день перед этим что то там убирала и вечером к мужу приставать начала) смотрю пробка отошла и чуть чуть водички… ну думаю не факт что прям сегодня все случиться. Первые и вторые роды начались у меня с отхождения вод поэтому я и не придала этому значения. Пошла легла обратно, а животик то потягивать начал, ну думаю не то, треники. Смотрю не утихает начала по схваткосчиталке засекать, все периодично вполне… раз в 7 минут по 40 сек. каждая. Опять таки думаю чего в род.дом ехать валяться там. Разница между 2 и 3 родами около 8 лет думаю все затянется больно большая разница. И лежу засекаю, в одноклассниках с подружкой переписываюсь))))) Схватки по сравнению с первыми и вторыми родами вообще не сравнить… вот это меня и сбило с толку я ж все жду когда уже настоящие больнючие начнутсянаивная.

В 7 нужно было мужа на работу будить. Просыпается он а я ему с ходу так и так, давай съездим пусть меня посмотрят, но говорю скорей всего эт еще не то уж больно все терпимо. Помылась, марафет навела, завтрак мужу приготовила. И тут уже пожестче схватки начались… резко через каждые 3-4 минуты. Муж спрашивает может я не буду кофе пить, поедем? А я ему — да нет нет пей спокойно время еще есть)))))

В машине меня уже как то серьезно уже схватывало. Приехали к род.дому в 8 утра. Начали меня оформлять бумажки заполнять, а я уже на стуле ерзаю не могу, но все же еще терпимо. Акушерка, что меня оформляла посмотрела на меня пристально и говорит, пойдем ка побыстрее я тебя переодену вещи сдавай мужу и бегом в родовую (на кресле на тот момент меня еще и не посмотрели) а я ей — да что вы, еще долго мне тут куковать))) А она мне — уж я то лучше знаю! Дала мне какой то сосуд и велела пописать туда извините за подробности, а я с удивлением отмечаю что не могу и все тут! Тут она меня в охапку и в род.зал. И как назло началась пересменка. Положили они меня на кровать и тут я чувствую что все, головка опускается уже… Тут я впервые начала завывать, больше от испуга что нет никого из врачей! Прибежала сменившаяся врач и вот она то впервые меня и посмотрела! ООО вот она головка еще одна схватка и рожаем! Я говорю как рожаем, а КЛИЗМА???? Какая говорит клизма ты уже родила почти давай на кресло!Взобралась я на него и с трех схваток с потугами родила свое чудо чудесное ровно в 9-00 3300 51 см! Своего третьего сынульку-крохотульку! С момента приезда в род.дом прошел всего час, из которого в род зале я провела минут 10-15! Муж еще не успел с вещами моими от род.дома отъехать как я его поздравила с третьим сынишкой! Сама не поняла как родила, если честно в шоке пребывала что так все легко. И думаю что б было если бы дома минут на 40 задержалась?! Как потом поняла это от того что 1 и 2 роды были «насухую» схватки жестче чувствуются, а эти третьи роды просто подарок! Спасибо тебе Господи за моих мальчишек!

Желаю всем легких родов и здоровых карапузиков!

Спасибо всем кто дочитал.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наталья
13639563
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Ты прям как и я родила.Легко и быстро.Только у меня сразу схватки каждые 1.5 мин. были.В роддом приехали 20 мин. в приёмной, никакой клизмы и 15-20 мин. в родзале и готово.муж тоже офигел.Только до дома доехал, прислал смс «ты уже в палате?»А я ему я уже родила

Пожаловаться
Наталья

вот вот а мой мужа не успел толком от роддома отъехать как я ему позвонила))))))))))))))))

Пожаловаться
алия
Поздравляю!!! Здоровья вам и вашим мальчикам! Для разнообразие надо вам девочку))
Пожаловаться
Наталья

спасибо! эх не получаются девочки у нас))))))))))))

Пожаловаться
алия

Скажите у вас сошлось?

Пожаловаться
Наталья

вот по этой таблице мой младший сын — дочка!

Пожаловаться
Лана

я не поняла — а воды то отошли когда в итоге?? а так поздравляю, хорошо что успели)

Пожаловаться
Наталья

когда ребенок уже на выходе был тогда и отошли… да уж успела это не то слово))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Лана

всем бы так рожать)))

Пожаловаться
Наталья

это точно… не ожидала так быстро. беременность тяжелая была таких же родов ждала

Пожаловаться
Надя

спасибо за подбадривающий рассказ!

Пожаловаться
Наталья

пожалуйста! легких родов вам!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Надя

Пожаловаться
Маргарита

ой ну я тоже не торопилась))в 23-15 началось ну как не засекала не засекалось у меня но вот у чувствую что участились у самой боли а я подчитываю сколько примерно скорая едет сколько меня везут подождала до 2 ночи вызвала пока туда сюда спокойненько родила 5-15.всем бы так а то бывает( здоровья вашим богатырям)

Пожаловаться
Наталья

спасибо!

Пожаловаться
оля гордеева

девчёнки добавляйтесь в подруги))

Пожаловаться
munecabrava

ну раз так легко родила, можно теперь и девочку

Пожаловаться
Наталья

эээ нет я на это дело больше не подписываюсь))))))))))))))))

Пожаловаться
munecabrava

)))

Пожаловаться
Лани

У меня мама так меня рожала, через 1,2 часа уже все после того, как воды отошли. Пока в больницу пришла, пока оформляли, она уже рожать начала

Пожаловаться
Александра

даа, без вод схватки сильнее гораздо!

Пожаловаться
Наталья

это я уже на себе поняла

Пожаловаться
Sorceress

Молодцы!!! Честно, аж завидно!!! Я надеюсь, когда за вторым соберусь роды будет не такими долгими как первые...

Пожаловаться
Наталья

обязательно! вторые роды были короче не в пример первым

Пожаловаться
Анастасия
Это как...«на сухую»???
Пожаловаться
Наталья

воды отошли в первый период родов т.е. сразу

Пожаловаться
Анастасия
У меня так и не отошли… после прокола за час родила, а щас когда отошли?
Пожаловаться
Наталья

сейчас отошли когда ребенок на выходе был уже

Пожаловаться
Дарья

здорово, что так легко))

Пожаловаться
ОлесяХочуМногого

Пожаловаться
Белка Ермакова

Класс!!! Поздравляю!!! Здоровья сыночкам твоим!!! Всем бы так легко и быстро рожать)))

Пожаловаться
Наталья

сама не ожидала что так легко отделаюсь! спасибо!

Пожаловаться
мама дюймовочки

класс, вот бы всем так рожать))))). счастливая вы))))

Пожаловаться
Наталья

спасибо!

Показать ещё