Вот нашла время и решила рассказать про свои роды… Вообще то рассказывать то особо нечего так как все у меня случилось очень быстро, ну я попробую…
Срок мне ставили на 30 декабря, уж очень не хотелось мне рожать в конце декабря и просила малыша посидеть до января, но малыш решил все сам… В общем 30 декабря готовились к встрече нового года и ничего не предвещало поездки в роддом, думали со свекровью что будем готовить и что нужно докупить, еще сидела вышивала бисером мужу подарок на нг, благополучно доделав его в третьем часу ночи я решила лечь спать… Только легла и сразу возникло такое чувство будто подтекают воды, но убедившись что мне это показалось я уснула… Проспав примерно полтора часа я как ненормальная подорвалась с кровати и тут из меня полились воды, меня всю затрясло, звоню мужу на работу говорю что кажется у меня отошли воды, он говорит сейчас позвоню родителям чтоб они тебя увезли… В итоге родители телефоны где то побросали и я пошла будить сама… Захожу в комнату говорю что воды отошли и они как соскачили и давай носиться по квартире одеваться, свекровь потом рассказала что одевала лифчик прямо на пижамуВ общем сборы были веселыми… Я потихоньку оделась и только начали выходить как я начала чувствовать первые схватки… Приехали в роддом, врач меня на кресле посмотрела и сказала оставляйте и свекры уехали, меня там час где то оформляли, потом клизма, потом поднятие на 3 этаж уже с усилившимися схватками, в родовую я попала уже в 5 утра, полежала 40 минут на ктг, потом встала и начала ходить по палате так как так было легче переносить схватки и еще опираясь на что нибудь, где то в 6-30 решили сделать повторное ктг, и тут понеслось схватки стали невыносимыми терпела как могла вцепившись в кровать старалась дышать как учила врач, потом стало подтуживать и пришла врач стала проверять расскрытие, потом говорят все вставай аккуратней с кровати пошли на кресло… На кресло еле залезла в непонятках не сразу сообразила куда ноги ставить, врач и аккушерка помогали, старалась их слушать, не кричала, а они отвлекали разговорами между потугами, ну и с третьей потуги родилось мое чудо, мой любимый сынулька в 7-10 утра 31 декабря 3,500кг 53 см… Роды прошли за 3 часа, врачи меня назвали скороспелкой…
Ой, не могу, сегодня все истории про роды веселые! Вы молодец! Здоровья вам, сил и терпения*)
классно как!!! поздравляю)
Позитивный настрой))))
в среднеуральском роддоме
всем бы таких легких родов!!! здоровья вам!!!
спасибо)) вам желаю легких родов
кстати мы тоже ждем сыночка Максима))))
идеальные роды!