ну вот есть время написать как начались и прошли наши роды! пдр стоял на 31 декабря или 1 января так что когда спрашивали когда я отвечала незнаю в каком году )) с 38 недель меня хотели упечь в больничку на подготовку видетели, но я писала отказ потому что анализы всё супер, самочувсвие тоже ну так мы и дотянули до 4 января с 4 на 5 января когда муж лёг спать в час ночи мне не спалось сидела смотрела на кухне тв и тут почувсвовала какие то боли потом я поняла что это схватки но просто в первый раз у меня схваток не было поэтому я даже не знала наверняка это оно или нет!!! с 1 до 4 утра я терпела и считала в тихую от мужа чтоб не будить но с 4 утра начало самое весёлое! в 5 утра я уже не выдержала и по подсчётам схватки были каждые 5 минут, бужу мужа и говорю ( а мы с ним договорились что когда начнётся я ему намекну всего лишь словом на начало так как всё могло начаться не дома а где то, и скажу слово ПЕРСИК!!! как в ледниковом периоде мультик ))) ну вот бужу и говорю ПЕРСИК!!! он да ну что правда я говорю не шучу! дальше было самое смешное )) он подорвался поставил чайник, пошол почистил зубы, поставил у порога пакеты, одел старшую дочь, сам оделся с квартиры машину завёл повернулся а я ещё с дивана встать не встала )) капец во даёт как будто бы у него схватки )) ну вообщем пока доехали я ему чуть руку не оторвала при схватках )) давёл сдал меня поцеловали и ушли )) ну и началось с 6 утра и до 7 30 меня оформляли, бумаги, клизму и всё остальное, я пока сидела там думала стул сломаю )) при схватках )) ну ладно поднялись села на кресло посмотрели и ахнули у меня открытие уже 8 см!!! меня на ктг на час и всё приехали залезай говорит рожать ну вообщем родила очень быстро с трёх потуг быстрее чем первую дочь! так как просила знакомую чтоб со мной кто нибудь нормальный был знакомая посторалась )) и со мной было 3 акушарки и все самые хорошие! Зимцова, Новикова, и Стрибунова, вот так мы и родились! Виктория 3400 вес, 53 см, 9и 9 по апгар, у меня ни одного разрывчика, всё хорошо ну а тепрь расскажу вам про сам роддом и персонал, лежала на третьем этаже врачи как собаки, сейчас вообще ничего не делают я родила и всё сама дальше разгребай малышам ничего не чистят, не моют, не обрабатывают даже пупок только родила и всё сама делаешь, у меня дочь с роддома приехала на голове ещё с моей кровью )) потому что в роддоме отмыть я её не смогла в силу того что там стоит раковина а из крана бежит или кипяток или лёд!!! у нас роддом в том году после многомиллионного ремонта и скажу я вам просто ужас а не ремонт! только кровати супер и больше ничего, короче отмыли деньги и всё! приехали мы с роддома ещё с прищепкой на пупке и сегодня ещё не отпал (( врач вчера приходила сказала просто толстая пуповина была обрабатывать зелнкой и всё он висит там уже на серединке а по краям уже не держится блин скорее бы отпал ((
как появилась наша Виктория ! ПЕРСИК
Комментарии
Актуальные посты
да точно это вообще капец с пелёнками )) а приносят они все в дырах )) врач в первый день осматривает и меня и ребёнка потом тупо заглядывают и спрашивают жалобы есть или нет и всё никого и ничего не смотрят
ну, это называется-совместное пребывание с ребенком, а что они должны делать? тем более, врачи ли это должны делать?
а как они должны вас осматривать? ну, просто интересно, как вы это видите?
ну когда я рожала 6 лет назад приходили я ложилась она прощупывала жвот и при выписке меня смотрели на кресле сейчас всего этого не делают
даже боюсь представить, если бы ко мне «туда»полезли при выписке, да и зачем? Вам же делали узи при выписке, швов нет, мазки при выписке взяли, зачем на кресло?
ребёнка раньше мыли, приносили через 8 часов, обрабатывали пупок и учили первородок как это делать, промывали глазки и просматривали всего ебёнка сейчас всего этого не делают
ну, не знаю, я лежала чуть больше 2-х лет, всему нас учили, у пупок обрабатывать и глазки и складки,2 р в день, и ребенок был чист, неужели нам так повезло?
через 8 ч? приносят малыша, если с матерью все ок, через 2 ч-так вот при совместном пребывании
да с первой мне тоже всё показывали а сейчас ничего и никому говорят мна всё новые методы ))
супер поздравляю вас))))))растите здоровыми)))))
спасибо
Ого!!! У нас не выписывают пока пуповина не отвалится… Да уж..., отношение мед.персонала, как всегда, оставляет желать лучшего… Ну и да ладно...., главное, что малышка здорова и уже дома!!! Еще раз поздравляю!!!

у нас раньше тоже так было но сейчас они сказали перевязывают по новой методике и почти все уходят с роддома с прещепкой
ой, Анечка, терпения тебе — самое сложное — пережить персонал послеродового отделения уже в прошлом__
В доченькой тебя!
спасибо !
мда… ну и РД..
а вот с рождением малышки Вас поздравляю и желаю всем крепкого здоровья..

спасибо !!