ну вот есть время написать как начались и прошли наши роды! пдр стоял на 31 декабря или 1 января так что когда спрашивали когда я отвечала незнаю в каком году )) с 38 недель меня хотели упечь в больничку на подготовку видетели, но я писала отказ потому что анализы всё супер, самочувсвие тоже ну так мы и дотянули до 4 января с 4 на 5 января когда муж лёг спать в час ночи мне не спалось сидела смотрела на кухне тв и тут почувсвовала какие то боли потом я поняла что это схватки но просто в первый раз у меня схваток не было поэтому я даже не знала наверняка это оно или нет!!! с 1 до 4 утра я терпела и считала в тихую от мужа чтоб не будить но с 4 утра начало самое весёлое! в 5 утра я уже не выдержала и по подсчётам схватки были каждые 5 минут, бужу мужа и говорю ( а мы с ним договорились что когда начнётся я ему намекну всего лишь словом на начало так как всё могло начаться не дома а где то, и скажу слово ПЕРСИК!!! как в ледниковом периоде мультик ))) ну вот бужу и говорю ПЕРСИК!!! он да ну что правда я говорю не шучу! дальше было самое смешное )) он подорвался поставил чайник, пошол почистил зубы, поставил у порога пакеты, одел старшую дочь, сам оделся с квартиры машину завёл повернулся а я ещё с дивана встать не встала )) капец во даёт как будто бы у него схватки )) ну вообщем пока доехали я ему чуть руку не оторвала при схватках )) давёл сдал меня поцеловали и ушли )) ну и началось с 6 утра и до 7 30 меня оформляли, бумаги, клизму и всё остальное, я пока сидела там думала стул сломаю )) при схватках )) ну ладно поднялись села на кресло посмотрели и ахнули у меня открытие уже 8 см!!! меня на ктг на час и всё приехали залезай говорит рожать ну вообщем родила очень быстро с трёх потуг быстрее чем первую дочь! так как просила знакомую чтоб со мной кто нибудь нормальный был знакомая посторалась )) и со мной было 3 акушарки и все самые хорошие! Зимцова, Новикова, и Стрибунова, вот так мы и родились! Виктория 3400 вес, 53 см, 9и 9 по апгар, у меня ни одного разрывчика, всё хорошо ну а тепрь расскажу вам про сам роддом и персонал, лежала на третьем этаже врачи как собаки, сейчас вообще ничего не делают я родила и всё сама дальше разгребай малышам ничего не чистят, не моют, не обрабатывают даже пупок только родила и всё сама делаешь, у меня дочь с роддома приехала на голове ещё с моей кровью )) потому что в роддоме отмыть я её не смогла в силу того что там стоит раковина а из крана бежит или кипяток или лёд!!! у нас роддом в том году после многомиллионного ремонта и скажу я вам просто ужас а не ремонт! только кровати супер и больше ничего, короче отмыли деньги и всё! приехали мы с роддома ещё с прищепкой на пупке и сегодня ещё не отпал (( врач вчера приходила сказала просто толстая пуповина была обрабатывать зелнкой и всё он висит там уже на серединке а по краям уже не держится блин скорее бы отпал ((
как появилась наша Виктория ! ПЕРСИК
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
я лежала тоже на третьем этаже.единственно хорошо что туалет в палатах я лежала 2 местной палате.
Поздравляю от всего сердца с рождением доченьки!!! Здоровья крепкого!
спасибо !!!
Поздравляю с доченькой!!!
Будьте счастливые и здоровые!!!
спасибо и вам здоровья
спасибо!
Здорово, что все прошло достаточно быстро и без особых последствий так сказать!!! Еще раз мои поздравления вам!!! По поводу роддома тоже слышала много не особо хороших отзывов… по поводу отмывания на нем денег сразу было понятно...(печально что все у нас так(((((а по поводу пупочка… не переживайте все отпадет, заживет!!! просто действительно все детки разные физиологически… вот он и не отпал… у нас правда уже через 2 суток отвалился… а то что моют они деток плохо-это факт… у меня тоже когда нас перевели в палату, забрали сына помыть… принесли и я когда его сама уже разворачивала обратила внимание на остатки крови на головке и в ушной раковине… пришлось самой влажной салфеточкой отмывать его… так как в кране вода действительно плохо регулировалась.....(((((а по поводу обработки… мы тоже все сами делали… они приходили только осматривали деток, могли подкрутить прищепку… чтоб быстрее отвалилась, а так только раздавали расстворы для обработки и команды, что протираем сейчас)))))Все же это такие мелочи!!! главное это ваше чудо, которое теперь рядышком!!! Растите здоровыми!!!
спасибо большое вам! да вы правы это всё мелочи просто когда я шла думала ремон, врачи, всё стало лучше ведь им зарплату то добавили ну почему они так со злостью относятся к нам мы ведь такие же женщины как и они неужели они хотели бы чтоб с их детками так же обращались! там одна мед сестра детская есть вообще мы были в шоке от неё у меня слёзы навернулись у одной мамы не было молока сначало и ребёнка решили подкормить со шприца и она с такой жесткостью это показывала маме вроде как надо делать да она бедному малышу пол шприца в ротик засунула (( он давился и орал это просто ужас а мамочка молодая не слова не сказала я бы забрала дитя и пару ласковых это тёт сказала так жалко когда детки попадают в руки таких ужастных тётечек, ведь детки ласки хотят, а она как мыжик с ними (( убила бы таких врачей !
Согласна… говорят человек ко всему привыкает… наверное для них это обыденная рутинная работа… но надо же все таки оставаться НОРМАЛЬНЫМИ людьми… наверное они не помнят себя в таком состоянии( в смысле рожениц)… Мне одна только медсестра там детская нравилась… темненькая такая (не помню как звали… кажется Елена или Евгения… а может и путаю.....)ее хоть ночью разбуди… она все расскажет, покажет… поможет!!! А бабушка там одна была… так она меня до слез довела… и не только меня.....
главное вы дома, все позади)))))с вами и ребеночком все хорошо))))) Еще раз поздравляю!!! )))))))
спасибо Леночка
Еще раз поздравляю с доченькой))растите большими, здоровыми и красивыми) Блин, ну не знаю, еще 4 месяца назад(когда я родила
) утром и вечером приходили всё обрабатывали и пупок, и глазки, и носик… с водой у них там, конечно, проблема)
вот так сейчас там всё обстоит, может смены такие, но педиатор там только один хороший и внимательный вернеее мед сестра котоая обрабатывает остальные капец как собаки (( им бы в тюрьме работать а не с детками, я не спорю есть врачи супер но большинство из врачй просто врачами нельзя назвать! носик нам вообще не разу не обработали, я же говорю что прила из роддома а у дочи голова вся в крови засохшей ещё от меня ))
ну и фиг с ними, главное Вы дома и всё хорошо)
точно
вот и у нас тоже толстенная )) врач сказал не беспокоиться так что мажем зелёнкой обтираем и всё но потихоьку всё равно отходит! спасибо
здорово поздравляю здоровья вам и вашим деткам
спасибо и взаимно ))!!
аня скажи ты бы посоветовала рожать в камышине или же всё таки ехать надо в волжский или в волгоград
я если честно сама хотела еать туда но так как в праздники у мужа работа, старшую на долго оставить не могу, поэтому решила будь что удет вроде уже наученая )) а вообще главное быть бдительной если у нас рожать и не бояться а то они любят апугивать, есть смены просто очень хорошие врачи а есть просто жесть детей так берут в руки что убила бы так что конечно у нас это самый худший вариант !
спасибо
не ссы всё пройдёт хорошо не переживай за персонал просто стыдно за наш камышин, а самое главное чтоб всё легко и хорошо прошло настраивайся на то что всё будет супер
да Саш надеюсь там на много лучше и заботливее отнесутся к тебе!
я в волжском 2 мес назад рожала, там все супер, за день врачей 10 заходят и к тебе и к ребенку, они сами все обрабатывают, только глазки как протирать один раз показали чтобы мы сами протирали. педиатр каждый день ребенка с ног до головы обглядывает, все рассказывает, показывает. Еще просит чтобы жалюзи открыли чтобы ребеночка лучше видно было при дневном свете))))) Какие вопросы, переживания — в помощи никогда не откажут. Мы с девченкой как то не выдержали, разревелись там, прибежала женщина, успокоила нас, говорит проплачьтесь полегчает, это нормально))))) Как бы тяжело не было в послеродовом отделении, но я свое пребывание в роддоме вспоминаю с улыбкой и легкостью на душе)))
ну хоть кому то везёт! я рада что у вас всё было хорошо если мы соберёмся в третий раз за сыном то поедем тоже туда !))
Главное еще чтобы сына досидел. Поедем только в пятницу
спасибо и мы вас поздравляем и вам здоровья желаем !
да она ))) но она просто пришла посмотрела и всё а со мной были три акушерки
спасибо !!!
Поздравляю с малышкой! главное вы уже дома, и все хорошо в родах было. я лежала почти год назад, тоже на 3 этаже, ребенка принесли сразу после обработки, где-то 1-1.5 часа прошло, к груди вообще приложили в родблоке, как обрабатывать показали 1 раз, а потом сами, 2 раза в день приходили с обработкой, но делали мамочки все сами, правде если спрашивали что-то нам показывали, персонал такой, что если сама не найдешь и не спросишь фиг к тебе кто подойдет, пеленок тоже бывало не хватало, старые и рваные, ужас! после родов привезли в палату, и еще раз 5-7 приходила медсестра давила на живот бооольно, чтобы кровь выходила быстрее, а смотрели на кресле тех, у кого были швы. вот, впечатления не очень, но главное с малышкой все хорошо, ну а мы как то перетерпим
да всё так правильно, да точно вы говорите перетерпим )) главное чтоб детки здоровы были, а к нам мед сестра приходила только раз послеродов и давила на жевот и всё может то что праздничные дни были поэтому так
по любому, им сейчас не до работы
Анечка, как же я за тебя рада! С легкими родами и доченькой тебя
спасибо !!!