Как появилась на свет моя любимая крошка!!!

Честно признаться ждала я этого дня с ужасом, так как ужасная трусиха!!! Вроде настраивалась на хорошее, но по истечению всего поняла что настроилась я лучше некуда!!! 12 марта 2011 мы с мужем в 6 утра поехали встречать мою маму на вокзал. Приехали все домой, в 10.00 начались непонятные спазмы в животе. Начала бегать в туалет, хотя всю беременность мучалась ужасными запорами. А тут за один день мой кишечник очистелся полностью… Уже к 15.00 я решила засечь время, потому что было больно. В течение 3 часов схватки были с интервалом 5 минут в течение 1 мин. Я позвонила своему врачу с которой договорилась рожать, всё рассказала. Она мне: – у тебя предвестники, выпий нош-пу и всё пройдёт!!! Но я решила терпеть дальше. Ночью отселила от себя мужа в другую комнату, т.к возилась от боли и подкладывала подушки в разные места, хотя боль была терпимая по сравнению что было дальше. Выпила нош-пу не помогает, потом ещё… Короче не спала всю ночь, сейчас понимаю что была дурочка что всё это терпела, нужно было уже бежать в роддом. 13.03.11 в 7.30 пошла в туалет и увидела что отошла пробка. Спокойненько пришла к мужу и всё рассказала, потом сказала маме… Они что-то за суетились. Я спокойная, как удав. Села за ноутбук зашла на наш любимый сайт бэби.ру, позадавала девчонкам вопросы про пробку. Потом пошла в душ, помыла голову, там всё привела в порядок. Села делать маникюр, зачем не понимаю. Это так видимо сыграла самозащита перед страхом!!! А схватки так и продолжаются. Муж бегает и кричит, звони врачу!!! я не хочу, думаю буду ждать пока воды отойдут и тогда уже наверняка всё начнёться, вот ГЛУПАЯ… Короче к 16.00 уже просто устала от этого состояния… позвонила врачу, она сказаа ехать в роддом к дежурному врачу, а уже от туда ей набрать. Схватили мы уже давно собранные сумки и поехали… Мама я и муж. Едем в машине погода такая хорошая, солнечно, тепло. На душе так спокойно...Ну вот пришли в прёмное отделение, врач смотрит и говорит, ну всё шейка сглажена открытие 2 см. Оставляем тебя, спросила с кем буду рожать и сама же позвонила моему врачу. Я вышла к своим любимым и сказала, что всё меня оставляют… я в родах! У мужа глаза на выкате говорит буду ждать здесь. Я объясняю, что неизвестно сколько это будет длиться. Короче начались приятные процедуры, (кровь из вены, клизма, хотя уже чистить там было нечего, душ) Подняли на лифте меня на 2-й этаж, мед.сестра завела в предродовую палату и тут меня просто взял шок… Так страшно мне не было никогда наверно. Лежали 3 дечонки и 2 из них так дико орали… Дали мне ночнушку-как смирительную рубашку. Ну я оделась по-модному и легла ждать свою дорогую Елену Иосифовну. Приехала она чеез часа 1,5. Где-то в 18.00. Пришла и сразу же повела в смотровую, там же проколола пузырь. Но я даже и не знала и не почувствовала. Только когда слезла с кресла, по ногам текла водичка и кровь. Пошла опять легла, тут принесли капельницу с окситоцином… И тут понеслось, врач моя от меня вообще не отходила. Спасибо ей огромное!!! Сказала поможет родить побыстрому, просто довериться ей. Ну конечно я ей доверяла, она вела в ЖК меня всю беременность. И ту на схватке она помогала открывать шейку вручную. Было конечно больно, я просто под конец уже жалостно стонала, но лучше перетрпеть эту боль чем мучаться сутками в схватках. Всё время после каждой схватки звонила мужу, он бедный места себе не находил. К 19.30 Елена Иосифовна говорит, вколим обезболивающее потому что открытие только 6-7 см. Потом ещё схватка, ещё и ещё… Врач говрит давай посажу тебя на судно сходишь в туалет по-маленькому. Тут я села и понимаю что мне ужасно давит на таз и я хочу тужиться сильно -сильно… А она в этот момент вышла, так как все те 6 девушек лежащих в предродовой со мной решили родить в одно время. Я ору ей, она прибежала, помогла лечь на кровать, уже кричит мне терпи не тужься. Опять схватка, опять начала открывать пальцами. И всё 10 см… УРА, у меня уже истерка, я чувствую что лезит моя ляля, которую мы так долго ждали. Елена Иосифовна хватает меня и мы просто бежим в родзал, а там всё занято… Я уже прыгаю на месте и кричу что бы быстрее освобождали место для меня… (потом все акушерки это вспоминали и смеялись надо мной), а девушку уже родившую перекладывают на каталку. Короче я запрыгнула на это кресло с такой скоростью, что никто ничего не понял. Только на против висели часы и я увидела время 20:18. И тут как в тумане мне кричат тужься в попу. Ну и я со всей своей силы, непонятно откуда она взялась. Только чувствовала как лезит головка, и тут всё… плюхнули моё счастье мне на живот. Я в растерянности и в шоке что всё это закончилось так бысто.Родила в 20:25 за три потуги без разрывов и разрезов.От облегчения и в момент отключившейся боли я даже не обняла своё счастье, акшерка сама положила мою руку на малышку. И я заплакла от счастья!!! Она смотрела на меня такими большими голубыми глазкми, что я начала её целовать, всю ещё мокрую и в крови! Так и родилась наша Александрочка весом 3300 г, 51 см. И это такое счастье держать на руках свою родную и любимую малышку-СВОЮ ДОЧЕНЬКУ!!!!

А вся боль и все переживания забылись лёжа ещё на родовом кресле… Когда ты понимаешь что ты самая счастливая на этой планете!!! И сразу же поздравления, поздравления....

Огромное спасибо моему врачу Кравцовой Елене Иосифовне  г.Краснодар, роддом №4

Елена
10132396
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
да на 1… удачи вам!!!
Пожаловаться
Дарья
Елена, хороший и позитивный рассказ. У меня дата почти такая же как у вас и тоже буду рожать в 4-ом, но у другого врача ))) Хочу у Жарковой. Если какой форс-мажор, буду просить Кравцову. Хорошо, что почитала вашу историю. Сама в нетерпении, боюсь и сама себя подначиваю, говорю, что я всё стерплю и всё у меня будет гладко. Но я трусихааааа....  Я тоже пугаюсь новой обстановки и скорее всего попрошу отдельную предродовую, чтобы быть с мужем и не видеть других (особенно рожающих).

Пожаловаться
Елена
Даша я очень довольна своим врачом и роддом хороший. потом меня Кравцова переложила к ней в отделение патологии под присмотр… врачи и акушерки очень доброжелательные. не было ни одного негативного случая…
Пожаловаться
Дарья
Отлично ))) это на 1-ом этаже отделение патологии?
Пожаловаться
Диана
Ой я тоже трусишка, даже страшно представить как у меня будет)))))))Поздравляю вас вы умничка))))))
Пожаловаться
Светлана

Елена, поздравляю вашу семью с рождением доченьки! Вы молодец конечно! Наши дочки (я скоро тоже рожать пойду) будут тёзками

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Ольга
блин, я аж расплакалась!!! Ленка, ты просто молодец и врач наша молодец!!! поздравляю с доченькой!!!
Пожаловаться
Алиса
Поздравляю! Я аж прослезилась! Эти рассказы о родах такие трогательные… Счастья вам и хорошего здоровья!
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Федотова Анастасия
Вот у вас терпения!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Евгения
Ой-ой, как страшно, я тоже ужасная трусиха! Поздравляю, что вы уже это пережили и теперь вместе с малышкой! 
Пожаловаться
Агнеша
Поздравляю с рождением дочери! Здоровья и терпения!
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
здорово.поздравляю
Актуальные посты
дюфастон стоимость в ижевске
кондиломатоз наружное лечение