23 декабря вечером у меня начало тянуть поясницу, живот, потом все нарастала боль. Я думала это ложные и не торопилась снова ехать в роддом, так как меня там бы точно второй раз никто не выпустил и ждали бы до последнего. Я выпила но-шпу, начала ходить туда-сюда-не помогало. Пришлось ехать… во время дороги меня уже реально начало скрючивать. Приехав в роддом, в приемке у меня начались схватки каждые 3 минуты!!! Я начала там орать неимоверно, разозлив конечно персонал. Меня в родильное, я все это время повторяю только одну фразу-у меня плановое кесарево, плановое кесарево...
Оказалось, что наша доча неслась к нам с неимоверной скоростью и кесарево делать было уже поздно. Когда я это узнала думала с ума сойду, я ни как не готова была к ЕР!!!
Я думала там помру. У меня низкий порог чувствительности (вроде правильно написала) терпеть схватки я не мола уже. Мне делали УЗИ где то полчаса. Я им говорю вы не верите, что она лежит попой вниз? Поверьте на слово! Бригада короче попалась немного туповатая.
Сами подтвердили, что узисты из нас конечно...
В общей сложности в родах я была 3 часа, экстренные, стремительные
Наша лапушка родилась 3160 гр, 54 см в 1.30 утра 24 декабря 2013 года. Попой вперед
Родились мы здоровенькие, исключая момент что она всю беременность почти лежала попой вниз и у нее ножки неправильно сформировались. Сейчас будем усиленно этим заниматься.
Кстати сказать не все так получилось замечательно. Меня разрезали, через 3 дня нас выпинывают из роддома, типа сами родились зачем вам здесь долго сидеть .
А мне плохо. Извините за подробности у меня болит ужасно внутри заднего прохода. Меня в день выписки повели смотреть к главке отделения. Она сказала надо перешивать внутренний шов
После того как операция прошла мы устроили там скандал. Подняли всех знакомых и не знакомых, хотели даже подать в суд за халатность. как можно так зашивать, чтобы потом нужно было все заново перешивать. При чем потом эта женщина все переиначала и сказала, что типа меня не перешивали-просто смотрела сломан ли у меня копчик, типа может он болит
После этого инцидента меня перевели в вип палату. Нас с мелкой холили и лелеяли. Приятно, но всеравно они козлы.
Возвращаться я не хочу, рожать второго после такого тем более.Я за всю жизнь уже столько этих наркозов перенесла. Теперь из-за все лекарств и антибиотиков у маленькой начались рано колики
Кстати я спрашивала можно ли у вас снять швы с промежности, мне сказали наотрез-нет, мы этого не делаем. Идите в жк. После произошедшего резко стало можно снять)))короче все очень весело.
Я все это пережила ради нее! Ради нашей ненагладной доченьки!!!
пысы. Почему пост называется мои любимые 4 %? Потому что еще давно я прочитала официальную статистику, что в общей сложности всего 4% деток рождаются в тазовом предлежании, это не физиологичная вообще поза.
ТАК ВОТ. ЭТО МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ 4% В МИРЕ!!!
Pozdravlyayu!!! yatozhe uzhe hochu!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! )))Здоровья Вам и Вашей дочурке! )))
Видимо жизнь так распорядилась что мы попали в эти 4 процента)) по поводу ножек: дисплазия суставов говорят? Нам тоже говорят что есть подозрение. Выпишемся и поедем делать узи, смотреть что и как..
Про второго не зарекайся))) обязательно пойдешь! Просто может заранее найдешь доктора, чтоб не рассчитывать на дежурную бригаду.
Кс… И слава Богу! Ее мышцами зажало, она бы и не пошла сама, только помучились бы… Да и по размерам ее и размерам моего таза по факту сказали что вряд ли бы родила...
Не писала пока, может позже напишу.
А узи делали? Подтвердили дисплазию?
Поздравляю!!! Главное, что все хорошо! Растите здоровенькими! Тьфу-тьфу!

Главное с доченькой все хорошо!
А с врачами этого роддома, насколько я помню, у тебя сразу не заладилось...
Поздравляю вас!!! Супер уже родили!!! Зашивают плохо да, мне в жк сказали что у меня после 1 родов там нужно перешивать все. Но не до этого.
я об этом вообще не знала. Пока за вторым не пошла.
ой Светик… слава Богу что все хорошо… здоровья вам с дочуркой..
все будет хорошо...
а вот на счет второго не зарекайся… я тож так кричала, со стяжкой матки и надрывам промежности в 3 шва… а вот и второго скоро родим… еще пока и за третим планирую

было настолько ужасно, что только лет через 10 соглашусь на второго...
понимаю… я сегодня так стала говорить… всю ноч проплакала, так сводит кости таза что не лежать ни сидеть не могу… это просто ужас....
скорее бы родить...
скорее бы

ааа… все дошло, доча попой сидела)))
Ну молодечики!!!!
здоровьичка вам! а почему плановое КС должно было быть?
поздравляю!!! здоровья вам с дочей!!!
Поздравляю!!!!!))))))) Маленько времени пройдет и ой как второго захочеться, даже просто в мечтах)
Поздравляю!
Ничего себе! Молодцы что хай подняли, что бы жизнь им сладкой не казалась.
С другой стороны ер лучше чем кс. Все пройдет, все заживет.