Мои любые 4 % или как появилась на свет наша Анечка!!!

23 декабря вечером у меня начало тянуть поясницу, живот, потом все нарастала боль. Я думала это ложные и не торопилась снова ехать в роддом, так как меня там бы точно второй раз никто не выпустил и ждали бы до последнего. Я выпила но-шпу, начала ходить туда-сюда-не помогало. Пришлось ехать… во время дороги меня уже реально начало скрючивать. Приехав в роддом, в приемке у меня начались схватки каждые 3 минуты!!! Я начала там орать неимоверно, разозлив конечно персонал. Меня в родильное, я все это время повторяю только одну фразу-у меня плановое кесарево, плановое кесарево...

Оказалось, что наша доча неслась к нам с неимоверной скоростью и кесарево делать было уже поздно. Когда я это узнала думала с ума сойду, я ни как не готова была к ЕР!!!

Я думала там помру. У меня низкий порог чувствительности (вроде правильно написала) терпеть схватки я не мола уже. Мне делали УЗИ где то полчаса. Я им говорю вы не верите, что она лежит попой вниз? Поверьте на слово! Бригада короче попалась немного туповатая.

Сами подтвердили, что узисты из нас конечно...

В общей сложности в родах я была 3 часа, экстренные, стремительные

Наша лапушка родилась 3160 гр, 54 см в 1.30 утра 24 декабря 2013 года. Попой вперед

Родились мы здоровенькие, исключая момент что она всю беременность почти лежала попой вниз и у нее ножки неправильно сформировались. Сейчас будем усиленно этим заниматься.
Кстати сказать не все так получилось замечательно. Меня разрезали, через 3 дня нас выпинывают из роддома, типа сами родились зачем вам здесь долго сидеть .

А мне плохо. Извините за подробности у меня болит ужасно внутри заднего прохода. Меня в день выписки повели смотреть к главке отделения. Она сказала надо перешивать внутренний шов
После того как операция прошла мы устроили там скандал. Подняли всех знакомых и не знакомых, хотели даже подать в суд за халатность. как можно так зашивать, чтобы потом нужно было все заново перешивать. При чем потом эта женщина все переиначала и сказала, что типа меня не перешивали-просто смотрела сломан ли у меня копчик, типа может он болит
После этого инцидента меня перевели в вип палату. Нас с мелкой холили и лелеяли. Приятно, но всеравно они козлы.

Возвращаться я не хочу, рожать второго после такого тем более.Я за всю жизнь уже столько этих наркозов перенесла. Теперь из-за все лекарств и антибиотиков у маленькой начались рано колики
Кстати я спрашивала можно ли у вас снять швы с промежности, мне сказали наотрез-нет, мы этого не делаем. Идите в жк. После произошедшего резко стало можно снять)))короче все очень весело.
Я все это пережила ради нее! Ради нашей ненагладной доченьки!!!

пысы. Почему пост называется мои любимые 4 %? Потому что еще давно я прочитала официальную статистику, что в общей сложности всего 4% деток рождаются в тазовом предлежании, это не физиологичная вообще поза.
ТАК ВОТ. ЭТО МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ 4% В МИРЕ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСальмы

Pozdravlyayu!!! yatozhe uzhe hochu!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Светочка
осталось совсем чуть-чуть...
Пожаловаться
Галина

Поздравляю!!! )))Здоровья Вам и Вашей дочурке! )))

Пожаловаться
Светочка
Пожаловаться
Настенька
Поздравляю тебя, моя дорогая!!! Растите здоровыми и набирайтесь сил!!!

Видимо жизнь так распорядилась что мы попали в эти 4 процента)) по поводу ножек: дисплазия суставов говорят? Нам тоже говорят что есть подозрение. Выпишемся и поедем делать узи, смотреть что и как..

Про второго не зарекайся))) обязательно пойдешь! Просто может заранее найдешь доктора, чтоб не рассчитывать на дежурную бригаду.

Пожаловаться
Светочка
вы как родились? историю еще не писала? у меня 100 приглашалок. не знаю как разберусь. Вам тоже всего-всего самого наилучшего!А дисплазия у нас выраженная, подвывих тазобедренных суставов. Мы же всю берем.почти так сидели, тебе повезло, что перевернулась так поздно попой
Пожаловаться
Настенька

Кс… И слава Богу! Ее мышцами зажало, она бы и не пошла сама, только помучились бы… Да и по размерам ее и размерам моего таза по факту сказали что вряд ли бы родила...

Не писала пока, может позже напишу.

А узи делали? Подтвердили дисплазию?

Пожаловаться
Эмилия

Поздравляю!!! Главное, что все хорошо! Растите здоровенькими! Тьфу-тьфу!

Пожаловаться
Ольга
У нас тоже из за антибиотиков колики с 5 дня жизни начались… Все еще мучаемся. Скорейшего вам восстановления, и поздоавляю!)))
Пожаловаться
Светочка
спасибо! и вам тоже не болеть...
Пожаловаться
Татьяна

Главное с доченькой все хорошо!

А с врачами этого роддома, насколько я помню, у тебя сразу не заладилось...

Пожаловаться
mother-of-four-boys
поздравляю мамочка
Пожаловаться
Светочка
спасибочки!!!
Пожаловаться
Ольга

Поздравляю вас!!! Супер уже родили!!! Зашивают плохо да, мне в жк сказали что у меня после 1 родов там нужно перешивать все. Но не до этого.

Пожаловаться
Светочка
афигеть.ну ты не затягивай, это же серьезно
Пожаловаться
Ольга

я об этом вообще не знала. Пока за вторым не пошла.

Пожаловаться
ИмяМоё ФамилияМужа

ой Светик… слава Богу что все хорошо… здоровья вам с дочуркой..

все будет хорошо...

а вот на счет второго не зарекайся… я тож так кричала, со стяжкой матки и надрывам промежности в 3 шва… а вот и второго скоро родим… еще пока и за третим планирую

Пожаловаться
Светочка
это

было настолько ужасно, что только лет через 10 соглашусь на второго...

Пожаловаться
ИмяМоё ФамилияМужа

понимаю… я сегодня так стала говорить… всю ноч проплакала, так сводит кости таза что не лежать ни сидеть не могу… это просто ужас....

скорее бы родить...

Пожаловаться
Светочка
еще немного осталось… и будешь с мелким в обнимку сидеть
Пожаловаться
ИмяМоё ФамилияМужа

скорее бы

Пожаловаться
Алина
поздравляем вас!:-)мы тоже родились-у нас Анечки
Пожаловаться
Светочка
как у тебя все прошло?
Пожаловаться
Елена Захарик

ааа… все дошло, доча попой сидела)))

Пожаловаться
Светочка
ага, врядняжка наш
Пожаловаться
Елена Захарик

Ну молодечики!!!!здоровьичка вам! а почему плановое КС должно было быть?

Пожаловаться
Малинка

поздравляю!!! здоровья вам с дочей!!!

Пожаловаться
Мурррка

Поздравляю!!!!!))))))) Маленько времени пройдет и ой как второго захочеться, даже просто в мечтах)

Пожаловаться
СережкинаЯ

Поздравляю!

Ничего себе! Молодцы что хай подняли, что бы жизнь им сладкой не казалась.

С другой стороны ер лучше чем кс. Все пройдет, все заживет.

Показать ещё