Появление нашего Сёмочки на свет))) 23.11.2013

Девочки вот и я созрела на этот пост)))

Начну с того что ПДР было у меня на 8.12.13.

За 3 дня до дня Х, у меня начала жутко болеть спина… очень очень ночью я спать просто не могла… помогала только ванна(но всего на часок)!!! И 22 числа я решилась доползти до аптеки и купить какой нибудь крем, чтобы хоть немного снять эти ужасные ощущения!!! ну вот подобрала мне фармацевт мазь (никаких противопоказаний ,, беременность" не было)Вот и я счастливая поползла домой по дороге купила себе 1кг мандаринов (в предвкушении того что я расслаблюсь наконец то)

Дома намазалась легла и рядом положила пакет мандаринов и начала их уплетать ( я не собиралась съедать весь 1кг без тапок на счёт того что ребенок будет аллергик) вот съела я 3 штучки (спина при этом поутихла и я вообще расслабилась… НО меня начало тошнить и поняла, пора в туалет короче все эти мандарины были в унитазе… и в этот день я больше ничего не ела......

Ночью я проснулась, что сын меня разбудил, он никогда так не барахтался и тем более я никогда не просыпалась от его пиночков!!! Я аж испугалась живот ходил ходуном!!! но потом я уснула, спина не болела))

утром в 10:30 я проснулась, от того что почувствовала какие та выделения выходят из меня, я благополучно встала и хотела идти в туалет и тут из меня полилось… примерно бокал водички весь пол залила)) говорю мужу ,, у меня воды отошли"!!! Я была почему то очень спокойна и не паниковала села в ванну и начала все процедуры… позвонила родителям чтобы приехали!

Они приехали через 20 минут в шоке, никто не ждал что всё будет так быстро!!! т.к. я не планировала рожать в нашем городе… пришлось моему папе звонить своему хорошему другу, который курирует наш роддом, предупредили что я приеду.

Ну вот мы поехали… благополучно меня сдали)))

В приемной меня уже ждали)

оформили и в 11:30 я уже сидела в туалете после клизмы))

приняла я душ)

Повели на КТГ полежала я там минут 30-40 и тут у меня начались схватки)

Подошла ко мне врач, которая меня должна оперировать Лизонька Лизонька как себя чувствуешь… и т.д. хорошая тётя кстати Л.Я. Цыплакова. (возможно из за того что сверху ей уже позвонили и всё сказали) такое отношение, я не исключаю этот момент!!!

Так вот поставили мне катетер, взяли кровь)

И тут меня конкретно накрыло(схватки), хотя с другой стороны я рада что хоть чуть чуть помучилась за своего мальчика))

Повели меня в операционную предложили на каталке, но я сказала что сама хоть как то, но доползу… и повели меня подручки)))

легла я на операционный стол поставили мне капельницу, потом пришел анестезиолог сделали мне эпидуралку… положили, пристегнули меня к столу как психбольную подключили все датчики и как раз пришла моя врач и акушерка… шутили всю операцию… а меня трясло как будто в операционной было -30 как минимум, голова помутнела)

и вот в 13:35 достали моего пупсика вес 2980 и 50 см 8 из 8 по Апгар… он сразу с открытыми глазками был… мне его показали обязательно яйки, приложили к груди)) и унесли взвешивать и мыть))

я разрыдалась как ненормальная, честно не думала что так растрогаюсь)) ну как максимум пущу слезу)))

ну вот меня зашили и перевели в реанимацию там я была с медсестрой до 13:00 следующего дня и перевели меня в палату повышенного комфорта чему я очень рада)))и в этот же день мне привезли моего сынишку и больше мы не расставались))))

Я самая счастливая ведь я теперь МАМА))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Поздравляем!

Пожаловаться
Елизавета

Пожаловаться
Василиса Фокс

Поздравляю еще раз, помню у меня за 2 дня до родов живот ходил ходуном, и за день перед родами тоже, а в ночь перед схватками затих… буд то ждал)

Пожаловаться
Елизавета

Пожаловаться
Натулька
Поздравляю Вас! Растите, познавайте мир-это очень интересно!))
Пожаловаться
Ольга

Поздравляю ещё раз с сынулькой!!! У меня тоже было тазовое предлежание..

Пожаловаться
Елизавета

спасибки большооооое)

Пожаловаться
Счастливая Девочка
мне кажется я тоже разрыдаюсь
Пожаловаться
Елизавета

полюбому))

Пожаловаться
Marinchik

как я рада)) сама слезу пустила)

Пожаловаться
Елизавета

Пожаловаться
Lena
поздравляю еще раз вас с малышом!
как я поняла из рассказа к тете ты доехать не успела? поволновалась ты перед кс наверное ого-го… но слава Богу все благополучно!
Пожаловаться
Елизавета

спасибки)) нее особо не волновалась быстро всё прошло))

Пожаловаться
Юлия
хорошо что все уже позади. И вы теперь вместе:)
Пожаловаться
Елизавета

Пожаловаться
Ольга Поповнина

Очень за вас рада! Поздравляю

Пожаловаться
Елизавета

Пожаловаться
Вера

Пожаловаться
Елизавета

Пожаловаться