как девочка в туалете родила

это начало моего прибывания в роддоме))))))))))))))

В первый же день моего прибытия в патологию мои соседки поведали мне историю трехдневной давности. Находилась в патологии девушка, очень шустрая, ходила быстро, много курила и сильно ржала(да именно так девчонки ее и описали). У нас на 2 палаты общий туалет и душ был, вот она пошла в туалет по большому, всех известив об этом)))))))Слышат девчонки крик душераздирающий, заходят, а эта мадам орет, между ног деть! Акушерки прибежали срочно на каталку ее ребенка рядом, пуповина пульсирует. Все беременные в шоке, и к вечеру 10 человек с этажа патологического отделения ушли в роды! Говорю что с ребенком и с мамой все нормально было! так что беременным какать аккуратно))))))))))))))))))))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

хорошо, что все удачно закончилось!!! а я в родах в туалет хотела и терпела, неудобно было мне как-то, а оказалось, что это потуги, которых уже долго ждали врачи!!!

Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка

Ой, девочки, я конечно в туалет не ходила, но клизму перенесла стойко.Со вторыми родами вообще ничего не поняла, все так быстро получилось, мне толком КТГ даже сделать не успели, как в родильное поступила, сразу в род.зал, еле успели на стол затащить, врачи даже перчатки со скоростью света натягивали, мне кричали «Не вздумай тужится-вылетит, не поймаем!» А я и не успела до потуг, выдохнула и все, вылетела моя торопыга, как по маслу! Заведующая аж в ладоши захлопала «Все бы так рожали, молча, с одного вздоха!» На все про все, в том числе и клизму-полтора часа! Так что поаккуратнее со вторыми родами-ложитесь в роддом заранее!

Пожаловаться
Виктория

да это точно! со вторыми родами меня привезли с раскрытием в 4 пальца, с казала через час рожу, оно так и вышло, легко на две потуги всего. Хотя вторые были болючее, может потому что мне не кололи ничего абсолютно обезбаливающего?

Пожаловаться
ADISKA

Жесть конечно! Страшно!

Пожаловаться
ВерювДедаМороза

какать аккуратно :) сильно сказанно! :))))))))))))))))

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Анна
вот я этого и боялась всю Б)))
Пожаловаться
ДозаСчастья

ого, слышала что такое бывает… но все-равно шокирована...

главное, что ребенок жив!

Пожаловаться
Анжела Амельчакова
не думала, что это такое достаточно частое явление
Пожаловаться
Анастасия

ничего себе сходила....

Пожаловаться
Валентина

мою маму так уборщица ловила))Она тоже в туалет собралась)))

Пожаловаться
Виктория

вот читаю и понимаю что это далеко не редкий случай)))))))))))))))

Пожаловаться
Любовь
У моей мамы примерно так же было. Ее привезли на скорой, посмотрели, сказали лежать и не вставать. А ей в туалет захотелось, сходила она, а вот обратно до палаты уже дойти не смогла — на ходу рожать начала) На крик «Ой, лезет, вылазит!» врачи сбежались, скорей ее в родзал и отругали за то что ходила.
Пожаловаться
Виктория

у моего босса, невестка на полу родилки рожала второго ребенка, со вторыми родами все очень быстро

Пожаловаться
НеПонятная

моя мама так с моей сестрой, она так боялась, что пешком пошли с отцом, и она уже зашла ее посмотрели а там головку видно уже, верхнюю одежду сняли и все

Пожаловаться
Виктория

я сама боялась вторых родов, но у нас пробок нет до роддома пять минут, и то я приехала в роддом с открытием в 4 пальца, на кресле глянули сказали что через час рожу оно так и вышло, быстро но болючее, наверно потому что обезболивающее не ололи совсем, с первой Б кололи

Пожаловаться
НеПонятная

не мне в первую не кололи и в этот раз не буду

Пожаловаться
Мурррка

капец, вот почему у таких безответственных(курила, быстро ходила) роды проходят, как в туалет сходить. реально))

Пожаловаться
Виктория

вы правы, кстати никто не удивился что это именно с ней произошло)))))))))))

Пожаловаться
Мурррка

так блин обычно и бывает. я была в шоке, когда вообще узнала, что некоторые когда родят, потом курить бегают. я сама курила, но никогда не пойму как можно прокуренной к ребенку вообще приближаться. фу, неуважаю.

Пожаловаться
ольга

кстати случаи такие бывают чаще чем вы думаете, именно по этой причине в роддомах в туалете нет щиколд

Пожаловаться
Мурррка

как нет??? у нас были))

Пожаловаться
НеПонятная

ну я всю б-ть бегала, ходила быстро, но не курила, и ниче быстро не прошло

Пожаловаться
Виктория

я тоже вторую Б бегала и в боулинг играла на 20 неделе(вы так не делайте), но не курила, родила за 4 часа, начиная от ноющей боли до потуг!

Пожаловаться
Мурррка

я тоже 4 часа рожала))но до этого 6 часов просто спала, после того как воды отошли.

Пожаловаться
Виктория

эпидуралка у вас была?

Пожаловаться
ольга

я умудрилась в 4 городах побывать в роддомах, нигде нет, ответ врачей один, рожают, чтобы двери не ломать

Пожаловаться
Виктория

считаю это правильно!

Пожаловаться
НеПонятная

ой, я сейчас как развалюха, думала тоже б-ть легко пройдет, но нет(

Пожаловаться
Виктория

будет будет недельки через две завкачите, еще ноябрь этот дурацкий месяц, депрессуха, вот зима придет и заскачите)))))))))))))))))))вам когда рожать? апрель май?

Пожаловаться
Мурррка

если бы))нет, просто воды отошли, а схваток не было, а потом как поперли… умоляла усыпить меня)))))))было капец как больно, но все же 4 часа-по сути ни о чем))

Пожаловаться
ольга

считаю правильным! но когда первый раз в 20 лет попала, была в шоке

Пожаловаться
НеПонятная

апрель-май

по месячным пдр 23.04-30.04

по узи -17.05

Пожаловаться
НеПонятная

это точно))быстрее-бы уже декабрь, вот как холодно чувствую себя лучше

Пожаловаться
Виктория

мне ставили 15 мая пдр, родила 11 мая 11 года. старшую носила лето очень, младшую зиму весну, скажу что зимой проще носить и рожать в лето намного приятнее!

Пожаловаться
НеПонятная

эт да, а то я от жары погибала, ждала вечера и в путь, до ночи гуляла

а вот сейчас самое-то)

Пожаловаться
Виктория

в самое красивое время года роды, тепло хорошо, лето впереди)))))))))))все сохнет быстро! ребенок к зиме окрепнет и ногами пойдет уже летом сл года

Пожаловаться
НеПонятная

с дочей ставили 7-14 октября, родила 3-го, мне кажется что в первых числах ляль захочет на свободу, папка будет 1-мая со мной отмечать в родзале

Пожаловаться
НеПонятная

да)))))))))))))

а то зимой тяжело с маленьким(

Пожаловаться
Виктория

я вообще думала 9 мая рожу)мы еще винца выпили и смеялись привезут меня с запашком рожать)))))))))))))

Пожаловаться
НеПонятная

аааа, у меня тож было такое, с малой))) тогда наш папа, дед, баба, я были на др, я не много выпила.ну они больше, так вот все с запашком были

но ттт тогда не поехали

Пожаловаться
ДозаСчастья

ольга, кстати факт про щеколды! их и правда нет… как-то не по себе было вообще в туалет там ходить…

Пожаловаться
ольга

первые 3 дня тоже, потом привыкла

Пожаловаться
ДозаСчастья

ой, я вообще в течение всего прибывания в роддоме мечтала попасть домой))) незнаю, я вообще не люблю чужие туалеты( общественные в том числе)- как-то не комфортно… а свое, есть свое)))

Пожаловаться
ольга

да это все так, а куда деваться то?

Пожаловаться
ДозаСчастья

это точно! оооо, вам же опять предстоит туда возвращаться!!! желаю легкой Б и легких родов!!!

Пожаловаться
ольга

спасибо

Пожаловаться
МамаЛизочки
Хорошо, что в роддоме это все произошло, а не дома. Капец вообще
Пожаловаться
Виктория

да про это акушерки тоже сказали сразу, иначе чем бы дело кончилось((((((((

Пожаловаться
Виктория Прекрасная
ЖЕСТЬ