это начало моего прибывания в роддоме))))))))))))))
В первый же день моего прибытия в патологию мои соседки поведали мне историю трехдневной давности. Находилась в патологии девушка, очень шустрая, ходила быстро, много курила и сильно ржала(да именно так девчонки ее и описали). У нас на 2 палаты общий туалет и душ был, вот она пошла в туалет по большому, всех известив об этом)))))))Слышат девчонки крик душераздирающий, заходят, а эта мадам орет, между ног деть! Акушерки прибежали срочно на каталку ее ребенка рядом, пуповина пульсирует. Все беременные в шоке, и к вечеру 10 человек с этажа патологического отделения ушли в роды! Говорю что с ребенком и с мамой все нормально было! так что беременным какать аккуратно))))))))))))))))))))))
Ой, девочки, я конечно в туалет не ходила, но клизму перенесла стойко.Со вторыми родами вообще ничего не поняла, все так быстро получилось, мне толком КТГ даже сделать не успели, как в родильное поступила, сразу в род.зал, еле успели на стол затащить, врачи даже перчатки со скоростью света натягивали, мне кричали «Не вздумай тужится-вылетит, не поймаем!» А я и не успела до потуг, выдохнула и все, вылетела моя торопыга, как по маслу! Заведующая аж в ладоши захлопала «Все бы так рожали, молча, с одного вздоха!» На все про все, в том числе и клизму-полтора часа! Так что поаккуратнее со вторыми родами-ложитесь в роддом заранее!
да это точно! со вторыми родами меня привезли с раскрытием в 4 пальца, с казала через час рожу, оно так и вышло, легко на две потуги всего. Хотя вторые были болючее, может потому что мне не кололи ничего абсолютно обезбаливающего?
Жесть конечно! Страшно!
какать аккуратно :) сильно сказанно! :))))))))))))))))
ого, слышала что такое бывает… но все-равно шокирована...
главное, что ребенок жив!
ничего себе сходила....
мою маму так уборщица ловила))Она тоже в туалет собралась)))
вот читаю и понимаю что это далеко не редкий случай)))))))))))))))
у моего босса, невестка на полу родилки рожала второго ребенка, со вторыми родами все очень быстро
моя мама так с моей сестрой, она так боялась, что пешком пошли с отцом, и она уже зашла ее посмотрели а там головку видно уже, верхнюю одежду сняли и все
я сама боялась вторых родов, но у нас пробок нет до роддома пять минут, и то я приехала в роддом с открытием в 4 пальца, на кресле глянули сказали что через час рожу оно так и вышло, быстро но болючее, наверно потому что обезболивающее не ололи совсем, с первой Б кололи
не мне в первую не кололи и в этот раз не буду
капец, вот почему у таких безответственных(курила, быстро ходила) роды проходят, как в туалет сходить. реально))
вы правы, кстати никто не удивился что это именно с ней произошло)))))))))))
так блин обычно и бывает. я была в шоке, когда вообще узнала, что некоторые когда родят, потом курить бегают. я сама курила, но никогда не пойму как можно прокуренной к ребенку вообще приближаться. фу, неуважаю.
кстати случаи такие бывают чаще чем вы думаете, именно по этой причине в роддомах в туалете нет щиколд
как нет??? у нас были))
ну я всю б-ть бегала, ходила быстро, но не курила, и ниче быстро не прошло
я тоже вторую Б бегала и в боулинг играла на 20 неделе(вы так не делайте), но не курила, родила за 4 часа, начиная от ноющей боли до потуг!
я тоже 4 часа рожала))но до этого 6 часов просто спала, после того как воды отошли.
эпидуралка у вас была?
я умудрилась в 4 городах побывать в роддомах, нигде нет, ответ врачей один, рожают, чтобы двери не ломать
считаю это правильно!
ой, я сейчас как развалюха, думала тоже б-ть легко пройдет, но нет(
будет будет недельки через две завкачите, еще ноябрь этот дурацкий месяц, депрессуха, вот зима придет и заскачите)))))))))))))))))))вам когда рожать? апрель май?
если бы))нет, просто воды отошли, а схваток не было, а потом как поперли… умоляла усыпить меня)))))))было капец как больно, но все же 4 часа-по сути ни о чем))
считаю правильным! но когда первый раз в 20 лет попала, была в шоке
апрель-май
по месячным пдр 23.04-30.04
по узи -17.05
это точно))быстрее-бы уже декабрь, вот как холодно чувствую себя лучше
мне ставили 15 мая пдр, родила 11 мая 11 года. старшую носила лето очень, младшую зиму весну, скажу что зимой проще носить и рожать в лето намного приятнее!
эт да, а то я от жары погибала, ждала вечера и в путь, до ночи гуляла
а вот сейчас самое-то)
в самое красивое время года роды, тепло хорошо, лето впереди)))))))))))все сохнет быстро! ребенок к зиме окрепнет и ногами пойдет уже летом сл года
с дочей ставили 7-14 октября, родила 3-го, мне кажется что в первых числах ляль захочет на свободу, папка будет 1-мая со мной отмечать в родзале
да)))))))))))))
а то зимой тяжело с маленьким(
я вообще думала 9 мая рожу)мы еще винца выпили и смеялись привезут меня с запашком рожать)))))))))))))
аааа, у меня тож было такое, с малой))) тогда наш папа, дед, баба, я были на др, я не много выпила.ну они больше, так вот все с запашком были
но ттт тогда не поехали
ольга, кстати факт про щеколды! их и правда нет… как-то не по себе было вообще в туалет там ходить…
первые 3 дня тоже, потом привыкла
ой, я вообще в течение всего прибывания в роддоме мечтала попасть домой))) незнаю, я вообще не люблю чужие туалеты( общественные в том числе)- как-то не комфортно… а свое, есть свое)))
да это все так, а куда деваться то?
это точно!
оооо, вам же опять предстоит туда возвращаться!!! желаю легкой Б и легких родов!!!
спасибо
да про это акушерки тоже сказали сразу, иначе чем бы дело кончилось((((((((
аахахахх)жесть..
так кончено не смешно… но писец)