Как появился наш богатырь в 5кг)

Девочки! Всем привет! Появилась свободная минутка, решила все же рассказать как прошли мои роды. Скажу сразу-я трусиха по жизни жудкая… очень всего боялась-самой рожать, последствий разных, кесарево… анестезии-что не туда попадут…

Во вторник утром(29.10) я приехала в роддом, планово на госпитализацию. До этого я там уже полежала… Врачи все единогласно говорили что ребенок очень крупный-отправили на УЗИ- вес 4600...(на 38 неделе). После этого прошли еще 2 недели… отправили еще раз на узи-опять 4600 плюс воды мутные.(потом оказалось что просто хлопья или чего там… воды светлые)… врачи решили что надо кесарить… я в слезы-страх пересилил все на свете… истерика в душе была жудкая! Утром 31.10 мне сделали все приятные процедуры, перебинтовали ноги и я пошла в операционную… Честно скажу от нервов состояние было как во сне… Я молила Бога чтоб все было хорошо!!! Меня всю трясло от страха-в прямом смысле! В операционной я начала прикалываться чтоб не рыдать и не плакать))) врачи шутили и сделали вывод что профессию я выбрала не правильную-нужно было в театральный поступатьАнестезиолог супер веселый оказался)))) включил музычку, спросил что дать выпить))) водочки или коньячка))) я решила что больше хочу пиво с рыбкой)))) сделали мне укольчик в спинку и понеслось… самое не приятное оказалось когда вытаскивали моего бегемотика-думала ребра сломают… И вот он долгожданный крик малыша)))) все охнули какой он большой-итог 4990 и 57 см! 8/9 по Алгар. Я прям там на кушетке и расплакалась… все было в тумане-реально ощущение что водочки хряпнула! Операция оказалась не такой и страшной… а вот отходняк!!! Я ДУМАЛА СДОХНУ!!! Болело пипец как(матом не ругаюсь)… а на 3ий день отдали мне моего лапулю-сама инвалид, сын сисю брать не хочет(приучили к смеси)… грудь каменная… туалет далеко… Жрать ничего не разрешают… Состояние ужасное… Но я скажу что сейчас все более или менее! Понимаю что это стоит того! Смотрю на своего Малыша и понимаю что готова ради него еще пройти через это! И главное благодарю врачей за правильное решение! Если бы рожала сама-не известно что было бы с нами...? Я бы разорвалась вся, а малыш… даже не хочу думать-был обвит в пуповине.....

Вот такой рассказик) Надеюсь кого то он успокоит и вселит спокойствия, поскольку это не настолько страшно, на сколько я этого боялась… да больно и плохо после, но главное верить и знать что все будет хорошо!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю с малышомНадюша, огромное внимание удели шее и позвоночнику малыша. У меня похожая история. КС и сынок 5280. Когда его доставали то помяли. Как мне потом говорила невролог это могло быть от того что разрез при КС стандартный, а малыш не стандартный.

Пожаловаться
Надюшка
Спасибочки! А как уделять внимание? Вроде все нормально врачи говорят… мы уже и домой вызывали чтоб проверили, а то у нас и глазик красный и сыпь пошла. В итоге все нормально, я паникую зря…
Пожаловаться
Екатерина

Я забыла во сколько месяцев начинаются осмотры специалистов… Будешь у невролога в первый раз, пусть обратит внимание как сын голову поворачивает. А в идеале еще и остеопату показаться

Пожаловаться
Alion Järvi
А со скольких кг на кесарево отправляют?
Пожаловаться
Анна
Тут еще зависит и от размера таза.
Пожаловаться
Надюшка
Меня отправили на кесарево еще и потому что шейка вообще не готова была… Не только из за веса ребенка…
Пожаловаться
Чудо-Юдо

поздравляю!!! здоровья малышу.

я тоже крупная родилась 4 кг больше 500 гр- точно не помню и рост 57. мама сама рожала, живот весь в растяжках

Пожаловаться
Надюшка
Спасибки)))Я 4200 родилась, маму тоже кесарили...

У меня ни одной растяжки нет)))) уже талия появляется сзади муж говоритМожет успокаивает))))

Пожаловаться
Лапулька
ого!!! богатырь))))