Девочки! Всем привет! Появилась свободная минутка, решила все же рассказать как прошли мои роды. Скажу сразу-я трусиха по жизни жудкая… очень всего боялась-самой рожать, последствий разных, кесарево… анестезии-что не туда попадут…
Во вторник утром(29.10) я приехала в роддом, планово на госпитализацию. До этого я там уже полежала… Врачи все единогласно говорили что ребенок очень крупный-отправили на УЗИ- вес 4600...(на 38 неделе). После этого прошли еще 2 недели… отправили еще раз на узи-опять 4600 плюс воды мутные.(потом оказалось что просто хлопья или чего там… воды светлые)… врачи решили что надо кесарить… я в слезы-страх пересилил все на свете… истерика в душе была жудкая! Утром 31.10 мне сделали все приятные процедуры, перебинтовали ноги и я пошла в операционную… Честно скажу от нервов состояние было как во сне… Я молила Бога чтоб все было хорошо!!! Меня всю трясло от страха-в прямом смысле! В операционной я начала прикалываться чтоб не рыдать и не плакать))) врачи шутили и сделали вывод что профессию я выбрала не правильную-нужно было в театральный поступатьАнестезиолог супер веселый оказался)))) включил музычку, спросил что дать выпить))) водочки или коньячка))) я решила что больше хочу пиво с рыбкой)))) сделали мне укольчик в спинку и понеслось… самое не приятное оказалось когда вытаскивали моего бегемотика-думала ребра сломают… И вот он долгожданный крик малыша)))) все охнули какой он большой-итог 4990 и 57 см! 8/9 по Алгар. Я прям там на кушетке и расплакалась… все было в тумане-реально ощущение что водочки хряпнула! Операция оказалась не такой и страшной… а вот отходняк!!! Я ДУМАЛА СДОХНУ!!! Болело пипец как(матом не ругаюсь)… а на 3ий день отдали мне моего лапулю-сама инвалид, сын сисю брать не хочет(приучили к смеси)… грудь каменная… туалет далеко… Жрать ничего не разрешают… Состояние ужасное… Но я скажу что сейчас все более или менее! Понимаю что это стоит того! Смотрю на своего Малыша и понимаю что готова ради него еще пройти через это! И главное благодарю врачей за правильное решение! Если бы рожала сама-не известно что было бы с нами...? Я бы разорвалась вся, а малыш… даже не хочу думать-был обвит в пуповине.....
Вот такой рассказик) Надеюсь кого то он успокоит и вселит спокойствия, поскольку это не настолько страшно, на сколько я этого боялась… да больно и плохо после, но главное верить и знать что все будет хорошо!
я 4616 рожала сама. жесть! растите здоровыми!!!!
главное, что родился здоровенький!!!!!!!!
А где делали кс? есть ли молочко кормить малыша? через сколько можно вставать после операции?
поздравляю Вас! Пусть растет Юрочка на радость маме и папе

Поздравляю)Здоровья малышу)))
Назвали Юрочкой))))
Спасибки) даааа)))этого не хватает) сна)))
Поздравляю!!!
поздравляю с богатырчиком!!!
Спасибки))) некоторые вещи даже не налезли… А некоторые 56 сейчас таскаем) все от фирмы зависит… одни боди 62 размера не налезли....
ну ты знаешь, мне в кайф когда реально чувствуешь с каждым днем как тебе легче становится.Конечно первые кесарево было жесть, вторые тоже со своими «приколами», я б наверное никогда не захотела сама рожать.
Поздравляю!!!
не ну конечно, у меня после первого кесарева шов заживал!!3 месяца.А как девченки не могут сидеть после естественных по месяцу, тоже не сахар.
За месяц всё пройдет, только как под наркозом может быть возле шрама некоторое время
Умничка!!! Самое главное, что все хорошо!!! Здоровья вам огромного!!!