Вот наконец-то добралась до компьютера и появилось свободное время чтобы рассказать вам о моих родах)
Когда я узнала что беременна, мы с семьей и мужем сразу же решили что будем рожать в Америке, в Лос-Анджелесе. Причин было много. Во-первых, моя мама сама рожала там двоих сестер у меня на глазах и у меня была какая-то некая уверенность в том что все будет хорошо, во-вторых, уровень медицинских услуг.
В принципе, я заранее знала в каком госпитале Cedars Sinai Medical Center я буду рожать, оставалось выбрать доктора) У доктора у которого рожала мама, я рожать не очень хотела, тк последнее время он переквалифицировался в пластического хирурга и мне это казалось страннымТак что с выбором доктора помогла наша подруга, которая в 45 лет оказалась тоже беременна и ходила к нему на приемы
. Когда начала читать отзовы оказалось что это один из лучших докторов. И правда при знакомстве с ним я была в восторге)) У него отличное чувство юмора и просто замечательные руки))
ПДР было назначено на 19 августа, поэтому 29 июня мы решили уже вылетить. Мужа пришлось оставить в Москве, с работы на так долго его бы не отпустили(( Так что вылетела я с мамой и младшей сестрой (ей 8 лет) ну и коненчно же с сыночком в животе))) Конечно полтора месяца без мужа и с огромным животом были очень томительны и мучительны, тк маме я особо не могла поплакать и поныть)) От нее было слышно: «Терпи я троих выносила и родила, потом когда родится тяжелее будет»)). Ну конечно я ей на тот момент не верила. Она тоскала меня по всему городу и постоянно заставляла ходить, что я приходила домой и падала)
10 августа прилетел мой муж и я начала готовится к родам, предвестники мучали ужасно и у меня оставалось всего 2 недели чтобы родить, потому что муж должен был улетать обратно 1 сентября, а до этого нужно было оформить все необходимые документы)
Каждую неделю я ходила к доктору, но шейка раскрывалась очень медленно и наш Илюха никак не хотел вылезать) В итоге 19 августа (ПДР) я пришла к доктору на примем и сказала что все, я больше не могу, да и времени мало осталось так что делайте что хотите) Он посмеялся и сказал что сейчас позвонит в госпиталь и посмотрит есть ли у них время на 20 число) 20 число мне очень нравилось, так что я была только за) В итоге он сказал приезжать с вещами в 4 утра) После приема мы благополучно всей семьей съездили в парк аттракционов, конечно, я особо не кататлась)
Вечером собрали вещи и легли отдохнуть, проснулись в 3 и поехали в госпиталь. В госпитале меня сразу же положили в родовую палату, тк были небольшие схватки и поставили капельницу с окситоцином (я была не против стимуляции). В 9 утра пришел мой доктор, осмотрел меня и сказал что будет прокалывать пузырь, схватки усилятся, но я в любой момент могу попросить эпидуральную анастезию. Прокол пузыря — процедура абсолютно безболезненная, воды оказались прозрачными, с этого момента схватки я начала чувствовать сильнее, но не хотелось лишаться ног, так что я решила потерпеть)
К 11 утра схватки стали более болезненные и я попросила эпидуралку. С этого момент я лежала и отдыхала, смотрела сериалы и кушала замороженный лед в неограниченных количествах и даже умудрилась поспать 3 часа) Муж все время был со мной рядом) К 3 часам приехала моя мама) Судя по монитору схватки усиливались, но я особо ничего не чувствовала, кроме небольшого давления. К 5 давление усилилось и я поняла что скоро буду рожать. В 5.15 пришел доктор и сказал медсестре чтобы она начала учить меня тужится) Ну она мне рассказала все и мы начали тренироваться) Давление все усиливалось и усиливалось но боли я все также не чувствовала) В 5.45 появился доктор, за 3 секунды на него одели халат и он сказал давай) Я 3 раза потужилась и ровно в 6.00 на свет появился наш сыночек!
Весь период родов муж и мама были рядом и помогали мне) Муж помогал приподниматься во время потуг а мама держала за ногу) Все прошло очень быстро, я даже не успела опомнится как у меня на животе уже лежал наш комочек)
Вот фото сразу после родов) принесли легкий ужин прямо в родовую палату)
Потом нас перевели в палату, мужу дали раскладушку, Илюшка сапел рядом в люлечке) На следующее утро в 9 утра пришле доктор и говорит ну все, все прошло отлично, можете ехать домой) У меня аж челюсть отвисла) Я говорю, я то готова ехать, но к ребенку еще педиатр не при приходил. Доктор ушел и сказал что как педиптор посмотрит и все будет нормально нас выпишут. Пришел педатр забрала ребенка на все необходимые процедуры и анализы. В итоге в 6 вечера нас выписали, те спусля 24 часов после родов, и все дружно отправились домой))
Илюша появился на свет ростом 50 см, весом 3650 кг и оценкой 10 из 10 по шкале Апгар (A+ baby))).
Больше спасибо всем кто прочитал нашу историю)))
Привет, прекрасный рассказ! понимаю, что времени прошло много, но хотела узнать 2 вещи: как зовут врача мамы и как указано в РФ документах место рождения? Спасибо
поздравляю вас!!! интересно что за уколы у них… у наших уколы на пол часа а вы толком и не чувствовали боль
понятно!!! Еще раз поздравляю Вас !!!!!!!!!!
классные роды!!!
ой как классно!))) дай Бог всех детей так легко вам родить))

когда рассказ ваш читала, улыбка с лица не исчезала)))
а когда даты ваши увидела… 29 июня у меня др, а 19 августа — свадьба наша была)))) 
Поздравляю Вас с рождением))) Подскажите, Вы же не чувствовали потуги из-за э-ой анастезии, а как тогда определить, что потуги есть и надо тужиться, врачи подсказывают? И как получается тужится, если ноги «парализованы»?
Спасибо большое за ответ!
просто идеальные роды!
растите здоровенькими!
Рожла в Торонто (Канада), согласна что медицина в Америке лучше да и врачи намного обходительней. Я рожала бесплатно у меня все страховка покрыла. У нас тоже после суток выписывают, но я лежала 3-ое суток т.к. доченька родилась маленькой 2446 гр и 48 см. Палата примерно такая же как и у вас была, даже люлька такая же и пеленки точь в точь)))) Приходили медсёстры в палату каждые 3 часа помогали кормить формулой т.к. молока еще не было и кололи ножку, проверяли уровень сахара в крови у малышки. С эпидуралкой рожать можно сказать одно блаженство)))))
Супер! Поздравляю с рождением такого замечательного малыша!

Не так уж и дорого, у нас врачу надо палата 1800 сутки стоит+спасибо врачу 15-20 тыс, не местная(было 5) были бы такие возможности как у вас не задумываясь рванула! Молодцы вы!
Молодцы! Искренние поздравления! 10 баллов из 10 — это вообще супер, очень редко так бывает! У нас было 8 из 10 и это норма. По ценам ожидал, что ЛА будет даже дороже, мегаполис все же! Подскажите, по чем жилье арендовали? Мы в Солт-Лейк-Сити рожали.
Ну мне госпиталь получился дешевле потому что я гражданка США, но страховки у меня нет… проживание бесплатно) у нас там дом)а вообще знакомые арендовали апартаменты в центре класса люкс стоили 6800 в месяц)
6800 в месяц. Однако… Наверное, это был очень люксовый люкс :) Спасибо!
Да нет я там была, не сказала что там что-то особенное. Вот ссылка если интересно можете посмотреть:
а узи матки проводили? что-то быстро выписали, меня бы не устроило. у меня вот сгустки были на какой-то день после родов, чистили...
неее… я лучше в россии рожать буду)))
Да проводили, все были отлично! Конечно если они не уверены, что все нормально, то никто бы не выписал! У них с этим строго, тк если что не так это подсудное дело, которое стоит врачу лицензии! И если ее отнимут, то работать они больше никогда и нигде не смогут!!! А у них у всех семьи которые нужно кормить! В отличие от наших врачей, которые периодически действуют на обумчик они никогда не будут что-то делать если нет уверенности!
Ну можно было не выписываться, я могла лежать там сколько угодно, просто дома мне было лучше и спокойнее.
судя по ценам — я бы не смогла у них спокойно лежать)))
Каждый последующий день дешевле))))
Мама у тебя Красотка! Растите здоровенькими!
Большое спасибо)