Беременность для меня стала если казать неожиданностью=это ничего не сказать. Я была просто в шоке, потому что даже не думала что оно вот так когда то случится(хотя когда то должно было). Решено было рожать, и это не обсуждалось. начались сплошные хождения по больницам, которые как никогда выматывали, а особенно на последних неделях. Беременность протекала отлично, чувствовала себя также, было много энергии, делала всю работу по дому с огромным удовольствием и не просила чтоб мне помогали. Вот подошла 38 неделя, дома уже все готово, стоит кроватка, куплена коляска, наглажены пеленки и распашенки. Врач сказала-можешь родить в любую минуту, время мол уже пришло. Стала страшно, стала ждать. Боялась выходить на улицу-вдруг где то вне дома отойдут воды-вот и что мне делать… Но время шло, а моя крошечка не хотела вылупляться. Пришла на прием, врач сказала-шейка готова ну не совсем, ребенок очень крупный сказала, примерно 4 кг, поэтому пососветовала сесть на диету(как хорошо что я ее не послушала). Опять же шла уже 40 неделя, а все не хотелось рожать. Тогда начитавшись «советов» в интернете решила я «омочь» крохе появится на свет(дура дурой). Пошла в аптеку, купила касторку, выпила… Мать моя женщина, какая же это гадость, я ее туда-она обратно… Ну ничего, выпила, сижу жду, своему говорю-Сегодня рожу))Тот испугался, начали ждать… Прошло 6 часов а я не вылазила с туалета часа два, но схваток так и не началось. Тогда началось изнасилование мужа
Кстати родились мы 3400 и 50 см, хорошо что не послушалась врачей и не села на диету, а то моя кроха была б еще меньше))
Поздравляем с донечкой! берегите ее и себя.