Моя долгожданная дочка

Беременность для меня стала если казать неожиданностью=это ничего не сказать. Я была просто в шоке, потому что даже не думала что оно вот так когда то случится(хотя когда то должно было). Решено было рожать, и это не обсуждалось. начались сплошные хождения по больницам, которые как никогда выматывали, а особенно на последних неделях. Беременность протекала отлично, чувствовала себя также, было много энергии, делала всю работу по дому с огромным удовольствием и не просила чтоб мне помогали. Вот подошла 38 неделя, дома уже все готово, стоит кроватка, куплена коляска, наглажены пеленки и распашенки. Врач сказала-можешь родить в любую минуту, время мол уже пришло. Стала страшно, стала ждать. Боялась выходить на улицу-вдруг где то вне дома отойдут воды-вот и что мне делать… Но время шло, а моя крошечка не хотела вылупляться. Пришла на прием, врач сказала-шейка готова ну не совсем, ребенок очень крупный сказала, примерно 4 кг, поэтому пососветовала сесть на диету(как хорошо что я ее не послушала). Опять же шла уже 40 неделя, а все не хотелось рожать. Тогда начитавшись «советов» в интернете решила я «омочь» крохе появится на свет(дура дурой). Пошла в аптеку, купила касторку, выпила… Мать моя женщина, какая же это гадость, я ее туда-она обратно… Ну ничего, выпила, сижу жду, своему говорю-Сегодня рожу))Тот испугался, начали ждать… Прошло 6 часов а я не вылазила с туалета часа два, но схваток так и не началось. Тогда началось изнасилование мужаМоя долгожданная дочка, сказали тоже помогает… не помогло,… И в ванной грелось(на свою голову) тоже не помогло. Короче в понедельник 10 августа пошла сдаваться в роддом, шла 41 неделя… Оформили, положили. Осмотрел меня значит врач, гвоорит-шейка отличная, голова низко-низко, раскрытие 2 пальца, наврно седня родишь! Я прыгать давай от радости, всех обзвонила, все ждут… Начались непонятные схватки, нерегулярные, и отдавали в поясницу, прокололи но-шпу, все прошло… Сказали жди ходи. На следущий день пойдя в туалет с радостью поняла что отошла пробка, думаю ну все, точно сдня рожу… А пробка потом еще 3 дня отходила… В палате было весело, только с завистью смотрела в окна когда забирали маму с ребеночком и ЖУТКО завидовала тем, кто пошел рожать, каждое утро бегали вниз смотрели списки и радовались. В общем 13 августа вызывает меня  к себе врач и говорит-«Ты согласна завтра на стимуляцию?» Я ответила, что я согласна была на нее еще в тот же день когда меня положили. В общем мне сообщили что 14 августа в 7 утра быть в боевой готовности, пойдем рожать. Всю ночь я не спала, встала в 4 утра, пошла в ванную комнату краситься, наводить прическу(ДУРАА!), чтоб быть красатулей неписанной в процессе родов. Но когда меня привели вродовое отделение в комнату где делают клизму и все процедуры, сказали что я зря накрасилась и заставили всю эту красоту смыть… Сделали клизму(я была ей очень рада, так как 4 дня был запор), побрили, повели. В 8 утра села на кресло и мне прокололи пузырь-совсем небольно, я только почувтсовала как потекла теплая водичка, которая к моему счастью оказалась светлой и прозрачной. Завели в родовую комнату, атмосфра ужасная, повсюду какие то приборы, кровать застелена таким бельем, что ощущение как будто на нем мясник-людоед что то делал, ночнушку дали как будто в ней и была та жертва людоеда… И самое интересное-посреди зала-табуретка с судном! Стала ходить, сразу начались схватк, причем частые, но не пойми как-то через 5 минут то через 7, то через 3… Ходила до 11 часов, по ногам струилась водичказа окном шел дождь. В 11 пришла врач осмотрела, сказала-раскрытия нет, будем стаивть капельницу, если через 2 часа не будет изменений, поведем резать… НЕТ! Никаких резать! Поставили капельницу и поперло!!! БОЖЕ! Я думала я умру. От такой боли я теряла сознание, причем если сначала она началась высоко, к концу подходила так низко, а от этого так больно… Сдеали укол, но он не помог. Всавать нельзя было, ходить тем более-капельница стояла, потом пришла тетя, прикатила телегу начали делать КТГ… Сказали что надо торопится мне рожать, ребеночку плохо… Я бы хотела чтоб оно от меня зависило… От боли я жевала подушку и простынь и выла животным воем непереставая, выгибаясь дугой. И тут мне захотелось какать, я поняла что это меня начало тужить… Сказала акушерке об этом, та мне засунула руку куда надо, сказала потужиться, и тут же сказала забираться на стол, будем рожать… Легко сказать забираться на стол-я теряла сознание от боли, стоит капельница, голова кружиться, БОЛЬ АДСКАЯ и ТУЖИТ и ТУЖИТ! С горем попалам кое как забралась, оглянуться не успела-собралась куча народу, мужики какие то, но мне было плевать. Начали мы тужиться. Сказали на одной схватке тужитьтся три раза и набирать воздуха побольше. Делала  я все как мне говорят. Через три-четыре потуги сказали что пошла голова и чтоб я тужилсь сильнее, потому что была обвита пуповиной и надо ьбыло быстрее рожать. Потом я почувтсвовала что что то защипало, я и поняла что меня надрезали, и тут потужившись я почувствовала как выходят плечики! Потом я услышала такое спокойное -«УА! УА! УА!» Ну думаю слава богу, закончилось… Мне положили мою девочку на живот, и она сразу сжала мой указательный палец своей крохотной рученкой! Боже какое это счастье… НО никак не хотел отходить послед, поэтому мне сделали укол и под наркозом убирали его вручную. Очнулась я в в 14-20, ровно через час после родов(родила я в 13-20. На столе лежит моя козявочка, как аленушку укутали, в глазки мазь,  она мне подмигивала, а когда начинала плакать мне было очень охота подойти к ней, поцеловать вять на руки и прижать к себе, но все что я могла сделать-это лишь говорить ей-тшшшшш тшшш моя сладкая, тихо, скоро мама тебя возьмет и больше не отпустит… Обзвонила всех, начиная с мужа, дочурка как раз в этот момент плакала, впервые я услышала что муж тоже плакал… говорил и я чувствовала что он плачет… Потом нас привезли в палату, там меня уже ждала моя козявочка, я взяа ее покормить и мы с ней долго спали)) Теперь мыдома, у нас все хорошо, кушаем, какаем, спим, иногда плакаем, но это чтоб мама подошла, и как обещала вродзале-взяла на ручки и никогда не отпускала....

Кстати родились мы 3400 и 50 см, хорошо что не послушалась врачей и не села на диету, а то моя кроха была б еще меньше))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Знаете, не раз читала истории девочек о родах, и почти у всех в конце, несмотря на муки и осложениния, одна фраза – " и ради такого чуда стоило пережить все эти муки"
Пожаловаться
sandutsa

Поздравляем с донечкой! берегите ее и себя.

Пожаловаться
SSVETIK
С днем рождения доченьки! Здоровья Вам и ей!
Пожаловаться
 Маргарита
О божа, так похоже на мои первые роды… ПОЗДРАВЛЯЮ МАРИШ!!!
Как назвали дочу?