Вот и мы родили и хочу описать свои ощущения.
Начну с того, что это третий ребенок. Два первых у меня мальчики 13 и 7 лет и то что навязчивой идей была родить девочку, это не сказать ничего!!! Готовились мы 2 месяца и делали еще 6, слезы, неудачи и вот 25 октября заветные 2 полоски!!! Радости небыло придела, тут же побежала в магазин за розовыми вещами.И понеслась беременная жизнь, пришлось искать врача, который бы за меня взялся: (вторые КС, а девочку сама захотела рожать). Повезло в 5 РД Глав. врач Курлеева Татьяна Юрьевна (Т.Ю), моя очень близкая знакомая, мы с ней второго ребетенка вынашивали, так что вела всю беременность она. И рожать сразу определили меня к Ларисе Ильинечне Монах. Беременность проходила даже очень хорошо. Стали с нашим папочкой поговаривать о совместных родах, смотрели фильмы, разговаривали с друзьями, которые уже родили вместе. Т.Ю. познакомила меня с еще одним врачем Левченко Антониной Викторовной (Л.А.В.), очень квалифицированный врач и как женщина очень приятная, тем более у нее тоже были вторые роды после К.С. Она меня успокоила и все 9 месяцев наблюдала меня. Наступила 37 неделя и Л.А.В. позвола на лекцию «Партнерские роды», после них наш папочка уже точно решил: рожаем вместе!!! Я ему говорю, но только на схватках, а потуги за дверь.
Решено. Неделю до роддов моя манюся в животе вытворяет что-то совсем не похоже на шевеление, и КТГ доказывает не есть хорошо
Хочу всем пузякам пожелать легких родов по возможности с папочками!!!!
Спасибо за внимание.
Как мы родили долгожданную ЕВУ!!!
Комментарии
Актуальные посты
стимуляция истощение яичников
какие самые первые признаки беременности
какие самые первые признаки беременности
не дал маме расслабиться))))
вы оба молодцы!