А куда деваться?.. домой не отпустят
Вобщем везут меня на каталке и… мимо послеродового отделения, куда то на этаж ниже… я спрашиваю почему не туда а мне говорят мест нету… я в шоке, привезли на первый этаж, там холодно и обстановка еще хуже чем в патолигии: стены как в подъезде, краска облупилась местами уже, в палате 2 кровати, для детишек ужасно страшные «колыбельки» железные такие с клеенкой внутри, из окна дует, подоконник заложен матрасами, настолько что пол окна только увидеть можно. тумбочка маленькая… там уже была молодая мама с лялькой а нам досталась кровать возле окна и дверь напротив, т.е. сквозняк полный, ну сами понимаете февраль месяц, дует не по детски… медсестры которые меня привезли, сказали что мне нельзя вставать, ну и сидеть соответственно со швами тож нельзя, лежим с дочкой, я ей титьку в рот, она поела, и покакала… а я с ней на руках и встать то сама не могу (матрас на кровати в середине продавлен) и дочь то положить боюсь, мне ж никто ничего не сказал не показал… я попросила соседку по палате позвать медсестру, медсестра пришла минут через 20, я ей сказала что мне бы дочку перепеленать помогли, а медсестра говорит «сейчас я с документами разберусь и через 15 минут к вам приду» и ушла, я даже рта раскрыть не успела… доча начала хныкать, а я боюсь все сама делать, я даже не знала правильно ли я держу то её (хоть и 1 курс в мед.колледже проучилась, а все забыла полностью, нас там учили что с новорожденными делать вобще надо) ну кароч, дождалась я там медсестру чуть ли не с матами, унесла она наконец помыть мою дочу раз мне и вставать нельзя было… потом пришла врач, надавила на живот и заставила сходить пописать, а я ей говорю что не хочу и мне вставать нельзя, а ей пофиг… ну я встала, в глазах сразу потемнело, пришлось врачу со мной в туалете стоять что я не отрубилась… потом я, находясь в ужасе, просила родителей забрать меня отсюда или перевести в платную палату, но они меня успокоили, сказали что в платной палате я вообще одна буду и никто не поможет а тут хоть соседка есть… на следущий день позвонила свекровь, поздравила с рождением дочки и начала пытать меня как я её назову… дело в том что мы с мужем договаривались что будет Оксана, но, будучи на шестом месяце беременности, я встретилась со свекровью и она заявила что хочет чтобы я назвала дочь Ксюшей… я сказала что посоветуюсь с мужем, а там мы и решим сами… раз мой муж был армии, разговаривали по телефону с ним очень редко и недолго и я заметила что ему мамочка его, тоже навеливает имя Ксюша… ну мы с ним ничего точного не решили и за неделю до родов я проснулась утром и поняла что наша дочь должна быть Яной… материнский инстинкт какой то чтоли, мужу я об этом сказала только после того как имя дочки было зарегистрированно и сверкови тоже ток потом сказала… муж сначала попробовал обидиться что ему ничего не сказала (имел на это полное право) но я заявила ему что это моя женская интуиция — он знает что она у меня сильная, а свекровь вообще долго обижалась, она считала что я должна была послушать её интуицию, но у неё не прокатил этот фокус=) пусть сама себе Ксюшу рожает… вечером в роддоме: лежу, (раз первый этаж, рядом вход у них) слышу что какой то мужик ломится в двери роддома, колотит по ним, орет матами, типа че мол не пускают его… медсестры уже незнаю че делать, все орут, вобщем кипиш… и тут мне звонит свекровь, оказывается они там в своей деревне праздновали рождение моей дочки и решили приехать в роддом....а долбился в двери сосед моей свекровушки… девочки вы не представляете каааак мне стала стыдно, когда мне медсестра со злым взлядом принесла от них передачку… я попросила соседа к телефону и наорала на него… слава богу уехали
незнаю чем свекровь вообще думала когда ехала в роддом… на следущий день мне доча «веселье»устроила: орала весь день почти без перерыва, врача не было, выходной был, уносили её покачать медсестры, один раз пошла я в туалет, дочу в люльку положила спящую, вышла из туалета, а дочки нету
спрашиваю у соседки где мол дочка моя а она говорит пришла медсестра, ничего не сказав забрала ляльку… я в шоке, ходить еще не могу, голова еще больше закружилась, легла, реву тихонько, думаю если через 15 минут не принесут мою малышку, то я их убью… лежала, ждала… принесли наконец, сказали что докармливали смесью… я больше её из рук не выпускала… потом наконец то нас выписали, уездала из роддома с мыслью что согласна еще рожать хоть 3 раза но только в лучших условиях.
я когда свою оставила в роддоме в люльке и ушла в туалет то потом как я пришла моя орала это с вечера до следующего утра
мдаа эт она тебе отомстила за туалет
ага
и я вначале не поняла, что это реальная история! Прям лагерь гестапо!
да уж, жизнь такая штука, прям ШТУКОВИНА
это где рожала?
это в первом, по советской)