Мои стремительные роды.

Моё счастье сопит рядом. Ничего и не помнится. 20.09. 2013 г. в 7-20 прокололи пузырь. До 11 схваток не было. С 11 схватки начались с интервалом в 5 минут, так я пролежала два часа, каждую схватку я прокрикивала. С 2 примерно мне поставили окситоцин (прошло более 6 часов с момента прокола пузыря) и схватки пошли через каждые две минуты. Внизу живота давило — на попу (прямую кишку) и на яичники, в правом киста. Я орала от боли и согласилась на эридуралку. Окситоцин добавляли, процесс шел, стремительно. Эпидуралка сняла боли от схваток, но давление на прямую кишку и яичники она не сняла, каждые 2 минуты я продолжала орать от боли, не понимая, что головка идет. В один момент мне показалось, что вот-вот — и выйдет прямая кишка, она так надулась, и резко схватило в промежности, я закричала, напугала персонал, прибежала врач и сказала, что идет головка. Тужься — я старалась, но с третьей попытки (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) она чикнула ножом… До сих пор её вспоминаю… Швы накладывали тоже с анестезией, внутренний и внешний, снимали с криками. Идти на вторые роды я решила только после того, как подлечу геморрой и яичники. А счастье мое большеглазое рядом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

это не стремительные роды )) стремительны это когда за 4 часа рожают и без капельниц. Я бы им за такие роды головы по отрывала. Зачем пузырь прокалывали если схваток нет ???

Пожаловаться
Айгуль

По показаниям, маловодие и нарушение кровотока.

Пожаловаться
Ольга Клементьева

ДА! чего мы только не испытываем!!! У меня такая же ситуация была, но спустя 6 лет, я все таки решилась на второго сына!!!!!

Пожаловаться
МамаПсих

жесть.мне тоже эпизио делали, но швы саморассасывающиеся.я тоже думала не решусь сознательно на врторого, но вот после нг насяду на мужа чтоб делал))) у меня ксатит тоже стимуляция была, но рожала 11 часов

Пожаловаться
Наталья

ножницами а не ножом чикают) мне оба раза чикали, я после 1 родов думала-Я БОЛЬШЕ РОЖАТЬ НЕ БУДУ!!! а ровно через год родила сына)

Пожаловаться
Катерина

ну это не стремительные роды!) поздравляю))))))))))))))))))

Пожаловаться
Айгуль

Назвала их стремительными (как бы в кавычках), потому что по сути все произошло за два часа с окситоцином, порвал ребенок все внутри. Спасибочки!!!

Пожаловаться
Афина

стремительные роды гораздо быстрее, у вас обычные) поздравляю с сынулькой!

Пожаловаться
Айгуль

Назвала их стремительными (как бы в кавычках), потому что по сути все произошло за два часа с окситоцином, порвал ребенок все внутри.

Пожаловаться
Афина

у меня и без окситоцина все произошло за 20 минут))

Пожаловаться
Anna
поздравляю:). какие вторые роды вам только неделя:)))
Пожаловаться
Айгуль

Спасибочки!Мне 32, поэтому думаем о втором.

Пожаловаться
Anna

Ну и что 33:)

Пожаловаться
Елена

Поздравляю!

Пожаловаться
Айгуль

Спасибо!