Моё счастье сопит рядом. Ничего и не помнится. 20.09. 2013 г. в 7-20 прокололи пузырь. До 11 схваток не было. С 11 схватки начались с интервалом в 5 минут, так я пролежала два часа, каждую схватку я прокрикивала. С 2 примерно мне поставили окситоцин (прошло более 6 часов с момента прокола пузыря) и схватки пошли через каждые две минуты. Внизу живота давило — на попу (прямую кишку) и на яичники, в правом киста. Я орала от боли и согласилась на эридуралку. Окситоцин добавляли, процесс шел, стремительно. Эпидуралка сняла боли от схваток, но давление на прямую кишку и яичники она не сняла, каждые 2 минуты я продолжала орать от боли, не понимая, что головка идет. В один момент мне показалось, что вот-вот — и выйдет прямая кишка, она так надулась, и резко схватило в промежности, я закричала, напугала персонал, прибежала врач и сказала, что идет головка. Тужься — я старалась, но с третьей попытки (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) она чикнула ножом… До сих пор её вспоминаю… Швы накладывали тоже с анестезией, внутренний и внешний, снимали с криками. Идти на вторые роды я решила только после того, как подлечу геморрой и яичники. А счастье мое большеглазое рядом.
Мои стремительные роды.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
это не стремительные роды )) стремительны это когда за 4 часа рожают и без капельниц. Я бы им за такие роды головы по отрывала. Зачем пузырь прокалывали если схваток нет ???
По показаниям, маловодие и нарушение кровотока.
ДА! чего мы только не испытываем!!! У меня такая же ситуация была, но спустя 6 лет, я все таки решилась на второго сына!!!!!
жесть.мне тоже эпизио делали, но швы саморассасывающиеся.я тоже думала не решусь сознательно на врторого, но вот после нг насяду на мужа чтоб делал))) у меня ксатит тоже стимуляция была, но рожала 11 часов
ножницами а не ножом чикают) мне оба раза чикали, я после 1 родов думала-Я БОЛЬШЕ РОЖАТЬ НЕ БУДУ!!! а ровно через год родила сына)
ну это не стремительные роды!) поздравляю))))))))))))))))))
Назвала их стремительными (как бы в кавычках), потому что по сути все произошло за два часа с окситоцином, порвал ребенок все внутри. Спасибочки!!!
стремительные роды гораздо быстрее, у вас обычные) поздравляю с сынулькой!
Назвала их стремительными (как бы в кавычках), потому что по сути все произошло за два часа с окситоцином, порвал ребенок все внутри.
у меня и без окситоцина все произошло за 20 минут))
Спасибочки!
Мне 32, поэтому думаем о втором.
Ну и что 33:)
Спасибо!