Мои ужасные роды или как я родила своё счастье!!!(много букв)

И так, начну с того что ПДР мне ставили по УЗИ на 5 августа, т.к. плод крупный, сама я высчитывала со дня овуляции на 11, а акушерский срок приходился на 16 августа.Но ни 5 ни 11 и даже не 16, моя крошка не хотела появляться!19 числа у меня была госпитализация, взяв сумки заранее собранные, мы выехали рано утром т.к. ехать в соседний город.Приехав, нас не спешили принимать, после двух часовой очереди, меня на конец то оформили! меня посмотрела врач, сказала открытие 1,5см, вечером у меня начались не большие схваточки, попросила посмотреть меня, но изменений ни каких не было, шейка совсем не готова.Ночь я не спала из-за схваток, а утром всё прошло! посморев меня врач разрешила поехать на ночь домой, потому что сдвигов ни каких не было! дома, в 12 ночи у меня стали отходить воды и начались схватки, приехали в роддом, но там даже и не спешили меня осмотреть, только в 5 утра пришла дежурный врач, посмотрела сказала, что воды вышли не все, раскрытие 2см, сказала пойти полежать! в 8.30 отошли последние воды и меня подняли в родзал! я гуляла по коридору(так легче было переносить схватки) и слышала как одна девушка орала как не нормальная, ещё про себя я подумала, что как бы больно мне не было я буду терпеть до последнего, ведь от моих криков малышке будет тяжело дышать, но не тут то было! в 12.30пришла мой врач, с которой я договаривалась заранее, сказала изменений ни каких и поэтому мне поставили капельницу и ктг, и тут началось… сначало я рычала, пыталась дышать, думала о своей принцессе, но дальше становилось только хуже! я была не вменяемая, на схватки орала, когда схватка прекращалась, я отключалась! помню как приходила мой врач трусила меня, что то спрашивала, всё было как в тумане! мне казалось что этому не будет конец! на тот момент я ни о ком уже не думала и вообще плохо сображала.где то через 4 часа адской боли, меня посмотрели.раскрытие 4см, дольше ждать нельзя! врач поставила меня перед фактом, что надо кесарить! приходил анестезиолог и предложил эпидуральную анестезию, сказал что так лучше будет для ребёнка! к тому времени мне отключили капельницу и я стала яснее понимать, что мне говорят.меня от вели в операционную, ввели анестезию, привязали к столу, помню мои последние слова, когда они начали меня резать«вы меня царапаете!»а дальше помню как меня трусили когда перекладывали на стол уже в реанимации, я пыталась открыть глаза, но ничего не получалось, я не могла понять что произошло и как я здесь оказалась и где мой ребёнок! пришёл анестезиолог и объяснил, что оказывается у меня высокий порог чувствительности, когда они меня резали, я стала кричать, всё чувствовала, поэтому они ввели наркоз! состояние было ужасное, мозг плохо соображал, тело почти не двигалось! через пару часиков принесли на конец то мою доченьку, мою красавицу, а я даже не смогла её поцеловать и взять на руки! ей вытащили ручку из пелёнки, что бы я смогла её потрогать, с большим трудом я подняла руку, что бы потрогать её, на большее сил не хватило, рука сама упала и я расплакалась! как же всё таки было обидно! только на следующий день, я стала чувствовать ноги, меня перевели в палату и сразу принесли моё счастье! моя девочка была вся в красных пятнах и прыщиках! оказывается они пеленали её в байковую пелёнку(в августе!)и поэтому пошла потничка и дали ей смесь малютку и у неё пошла сильная аллергия! конечно же всё уже прошло, мы давно дома, и счастливы вместе, но впечатление о роддоме остались ужасные, очень долго описывать как нас там мучили… но всё равно я хочу ещё много деток, если Бог даст здоровье! я только теперь поняла, когда говорят, что у детей душа ангела! когда кормишь грудью, и маленькое чудо смотрит на тебя своими ангельскими глазками, чувствуешь как тебя любят и как она безгранично тебе доверяет! ЛЮБЛЮ ЕЁ БЕЗУМНО!!! Девочки рожайте, бояться не надо! все мучения стоят одного такого взгляда! я родила 21августа в 16.32, рост 55, вес 3668.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мару

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста где вы рожали если не в гГеоргиевске… мне посоветовали Мин Воды и дали номер врача

Пожаловаться
Ангелина
мару 

Здравствуйте! Рожала в мин водах. У Андриянц, пожалела

Пожаловаться
Ангелина
мару 

А вы к какого врача выбрали?

Пожаловаться
мару
Ангелина 

Мне девочка номер дала фамилией Хортна вроде… Лариса Васильевна

Пожаловаться
мару
Ангелина 

Если не секрет вы проплачивали? и сколько ...

Пожаловаться
Ангелина
мару 

Честно, даже и не слышала такую фамилию

Пожаловаться
мару
Ангелина 

А вообще кого там советуют… она просто год назад там рожала может и не работает уж е этот врач

Пожаловаться
Ангелина
мару 

Ну так я 7 лет назад рожала, но после ездила на консультацию. В январе там операцию делала, потом феврале и в апреле опять на консультацию.

Пожаловаться
Ангелина
мару 

Не могу найти вас в друзьях, но и добавить вас не могу… 🤔

Пожаловаться
мару
Ангелина 

А ну тогда ей буду звонить больше не кого не знаю да и не местная не кого спросить… но она там два раза рожала и все хорошо говорит прошло

Пожаловаться
Ангелина
мару 

Ну вам все равно рано, когда поедите к ней на приём, может что и поменяется… Будет время поменять врача. Я бы вам посоветовала к заведующему отделения, Бочаров

Пожаловаться
УменяЕстьСчастье

молодец ты большая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))я вас ещё раз пождравляю!!! и вновь подтверждаю что абсолютно не важно в каком род.доме рожать, наш не такой уж и плохой. сейчас читала твой пост и как- будто вернулась на 1,3 года назад.тоже теряла сознание и меня и водой брызгали и трусили, а я не понимала чего от меня хотят))))

Пожаловаться
Ангелина

спасибо большое! я рада что рожала в мин водах! не представляю доверить операцию нашим врачам! знаю как у наших кесарево проходит! видела тебя сегодня на рынке, не успела тормазнуть тебя, пролетела! хорошо выглядишь, похудела! молодец!

Пожаловаться
УменяЕстьСчастье

да это я ещё поправилась)))))на второй месяц после родов -22 кг было))))))ветром сносило)))вечные аллергии моего сына сказывались))

Пожаловаться
Ангелина

а ты много набрала? от чего аллергия была?

Пожаловаться
УменяЕстьСчастье

почти 20 кг набрала, а аллергия была на всё что я кушала, кроме овсянки на воде и грудки куриной, а в 2 месяца бросил грудь, я и сдаивалась и боролась за ГВ как могла (но видимо моё молоко его не устраивало), а потом смесь давала и вся аллергия прошла. но до сих пор на тыкву и молочку высыпает(((

Пожаловаться
СофиЯ

Ой, Ангелин, прочитала и прослезилась, да тяжеловатые у тебя роды были, ну ты молодечик со всем справилась!!! Удачи вам, терпения тебе, и здоровья вашей малышке, пусть она растет самой счастливой!!!!

Пожаловаться
Ангелина

Спасибо большое! целую вас!

Пожаловаться
Наталья
Поздравляю, здоровье маме и малышке. Меня тоже поэтому кесарили (
Пожаловаться
Ангелина

Жалко что так происходит! там в роддоме каждую четвёртую кесарили по этой причине!

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю, а что значит ,, трусили,, !?!?!

Пожаловаться
Ангелина

Спасибо! пыталась в чувство привести.

Пожаловаться
Алина
Я кстати когда сына рожала тоже думала орать не буду)))12часов жуткой боли… как вспомню аж страшно становится)))С дочей так не мучилась))Поздравляю вас))Растите здоровенькими))))
Пожаловаться
Ангелина

Спасибо!

Пожаловаться
Виктория Прохладный

Блин зай если честно будто читаю про других врачей. а что за врач смотрела?

неужели они там сменились(((яж настроилась рожать у них там.ааааа ..

ой ужасти еще и байковые пеленки.блин ну че они затупили так. точно во второй раз заплачу чтобы носились как с торбой.прям ужасти. слушай помню я с 1.5 пальцем подняась наверх и мне вкололи укольчик и ктг потом потом капельница.ну наверное еще у меня более терпимость больше к боли.

но блин там все ласковые такие были..

бедная и ты и доча столько перетерпели… благо все хорошо… тыб хоть мужа заставила на них наорать ну че так мучалась.

Пожаловаться
Ангелина

я то платно рожала, а она на меня забивала постоянно! сказала звони влюбое время, а когда воды стали отходить, звонила ей, а она сбрасывала, увиделись с ней только в родзале.и вообще пока лежала там она на меня внимания не обращала! положила меня в самую маленькую палату с 5 кроватями.тесно, жарко, комары, осы, кровать не удобная, мы с дочкой проваливались вместе!

Пожаловаться
Ангелина

ещё меня ругали, что я дочу запарила, хотя я свои пелёнки ситцевые пеленала! у неё аллергия на эту чёртову малютку, опять я виновата, говорят что вы тут едите, что её высыпает, а то что после операции разрешали сухарики, воду и бульон, когда говорила, что я после КС ни чего толком не ем, сказали что до родов что то не то съела! бесцеремонно врывались в палату в 5 утра, где все спят, включали свет, поднимали крошек наших на обработку.вот в реанимации персонал золотой был! ухаживали за нами, как за родными!

Пожаловаться
Виктория Прохладный

блин ппц слушай но у нас хорошие кровати были и все бесплатно… хз че это так они(ты наверное не тем заплатила(((ппц. вспомни по внешности какая она и фамилию. там вроде с Есентуков тогда они перешли в Мин-воды работать может после ремонта они обратно ушли… ааа ппц вообще расстроилась(

так то и у нас 5 кроатей было и тоже в твое время лежала было жарковато но у нас окна открыты были.а комаров ос не было. чет прям вообще ужас..

а вообще тыж заплатила почему такое отношение то… больше не плати нафиг… я вот смотрю у всех так и у нас в Прохладном кто платил врачи так же относились. для них мы такие тысячные это мы переживаем а они типо да че там родит успею.

Пожаловаться
Виктория Прохладный

вообще не было такого. в 8 утра начинали работать.ппц.

Пожаловаться
Екатерина
Ну почему не полноценная мама? Мне кажется кесарево еще сложнее ЕР. Вот я на следующий день скакала как конь, а девчонки с КС мучались. Так еще нужно всесхватки сначала пережить, а потом тебя режут.
Пожаловаться
Виктория Прохладный

согласна. после кс еще все выдержать боли.

Пожаловаться
создательРомана сПродолжением
Жуть.Я по любому буду кесариться.У меня их 2.А про то, что не чувствуешь себя полноценной женщиной- это от псих.настроя зависит.Зато сколько плюсов: геморроя нет, разрывов нет, родовые пути не растянуты.Супер! Здоровья и терпения)
Пожаловаться
Ангелина

Спасибо! просто настроена была на ЕР! промучилась зря, морально истощена! следующего хочу сама родить!

Пожаловаться
ஐНатальяஐ ஐВячеславовнаஐ

Поздравляю Вас! А в каком городе рожали???

Пожаловаться
Ангелина

Спасибо! город Минводы!

Пожаловаться
ஐНатальяஐ ஐВячеславовнаஐ

Я в Георгиевске рожала)))) Все отлично прошло, но роддом не айс, да и персонал тоже! Еще раз мои поздравления, растите здоровенькими

Пожаловаться
Ангелина

Пожаловаться
Оксана Прасол

Поздравляю!!! слава Богу все самое страшное позади! здоровья вам и терпения! А ты в каком роддоме рожала?

Пожаловаться
Ангелина

Спасибо! рожала в мин водах! роддом жутко переполнен! там рожали и с Георгиевска и с Ессентуков! девочки в коридорах лежали!

Пожаловаться
Оксана Прасол

какой кошмар! у меня подружка 20 августа в георгиевске рожала, так не лучше… и отношение ужасное, и условия-в послеродовом отделении не было горячей воды!!!!

Пожаловаться
Алена

поздравляю,

Пожаловаться
Ангелина

Спасибо!

Пожаловаться
олесенька Виноградова

Поздравляю Анимашки ЦветыРожала в Минводах?

Пожаловаться
Ангелина

Спасибо! да в мин водах

Пожаловаться
олесенька Виноградова

МНОГИЕ СЕЙЧАС ЖАЛУЮТСЯ НА РОДДОМ МИНВОДОВСКИЙ......

Пожаловаться
Нина

Ангелиночка, поздравляю от всей души Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!

Пожаловаться
Ангелина

Спасибо! желаю скорейшего пополнения! у вас всё получится!

Пожаловаться
Нина

Спасибо

Пожаловаться
Сластёнка

ой, я аж прослезилась! это такон счастье!!! прям свои роды вспомнила)

Пожаловаться
Ангелина

Спасибо большое! первую неделю, глядя на неё постоянно плакала, аж не верилось, что она моя!

Пожаловаться
Сластёнка

Показать ещё
Актуальные посты
сколько раз идут месячные в месяц
чем пролечить молочницу перед родами