И так, начну с того что ПДР мне ставили по УЗИ на 5 августа, т.к. плод крупный, сама я высчитывала со дня овуляции на 11, а акушерский срок приходился на 16 августа.Но ни 5 ни 11 и даже не 16, моя крошка не хотела появляться!19 числа у меня была госпитализация, взяв сумки заранее собранные, мы выехали рано утром т.к. ехать в соседний город.Приехав, нас не спешили принимать, после двух часовой очереди, меня на конец то оформили! меня посмотрела врач, сказала открытие 1,5см, вечером у меня начались не большие схваточки, попросила посмотреть меня, но изменений ни каких не было, шейка совсем не готова.Ночь я не спала из-за схваток, а утром всё прошло! посморев меня врач разрешила поехать на ночь домой, потому что сдвигов ни каких не было! дома, в 12 ночи у меня стали отходить воды и начались схватки, приехали в роддом, но там даже и не спешили меня осмотреть, только в 5 утра пришла дежурный врач, посмотрела сказала, что воды вышли не все, раскрытие 2см, сказала пойти полежать! в 8.30 отошли последние воды и меня подняли в родзал! я гуляла по коридору(так легче было переносить схватки) и слышала как одна девушка орала как не нормальная, ещё про себя я подумала, что как бы больно мне не было я буду терпеть до последнего, ведь от моих криков малышке будет тяжело дышать, но не тут то было! в 12.30пришла мой врач, с которой я договаривалась заранее, сказала изменений ни каких и поэтому мне поставили капельницу и ктг, и тут началось… сначало я рычала, пыталась дышать, думала о своей принцессе, но дальше становилось только хуже! я была не вменяемая, на схватки орала, когда схватка прекращалась, я отключалась! помню как приходила мой врач трусила меня, что то спрашивала, всё было как в тумане! мне казалось что этому не будет конец! на тот момент я ни о ком уже не думала и вообще плохо сображала.где то через 4 часа адской боли, меня посмотрели.раскрытие 4см, дольше ждать нельзя! врач поставила меня перед фактом, что надо кесарить! приходил анестезиолог и предложил эпидуральную анестезию, сказал что так лучше будет для ребёнка! к тому времени мне отключили капельницу и я стала яснее понимать, что мне говорят.меня от вели в операционную, ввели анестезию, привязали к столу, помню мои последние слова, когда они начали меня резать«вы меня царапаете!»а дальше помню как меня трусили когда перекладывали на стол уже в реанимации, я пыталась открыть глаза, но ничего не получалось, я не могла понять что произошло и как я здесь оказалась и где мой ребёнок! пришёл анестезиолог и объяснил, что оказывается у меня высокий порог чувствительности, когда они меня резали, я стала кричать, всё чувствовала, поэтому они ввели наркоз! состояние было ужасное, мозг плохо соображал, тело почти не двигалось! через пару часиков принесли на конец то мою доченьку, мою красавицу, а я даже не смогла её поцеловать и взять на руки! ей вытащили ручку из пелёнки, что бы я смогла её потрогать, с большим трудом я подняла руку, что бы потрогать её, на большее сил не хватило, рука сама упала и я расплакалась! как же всё таки было обидно! только на следующий день, я стала чувствовать ноги, меня перевели в палату и сразу принесли моё счастье! моя девочка была вся в красных пятнах и прыщиках! оказывается они пеленали её в байковую пелёнку(в августе!)и поэтому пошла потничка и дали ей смесь малютку и у неё пошла сильная аллергия! конечно же всё уже прошло, мы давно дома, и счастливы вместе, но впечатление о роддоме остались ужасные, очень долго описывать как нас там мучили… но всё равно я хочу ещё много деток, если Бог даст здоровье! я только теперь поняла, когда говорят, что у детей душа ангела! когда кормишь грудью, и маленькое чудо смотрит на тебя своими ангельскими глазками, чувствуешь как тебя любят и как она безгранично тебе доверяет! ЛЮБЛЮ ЕЁ БЕЗУМНО!!! Девочки рожайте, бояться не надо! все мучения стоят одного такого взгляда! я родила 21августа в 16.32, рост 55, вес 3668.
Мои ужасные роды или как я родила своё счастье!!!(много букв)
Комментарии
Актуальные посты
сколько раз идут месячные в месяц
чем пролечить молочницу перед родами
чем пролечить молочницу перед родами
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста где вы рожали если не в гГеоргиевске… мне посоветовали Мин Воды и дали номер врача
Здравствуйте! Рожала в мин водах. У Андриянц, пожалела
А вы к какого врача выбрали?
Мне девочка номер дала фамилией Хортна вроде… Лариса Васильевна
Если не секрет вы проплачивали? и сколько ...
Честно, даже и не слышала такую фамилию
А вообще кого там советуют… она просто год назад там рожала может и не работает уж е этот врач
Ну так я 7 лет назад рожала, но после ездила на консультацию. В январе там операцию делала, потом феврале и в апреле опять на консультацию.
Не могу найти вас в друзьях, но и добавить вас не могу… 🤔
А ну тогда ей буду звонить больше не кого не знаю да и не местная не кого спросить… но она там два раза рожала и все хорошо говорит прошло
Ну вам все равно рано, когда поедите к ней на приём, может что и поменяется… Будет время поменять врача. Я бы вам посоветовала к заведующему отделения, Бочаров
молодец ты большая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))я вас ещё раз пождравляю!!! и вновь подтверждаю что абсолютно не важно в каком род.доме рожать, наш не такой уж и плохой. сейчас читала твой пост и как- будто вернулась на 1,3 года назад.тоже теряла сознание и меня и водой брызгали и трусили, а я не понимала чего от меня хотят))))
спасибо большое! я рада что рожала в мин водах! не представляю доверить операцию нашим врачам! знаю как у наших кесарево проходит! видела тебя сегодня на рынке, не успела тормазнуть тебя, пролетела! хорошо выглядишь, похудела! молодец!
да это я ещё поправилась)))))на второй месяц после родов -22 кг было))))))ветром сносило)))вечные аллергии моего сына сказывались))
а ты много набрала? от чего аллергия была?
почти 20 кг набрала, а аллергия была на всё что я кушала, кроме овсянки на воде и грудки куриной, а в 2 месяца бросил грудь, я и сдаивалась и боролась за ГВ как могла (но видимо моё молоко его не устраивало), а потом смесь давала и вся аллергия прошла. но до сих пор на тыкву и молочку высыпает(((
Ой, Ангелин, прочитала и прослезилась, да тяжеловатые у тебя роды были, ну ты молодечик со всем справилась!!! Удачи вам, терпения тебе, и здоровья вашей малышке, пусть она растет самой счастливой!!!!
Спасибо большое! целую вас!
Жалко что так происходит! там в роддоме каждую четвёртую кесарили по этой причине!
Поздравляю, а что значит ,, трусили,, !?!?!
Спасибо! пыталась в чувство привести.
Спасибо!
неужели они там сменились(((яж настроилась рожать у них там.ааааа ..
ой ужасти еще и байковые пеленки.блин ну че они затупили так. точно во второй раз заплачу чтобы носились как с торбой.прям ужасти. слушай помню я с 1.5 пальцем подняась наверх и мне вкололи укольчик и ктг потом потом капельница.ну наверное еще у меня более терпимость больше к боли.
но блин там все ласковые такие были..
бедная и ты и доча столько перетерпели… благо все хорошо… тыб хоть мужа заставила на них наорать ну че так мучалась.
я то платно рожала, а она на меня забивала постоянно! сказала звони влюбое время, а когда воды стали отходить, звонила ей, а она сбрасывала, увиделись с ней только в родзале.и вообще пока лежала там она на меня внимания не обращала! положила меня в самую маленькую палату с 5 кроватями.тесно, жарко, комары, осы, кровать не удобная, мы с дочкой проваливались вместе!
ещё меня ругали, что я дочу запарила, хотя я свои пелёнки ситцевые пеленала! у неё аллергия на эту чёртову малютку, опять я виновата, говорят что вы тут едите, что её высыпает, а то что после операции разрешали сухарики, воду и бульон, когда говорила, что я после КС ни чего толком не ем, сказали что до родов что то не то съела! бесцеремонно врывались в палату в 5 утра, где все спят, включали свет, поднимали крошек наших на обработку.вот в реанимации персонал золотой был! ухаживали за нами, как за родными!
блин ппц слушай но у нас хорошие кровати были и все бесплатно… хз че это так они(ты наверное не тем заплатила(((ппц. вспомни по внешности какая она и фамилию. там вроде с Есентуков тогда они перешли в Мин-воды работать может после ремонта они обратно ушли… ааа ппц вообще расстроилась(
так то и у нас 5 кроатей было и тоже в твое время лежала было жарковато но у нас окна открыты были.а комаров ос не было. чет прям вообще ужас..
а вообще тыж заплатила почему такое отношение то… больше не плати нафиг… я вот смотрю у всех так и у нас в Прохладном кто платил врачи так же относились. для них мы такие тысячные это мы переживаем а они типо да че там родит успею.
согласна. после кс еще все выдержать боли.
Спасибо! просто настроена была на ЕР! промучилась зря, морально истощена! следующего хочу сама родить!
Поздравляю Вас! А в каком городе рожали???
Спасибо! город Минводы!
Я в Георгиевске рожала)))) Все отлично прошло, но роддом не айс, да и персонал тоже! Еще раз мои поздравления, растите здоровенькими

Поздравляю!!! слава Богу все самое страшное позади! здоровья вам и терпения! А ты в каком роддоме рожала?
Спасибо! рожала в мин водах! роддом жутко переполнен! там рожали и с Георгиевска и с Ессентуков! девочки в коридорах лежали!
какой кошмар! у меня подружка 20 августа в георгиевске рожала, так не лучше… и отношение ужасное, и условия-в послеродовом отделении не было горячей воды!!!!
поздравляю,
Спасибо!
Поздравляю
Рожала в Минводах?
Спасибо! да в мин водах
МНОГИЕ СЕЙЧАС ЖАЛУЮТСЯ НА РОДДОМ МИНВОДОВСКИЙ......
Ангелиночка, поздравляю от всей души
Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!! 
Спасибо! желаю скорейшего пополнения! у вас всё получится!
Спасибо
ой, я аж прослезилась!

это такон счастье!!! прям свои роды вспомнила)
Спасибо большое! первую неделю, глядя на неё постоянно плакала, аж не верилось, что она моя!