прошло почти 3 месяца, и я решила написать свою историю:-), конечно очень мнооого букв....
Начнем с предисловия
мой муж военный, и живем в армении, после окончания учебы я приехала к нему:-) и тут начались наши семейные будни, хотели пожить для себя первый годик, новдруг мужприезжает с командировки, и говорит Насть я хочу чтоб у нас был ребеночек, ну я и начала штудировать интернет как да чего.
И мы с подругой решили пойти легким путем определения овуляции, без всяких
заморочек, тк цикл у нас прыгал. Ходили мы на фолиметрию, мой доктор говорил что в этом цикле не получится, я расстроилась не много. звонит подруга с радостной новостью что у нее //, после разговора собралась и пошла в аптеку накупила кучу тестов везде /, а сердцем то чувствую что я уже не одна
иду сдаю кровь на хгч, и о чудо-4 недели беременности мы с мужем прыгаем от радости, прихожу на узи но плодного яйца не видно((((( а мне улетать в россию через неделю, пришла за день до отъезда опять, результат нас порадовал, все на месте, выписали дюфастон свечи и еще что то.
Сижу в самолете, взлетаем, и слезы градом, было очень страшно за малыша но слава Богу все прошло хорошо.
В России встала на учет поставили 8 недель и пдр на 5июня.
Начались беременный будни, токсикоза небыло, только подташнивало маленько.
12 недель. пошла на узи в ОПЦ, узистка мне не понравилась, показала сердечко головку ручки ножки. послушали стук сердца малыша. В общем все замечательно, только ребеночек нанеделю отставал из за неправильного цикла.
снова перелет.
в 14 недель сдали все анализы, встала на учетв армении.
15 недель снова узи, надеялись что скажут кто у нас, но из за тонуса не сказали(
Тонус был до 22 недель из за климата, как говорил мой врач.
снова едем в россию дожидаться родов.
на следующем узи нас обрадовали и сказали что мы исключение, тк у пограничников рождаются мальчишки:-)
муж на 7 небе от счастья что у него будет дочь.
и вот настал долгожданный пдр по месикам… тишина… по узи… тоже тишина.
с 40 нелели оежала в рд в ожидании… пошла 42нед. уговаривала врачей чтоб меня разродили, но они шли в отказ. на узи в рд доче ставили вес 3200 малютка совсем:-) тк в палате у всех были пацаны начиная с 3800 до 4900:-).
настал долгожданный день, приходит доктор завет на кресло. поставила гель. говопит должна родить… не родила… второй раз гель… опять не родила… на 3 раз подняли в род зал:-) прокололи пузырь, совсем не больно а даже приятно.
И тут понеслоооось… схватки сразу через 10-8минут, акушерка говорит ты на мячике попрыгай… на нем оказывается еще больнее… поднимается температура 39… меня колотит, делают укол антибиотика… потом ставят окситацин… схватки стали еще ужаснее… я цеплялась в кровать но не кричала. сделали обезболивающее. начала засыпать, на схватке просыпалась, шла она тааак долго. еще и ливень за окном… потом начало иеня тужить… думала в туалет хочу… я им кричала пол часа чтоб помогли мне встать… в ответ тишина… начала вставать сама, было больно. легла обратно. прибегает акушерка смотрит и говорит :«ой… тут полное раскрытие...»
в общем все прибежали все приготовили… начали тужиться… тужилась в лицо, отругали, начала правильно… головка плохо проходила, акушерка начала в ручную мне раскрывать там что то… перевели на кресло...10минут потуг...
17.45 родилась моя Сонечка. положили на живот дочу она стала ползти вверх за одно и пописали на маму:-)
взвесили, измерили..3020кг и 51см:-) я счастливая лежу, боль отступила. сразу же решила идем за вторым:-)
Лежали мы в платной палате.условия конечно хорошие в отличии от 3х местных палат.
родила легко без разрывов только с 3 ссадинами.
оказалось рожать не так уж и больно, как пишут… так что девочки не бойтесь!!! все сразу же забывается
выписали нас на 4день после прививки:-)
тут нам часа 4:-)
тут нам 1день:-)
называется «мама первый раз запеленала»
а это мы сейчас:-)деловая дама
Симпатичные какие))) растите здоровенькими!!!)
красивая дочка!!! моя тоже так спала на бочку с головой откинутой назад, как в животике)))
Поздравляю вас с красавицей доченькой!
Такие сладкие! Я жду не дождусь когда свою принцессу тоже увижу!
Ох вам еще половина:-) время быстро пролетит!!! удачных вам родов, главное здоровья

Спасибо вам с доченькой того-же!
Как ты все здорово рассказала!!! Как же мы ждали когда ваша малышка решит появиться на свет))))) Доченька красавица вся в мамочку!!! Растите здоровенькими!!!
Как настоящая женщина заставила всех себя подождать
такая прелестная девочка! растите здоровыми и красивыми
супер… я прослезилась… красавица доченькау вас!!!!
Какие красивые
я также в роддоме пеленала))
они больно вертлявые:-) еще надумаешься запеленать:-)
это точно!))
Я в роддоме так же по-началу пеленала

я пеленала 2 дня:-) потом не стала, она руки вытаскивала:-)
красивая!!!