Мои роды)

Начну с беременности, которая протекала просто идеально)я очень трепетно выбирала всю беременность врача, у которого хотела бы рожать, и вот на 36 неделе, я, наконец-таки, определилась, мой выбор пал на НИИАП, но к сожелению, он оказался закрыт на мойку до 15 августа, а мой ПДР был 14-го, и рисковать не хотелось(( Я собиралась рожать с мужем, поэтому мой следующий выбор пал на цгб и я договорилась с врачом на сервисный родзал, и ходила я к ней до 40 недель, но моя принцесса не спешила, ей видимо, было там очень хорошо, я её кормила арбузиками и конфетками и очень радовалась своему животику))на сроке 40 недель и 3 дня ночью я почувствовала схватки, но они были не регулярные, я решила подождать до утра, даже поспала.Утром я встала и почувствовала, как потекла водичка по ногам))ура, думаю, едем рожать!!! позвонила врачу, рассказала, на что она мне говорит, что цгб сегодня закрыли на мойку, мол, вызывай скорую, куда-нибудь отвезут...у меня шок… мягко говоря это!!! как же роды с мужем, его не пустят, и вообще по скорой не айс… собрали сумки с мужем, сижу-думаю...и вспоминаю, что знакомая-знакомой -знакомой собиралась рожать в нииапе, и его должны были открыть, ведь уже 17-е число!!! Достаю номер врача, о котором ничего не слышала никогда и звоню, объясняю ситуацию. А на улице суббота, она не на работе, но СПАСИБО её доброте, она приезжает через час в нииап, смотрит меня, и соглашается принимать роды, и насчёт мужа не против))ей респект) но говорит, что я ещё не рожаю, но остаться в роддоме прийдётся под наблюдением. Роддом пустой ещё-4 человека, так классно, целый день ем вкусняшки, которые муж приносит, наступает ночь, и опять начинаются схватки, мне всё колят обезболивающее, т.к. матка раскрываться не хочет,1 палец уже 2 недели( ждут, когда само начнётся, чтобы не стимулировать ,. Потом второй день, вторая ночь -ещё сильнее схватки, опять раскрытия нет(( на третий день, мне врач говорит, если за ночь не раскроется, то утром в 6 утра на клизму-будем рожать по-любому! Малышка услышала и испугалась… Вечером, как обычно, в схватках, раз 10 за эти дни прибегаю к доктору, говорю что рожаю)) он посмотрел, и, О Чудо, раскрытие 4 пальца, меня на клизму, и в родзал, там были розовое кресло))) приехал муж. В 0.30 прокололи пузырь.И начались такие схватки, без отдыха, одна длиииинная и большая схватка… я и танцевала, и считала, и молилась, Поставили ктг и оставили нас с мужем, и почти сразу мне всё время хотелось в туалет, мне легче было пережить там схватки врач вечно прибегала в шоке, что ктг ничего не показывает у неё на компе, я ж срывала датчики для побега )) Через час я уже просто не могла, молила о кесареве или эпидуралке, на что врач сказала, что анастезиолог в отпуске, ха-ха, гениальный ответ)) пообещала обезболивающее для сна, когда будет 8 см, я их так ждала… самое ужасное в родах, до них и после-это осмотры врача((( спустя где-то пол часа меня укололи и я заснула, как говорил муж, я просыпалась во время схваток, укола хватило на час, я подрываюсь с криком: В туалет! Врач- мне: Стоять! Рожать будем!!! С этого момента мне было уже не страшно и не больно, т.к. я ждала потуги, ведь это означало, что скоро закончится боль, и наступит счастье, как все о нём рассказывали… И с трёх схваток-потуг минут за 7, в общей сложности 3 с половиной часа, я очень легко родила своё счастье весом 2950 и ростом 50см,7/9 агпар, копия папа, мою доченьку, нас оставили с малышкой и папочкой на 2 часа, папа от малышки не отходил, всё говорил-фотографируй меняЭто было супер))) новые ощущения-эти родына 4-ый день нас выписали, у нас всё было хорошо!!! очень в восторге от этого роддома!!! P.s.: Девочки, кто сомневается, рожать ли с мужем, рожайте! Это такая поддержка! Такое состояние парения, когда ты с любимым и с малышкой в первые минуты после её появления на свет! Это так сближает и без того родные души!!

Соня
5201083
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Такая история интересная))
Пожаловаться
maryia

Пожаловаться
Leka Sind

как зэдороэво! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
создательРомана сПродолжением
Поздравляю)) мужа на роды не пущу ни за что.Он врач не гинеколог, а травматолог.Пусть ноги ремонтирует
Пожаловаться
Анютка

Я за тебя рада, но еще не знаю, что это такое… В наш роддом никого не пускают(даже в помещении зайти), так что мне такое не светит

Пожаловаться
Соня

так и в наш не пускают, общение через окошко!!! Но именно на родах можно поприсутствовать

Пожаловаться
Викуська

Я все ждала твоего рассказа о родах и дождалась))

Рада, что все у тебя прошло хорошо, что мужу разрешили присутствовать!

Это так здорово!!!

Пожаловаться
Елена
Классная история!
Пожаловаться
ТAnechKA

прикольно!!! я тоже хотела с мужем рожать, а он боялся… но на второй раз сказал пойдет)

Пожаловаться
Соня

он всегда сможет уйти, если что, в отличии от тебя)))

Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Валерия

Поздравляю)))А какая фамилия врача? Не Попова? Знакомые лица))))

Пожаловаться
Соня

Плахотя))

Пожаловаться
Валерия

интересненько, впервые слышу. а в общем там понравилось?

Пожаловаться
Соня

я в восторге)) от своего врача и от персонала вообщем!!)))

Пожаловаться
Валерия

да нииап очень квалифицированн, самый лучший роддом))))

Пожаловаться
Виктория
поздравляю)))) у них всего 1 анест??????????
Пожаловаться
Валерия

да один, Костик)))есть ещё един, но его они не советуют.

Пожаловаться
Соня

да в тот день делали эпидуралку другой роженице, они так сказали, в надежде, что я без неё справлюсь))

Пожаловаться
Виктория

очень интересный РД)))))) там же круглосуточно должен быть анестезиолог!!! Даже 2-этого явно недостаточно. вобщем, хорошо, что обошлись без него!!!

Актуальные посты
шизофрения-наследственность или приобретение.
матронушка в оренбурге