Я смысл в жизни обрела, когда ребенка родила!

Дорогие бебирушки! Милые подружки! Хочу поделиться со своим рассказом о своих родах.

Родила я своего сладкого сыночка 22 августа 2013 году в 18.30 ч. по времени Астаны, в Перинатальном центре# 2 гАстаны.

Начало.

Накануне я, как и другие беременные на 40 неделе, была вся в ожидании, в голове крутился только один вопрос: " Когда???" ( когда уже рожу?) Спала много, старалась много не есть, так как мне врач поставила крупный плод, ела в основном фрукты, настроение менялось с ветром местным))) вся хмурая, нервная, нельзя так делать, совет беременным: надо стараться думать о хорошем, не нервничать, больше отдыхать, и всему свое время, я конечно понимаю все беременные хотят быстрее родить и взять свое чудо на ручки, но всему свое время! просто от часов, дней ожидания, а именно за пару дней до установленной даты предполагаемых родов морально устаешь. так вот, прежде чем отойти пробке, а у меня отошла где- то в 6-7 вечера 21 августа, как мне кажется этому поспособствовала дневная мужетерапия. Далее я еще покаталась с мужем по городу, приехав домой, через час почувствовало нытье внизу живота как при месиках. Боль начала возрастать, часа два с мужем считали, потом я уже одна считала и чувствовала что не перестает и нарастает, одновременно звоню сестре, она врач женский, советует еще подождать и советует не ехать пока в РД, так как у первородящих такие схватки могут перестать через некоторое время, и в больнице про капают витамины и отпускают домой. Так я терпела с 12 ночи до 10 утра. Продолжение следует.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

За ночь не спала, пыталась, не могла!!!

В 10 часов утра я была в ЖК, поехала на явку, на 40 неделе они сказали придти и я зашла не стала ждать никаких очередей. Они мне естественно никуда не отправили, дали рекомендации, еще моя Г ушла в отпуск, там сидела молодая девчонка врач, сроки мне поставила 39-40, сказала что еще рано, в сентябре родите, сказала что у нас не крупный плод, живот опустился и ОЖ уменьшился до 103( до этого был 111) и высота 40 см. Сказала: если до вечера потерпите- терпите, нет вызывайте скорую, тревожные признаки мол сами знаете, не родите, то придете 2.09.13 Дали кучу талонов на анализыя все взяла молча, сказала: " Нет! К вам я приду только с выпиской!" Дальше со свекровью поехали за кроваткой и комодом, в машине еду терплю, но думаю что сегодня. В обед приезжает муж, мы втроем я свекровь муж едим в РД.

РОДЫ

Попала я в 14.00 ч 22 августа с раскрытием 4 см. В приемном покое все эти молодые специалисты аааааа, бесимые, которые сидят в своих компах, отвечающие на звонки как на городской телефон так и на сотовый, капошаться капошаться, блин, пока оформили!!! а тогда терпеть молча не было мочи, я ерзала, сидеть не могла! Свекровь звонит нашей акушерке с кем договаривались, мой муж ее везет, привозит, тут эти в приемном покое начинают шевелится, а то сидят еле- еле душа в теле!!! Беременные, дальше советую не читать тем у кого нервы слабые! Но все же читайте по-больше о родах и ходите на курсы, где вам специалисты расскажут, проведут беседы как правильно вести себя на родах, о правильном дыхании и тп!!!!!!!

Меня сразу направляют в родзал, в роддоме мест нет, пока делали КТГ я лежала в смотровой, акушерка говорит план действия, когда схватки я там же на фитболе. это где- то час я была, свекровь со мнойпереводят в палату, по ходу Светлана Викторовна говорит что почти полное раскрытие. И так за два часа на фитболе я добилась 8 см. Самый пик начался после 16.00. Я в палате, свекровь с ужасом на лице наблюдает за происходящим, блин, какое же это было для меня двойное испытание. Светлана Викторовна молодец, они находясь в дружеских отношениях, делает ей замечания типа че стоишь, как будто сама рожаешь, делай массаж спины, ног, смеется над ней со словами давай сфоткаем тебя))))) я уже не смотрю на нее, и так тошно, я в ужасе, дышу, делаю как говорит акушерка, в других палатах девки орут, я тоже хочу, но тут енешка, бл***дышу, заору акушерка ругает. Уже потуги, сил у меня нет.по ходу понимаю что уже все идет не по плану, а в ускоренном темпе, понимаю что скоро чудо появится и будет с нами! Схватки реже, ставит систему, вызывающий. Все так ужасно на тот момент! Перед глазами стоят цифры- сердцебиение моего малыша, еще свекровь перед глазами, вся я мокрая, я в ужасе, в ужасе от крови бегущей льющей! Я думала в обморок упаду, реально сил не было тужиться, еще акушерка не спрашивает как я буду рожать, то я стоя то сидя при потугах, то на утку на стул сажает, при этом ноги согнувпотом ставят кислород еще, столько проводов и тут она санитарочке говорит там позвать врача( имя не помню) но мужика, я реально испугалась, подумала щас ругать материть будет меня и давай тужится хотела без него, говорю не надо его, давайте сами! Нет! он пришел, и положили на супер- какую- то кровать- трансформер, ногами отпираться, а руками на себя, сказали так делать, этот врач просто пару действиями помог мне, и Светлана Викторовна положила теплый комочек на меня, который тут же описал меня, пискнул, запищал, потом заплакал( заорал)!!!!!!!

беременные, извините за такие подробности!!!

Какое это счастье!!! Все закончилось и когда положили, когда я поняла, да да, ( когда дошло)что положили моего ребенка, которого я так ждала, я не знала то ли плакать, то лисмеяться, я говорила ему что он мое счастье, моя душа, мое золото, мое самое драгоценное и тд, уже точно не помню, но я говорила говорила говорила… акушерка че то там делала, потом объявила что рассасывающие швы снаружи наложит, на половых губах ссадина, в течении 10 дней отпадут… Но все это фигня!!!!!!!

У меня на руках мое чудо!!!!!!Уже пришел в палату муж!!!!!!!!!

Свекровь На телефоне зависает!

Сына как час у меня на ручках, сыночка одели, немного времени пробыли мы сами все вчетвером, бригада с послеродового блока на кушетке забирают нас, переводят.

И так мы родились в18.30 ч. весом 3170 Г, 53см! Родила сама, без разрывов.

А моя гина ставила мне крупный плод на 38 неделе, зла не хватает!!! Еще советовала что кушать и я ее слушала! Так что ешьте дорогие беременяшка все, и слушайте акушера и врача на родах!!!

Спасибо Всевышнему за то, что у меня есть теперь сыночек!

Спасибо также моей акушерке Фаисхановой Светлане Викторовне и врачу Жабакову, пусть хоть и побыл 5 минут!!!

Всем спасибо за внимание!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Зарина♥
Ну и хорошо!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Dinara Bekezhanova♌️
Рахметик
Пожаловаться
Дарья

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Dinara Bekezhanova♌️
Пожаловаться
Анэт

Классные подробности! Здоровья вам!!! Молока много и улыбок!!!!!

Пожаловаться
Dinara Bekezhanova♌️
Спасибки,, и Тебе с малышом того же
Пожаловаться
Альбина Османова

А У НАС ГОВОРЯТ, ЧТО ЖЕНЩИНА КОГДА РОЖАЕТ, В КАКОЙ ТО МОМЕНТ ВИДИТ КУСОЧЕК РАЯ… Я ТОЛЬКО С ТРЕТЬИМ РЕБЕНКОМ ПОНЯЛА, ЧТО ИМЕЛОСЬ В ВИДУ… ЭТА ЭЙФОРИЯ КОГДА ТАКИЕ МУКИ УЖЕ ПОЗАДИ… ТЕБЕ ПОКАЗЫВАЮТ ТВОЕ СЧАСТЬЕ И ТЫ УЖЕ НЕ ПОМНИШЬ НИЧЕГО ОТ СЧАСТЬЯ… ВОТ В ЭТОТ МОМЕНТ МЫ И ВИДИМ КУСОЧЕК РАЯ!!!

Пожаловаться
Dinara Bekezhanova♌️
Наверное, что то в этом роде
Пожаловаться
Anelya

Прослезилась, тот самый момент когда кладут твое счастье не сранимо ни с чем правда?!!! Пусть растет здоровым и счастливым малышом!!! Поздравляю Динар!!!!

Пожаловаться
Dinara Bekezhanova♌️
Рахметэтоооооооо чудо природы!!!!!!!!Это не описуемо!!! Надо почувствовать!!! И понять
Пожаловаться
ДженЭйр

и я прослезилась прям… Динарик, поздравляю еще раз, еще много-много раз!!!

Пожаловаться
Dinara Bekezhanova♌️
Спасибоооооо
Пожаловаться
Жанна
и у меня слезы навернулись… поздравляю с таким счастьем!!! ты умница!!! корми грудью, хоть первые дни и будет больно, но это скоро пройдет, а так терпения тебе и сил побольше!!!
Пожаловаться
Dinara Bekezhanova♌️
Спасибо, Жанночка