Начну с того, что я безумно хотела напечатать тут свой рассказ о беременности и о родах поэтому он будет большой и с фотографиями!
МОЯ БЕРЕМЕННОСТЬ
Моя беременность была запланирована, но когда я в очередной раз сделала тест на Б я была удивлена, испуганна, счастлива и внутри было куча куча куча эмоций мы с моим любимым 2 дня ходили как два «дурочка » во все 32 улыбались)))
Беременность проходило стандартно)Токсикоз не обошел меня стороной(
В 15,3 первые толчки… ммм я прослезилась от умиления
в 15 недель нам сообщили что у нас будет девочка.ммм… какая я была счастливая, я очень девочку хотела, ну бантики, хвостики, розовый цвет мимим, в 17 недель нам показали мошонку будет мальчик! Честно говоря я не расстроилась ни капельки, просто мой вам совет узнавайте пол на 20 -ой недели, потому что когда настраиваешься на одно, а происходит другое, как то странно получается! Ну чтож мальчик, значит мальчик главное здоровый, тем более имя ему придумано было за год до его планирования)))Ярослав
12 недель
17 недель
21 неделя
Вес набирался стремительно, я не в чем себе не отказывала, но когда моя Г начала меня ругать и говорила, что это не есть хорошо, я пыталась следовать диетам для Б, но вес рос, я забила на него… Отеков не было все было чикки пукки)))
32 неделя малыш сидит на попе… хм… все говорят перевернется не волнуйя!
34 неделя малыш сидит на попе, тут я напряглась как так, я планировала ЕР, начала делать упражнения… не помогало((Так же все говорили, не волнуйся, перевернется...
36 недель, я уже настроена была на КС
Поехала в Видновский роддом заключать контракт, планировала с одним врачем, но он ушел в отпуск и поэтому выбрала другого, тупо понравилась фамилия Елисеев П.А. и не прогадала, как оказалось он мастер своего дела и отличный хирург хоть и молодой(28 лет).Мы Решили, что будет ПКС и он спросил у меня когда хочу родить 5ого или 7 ого, я выбрала дату рождения своему сыночку цифру 7))5 августа была плановая госпитализация.Честно сказать в больнице лежала впервые и очень страшно было ехать туда, но что ж делать то, надо значит надо… В 7.30 мы были в роддоме попрощалась я с любимым и пошла в роддом, там меня приняли проводили в палату я познакомилась с девочками одна из них оказалась нашей бебирушкой (Алинка привет).Первая ночь была ужасной во-первых одна мадама храпела хуже чем мужик… жесть… У меня на утро взяли все анализы и оставалось только ждать...
Общая прибавка +23 кг
ПКС 39 недель и 5 дней
Это последнее фото меня беременной
МОИ РОДЫ(КС)
07.08.13
Утро.Клизма ощущения интересные так сказать)))
В 9.30 меня должны были вести на операцию, но у мой врач был на экстренных КС я ожидала его и от ожидания было еще страшнее + мама и муж названивали и меня это раздражало!
12.45 за мной пришла мед сестра и сказала «пора!» И вот тут то аш живот заболел… Мы пошли в операционную в коридоре меня попросили раздеться до гола и оставить наимоднейшую ночнуху и роддомовский халат с телефоном там же я все сделала как сказали! Меня проводили в операционную я увидела стол и чуть в обморок не грохнулась(к слову я трусиха жуткая), меня положили на стол и начали ставить мочевой катетер… ааа как же это неприятно, оставили одну в операционной я лежала на столе мин 10, это были самые долгие 10 мин в моей жизни, как же было страшно!!! Потом пришли мед сестры чет там разговаривали о своем я пыталась успокоиться, чтобы не запаниковать! Потом пришла еще врач какая то она начала со мной общаться успокаивать меня поставила катетер в руку и сказала сесть и сгорбиться, потому что придет анестезиолог и поставит спинальную анестезию, я все сделала как она сказала.Мне обезболили место куда позже сделали укол с анестезией(не больно)… ощущения очень классные так тепло тепло по попе и ногам, потом я легла и какая то мед сестричка начала мне пятки щекотать))Я как заржала… хахах.Потом мне начали мазать живот чем то я в панике говорю«Я все чувствую как же так!?»Меня успокоили и сказали подожди чуток щас вообще чувствовать ничего не будет(не соврали)Пришел мой врач повесили ширмочку и чет начали про док спрашивать, а я начала чувствовать манипуляции Я удивленно спросила «А что вы уже начали?» мне доктор, а что говорит на тебя смотреть и тут болтливая Даша заткнулась, мне было очень важно услышать первый крик ребенка!!! Мыслей в голове не было никаких!!!
13:37 на свет появился мой сын! МОЙ! МОЙ МОЙ КОТЕНОЧЕК!
Он замяукал и замолчал! А я просто тихо начала плакать от счастья, слезы лились сами, а я только шмыгала носом(ой печатаю и прослезилась аш)
Врачи вслух рассуждали «О какой интересный череп, ООО какая пуповина!»
Малыша я не видела, внутри появилось волнение о первой встречи о первом взгляде… И его уносят… Врач грозным голосом громко мед сестре сказал«Покажите ребенка матери!!!!» мне принесли и сказали 53 см 3790гр и унесли...
Честно внутри в голове не было ничего я как будто в транс впала, врач спрашивает, Дашуль ты как, я ответила Я В ШОКЕ, он спрашивает Почему? А я ему «ППЦ, Я в шоке! На этом наш диалог окончен был!
Меня зашили, переложили на каталку я попросила телефон позвонила мужу и дрожащим голосом сказала, что родила 53 см 3790 гр(как потом оказалось он уже знал это все потому что назвонивал в роддом и лично врачу всю операцию) и сказала еще что на сутки в реанимацию и буду без телефона и меня попросили выкл тел!
Привезли в реанимацию и мне женщина сказала спи пока не больно, я ее послушала(что не характерно для меня)Я спала долго потом просыпалась и снова спать… И тут началось, живот болел очень сильно! Но особо не буду пугать прелестями в реанимации что было(к слову очень хороший, добрый персонал)Вечером нам вкололи обезболивающие и что то чтоб мы поспали(нас было 3-е)и мы в сон.Утром нас разбудили и сказали девочки встаем вас переводят в палаты, я говорю как встаем, больно же, они говорят Надо! Честно еле села с начало, потом пересела на кресло и меня повезли в предродовое отделение(а напротив нашей палаты девочки рожали крики были ужас(мне их было очень жалко))Потом пришла мед сестра и сказала девочки на завтрак идем, я говорю как идем, дышать даже больно, а вы говорите идем!? А она мне НАДО РАСХАЖИВАТЬСЯ!!! Ну ок, знаете как я шла… аххах улитка быстрее ползет.иду иду и вижу табл „детская“ОООО волнения море было я захожу и взгляд на пупса и я на него смотрю и не верю, что это МОЙ СЫН!!! Я РЕАЛЬНО БЫЛА В ШОКЕ! ВСЕ КАК ВО СНЕ! ЧЕСТНО ЭМОЦИИ НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!!
Я его забрала сразу и больше мы не расставались, когда он заплакал я смотрю на него и думаю Боже что ж с тобой делать!?)))))Инстинкты проснулись сразу! Нас перевели в палату, далее все стандартно)
Вот фото палаты
Первая ночь прошла великолепно! Просыпался 3 раза всего лишь чтобы покушать и покакать, а утром проснулась и увидела это хрень!(первый раз такие отеки были*(
Никогда не понимала когда девочки пишут „Боль быстро забывается “теперь я это поняла!!!!
Время в больнице длилось долго(Мы очень хотели к папочке и наконец мы дома)))Спим какаяем едим и радуем папочку с мамочкой, нам сегодня ровно неделька! Не понимаю как я могла жить без сына! как!? Я люблю его больше жизни!!! Вот так нас папочка встретил с роддома, а остальные фото позже)
Спасибо что прочитали мой рассказ!)Если есть какие-нибудь вопросы о роддоме или вообще, задавайте всем отвечу!))))
Дашуль, еще раз поздравляю с рождением сыночка!!! Очень приятно было читать твои воспоминания!!!
Спасибо)))
Хороший роддом!) я там свою девочку рожала!)
Даш поздравляю еще мульон раз!!! как здоровооооооооо))) сыночка уже у вас на ручках)
Спасибо)))
Спасибо)))
Хаха Даш читаю твой рассказ и как буд-то пишу я) все тоже самое было)
только мне детей принесли на след.утро, но уже вечером после операции я ходила,, за что и получила от медсестры)))) кстати нас в послеоперационной тоже 3 было, и тоже девчонки рядом рожали и кричали))) вообщем все так же было и у меня!
ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ВАМ С МАЛЫШОМ ЗДОРОВЬЯ, ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!
кстати ты как? как шов?
Спасибо)))я в норме, шов иногда ноет((ты в роддоме как вообще с 2мя справлялась?
Растите здоровыми:)) Молодец… войдешь во вкус:))) и за сестричкой скоро поедите:)
Спасибо)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! все прочитала очень интересно)))) как ты сейчас себя чувствуешь?
от чего отеки такие жуткие были? сколько кг. оставила в роддоме?
и главный вопрос на кого же похож ваш пупсик????
здорово)))
-4 так мало, обычно около 10 пишут((
ох уж эти отеки всех закалебали… значит сейчас вода выйдет тебе уже легче станет...
ничего сейчас набегаешься с мелким и все уйдет))))
смотри рано тоже нельзя усердствовать...
плавание самое то для начала....
Спасибо)))
КАК ВСЕ КРУТО)ДАШУЛИЧКА СОЛНЫШКО ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ)) ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ТЕБЕ И ВАШЕМУ ЯРОСЛАВЧИКУ))
Спасибо)))
Спасибо)))
У нас очень похожи роды.)))))Еще раз поздравляю вас!!! Растите крепкими и здоровыми!!!!!
Спасибо)))
Спасибо)))
Ростите здоровыми!!! Ваш папа класно выразил свои чувства украсив машину!!!
Спасибо)))
ой какая вы хорошенькая
Спасибо)))
Прослезилась читая!!!
Счастья вам и здоровья!!! 
Спасибо)))