РОЖДЕНИЕ МОЕЙ ЛАПОЧКИ ДОЧКИ.(фото) много букв.больше для себя)))

Вот и я наконец решилась написать о своих родах) давно хотела да руки не доходили)

Беременность протекала не очень(

недель до 15 была только тошнота, а потом началось… как только я просыпалась и вставала с постели начинала кружиться голова, темнело в глазах короче пред обморочное состояние. Есть мясо я не могла не в каких его проявлениях да не то что бы есть видеть и ощущать запах для меня было просто не выносимо, не пельмени не курица не шашлыки((((((((К неделям 30 это прошло.

Еще проблема была это мой маленький живот!!! как раз когда моя гинеколог ушла в отпуск я пошла к другой та смотрит и говорит это не нормально и т.д я ей говорю что давайте на УЗИ схожу ну мало ли а она мне ну если деньги есть иди я направление не напишу нет у нас.

ну я сходила естественно по УЗИ все хорошо, потом доплер все нормально.
потом до самого конца беременности она удивлялась моему маленькому животу.

вот уже 39 недель муже терапия и у меня начинает ныть живот, я не могу поверить что это схватки ну не верится не и все)я звоню подруге она уверяет меня что это схватки и надо ехать в роддом)потом я пишу еще здесь на бебике все в один голос кричат вызывай скорую. Ну я и вызвала) приезжаем в роддом, оформляют, одевают в сорочку с разрезом до пупка и делают клизмуну и отправляют меня на 5 этаж в родовое отделение! Только там меня осматривает врачи говорит что я ни фига не рожаю
потом еще наорала на меня говорит ты хоть знаешь что такое схватки? Да п.и.л.я.т.ь. знаю конечно каждый день же рожаю. продержали меня там еще до 6 утра и отправили на 4 этаж в отделение патологоии. Там я лежала 4 дня и вот ночь на 18.11.2012 начинает болеть живот я бужу медсестру та меня даже не осмотрев говорит что ни фига ты не рожаешь иди спать. ну я пол ночи еще корчилась от боли и уснула, проснулась живот еще болел пришла врач забрала меня на 5 этаж посодили на кресло смотровое ну я думала посмотреть а они раз и пузырь прокололи я конечно была в шоке спустили меня опять на клизму а потом началооось… боли были просто адскими мне кажется я просто перестала понимать что происходит не знаю сколько я мучилась и орала когда мне вкололи укол чтоб я поспала не много. Как потом я узнала это наркотик! только она начала вводить его как я вырубилась.ПРОСНУЛАСЬ я от более ужасной боли и еще несколько часов так орала в палате.В палате со мной еще была девочка я значит смотрю ей говорят тужся я понять не чего не могу что это она в палате рожать будет

испугалась что тоже придется рожать в палате но её все таки увели)

Вот когда начались потуги я начала уже визжать и просит подойти врачи прибежали видят видимо что моя голова уже фиолетовая от потуг повели меня в род зал.

ОНИ мне-тужся

Я тужусь и понимаю что не смогу я родить прошу кесарево они мне говорят что поздно уже кесарево. потужилась я 3 раза и вот на 4 смотрю она меня полоснула ТАМ и все вылетает моя крошечка малюююсенькая. положили на живот.

потом взвесили 2610 кг 48 см совсем дюймовочка 10/10 по АПГАР.

ВЫПИСАЛИ НАС НА 4 ДЕНЬ.СЕЙЧАС НАМ ПОЧТИ 8 МЕСЯЦЕВ И У НАС ВСЕ ХОРОШО!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ДОЧИТАЛ ЕСЛИ КТО ТО ДОЧИТАЛ КОНЕЧНО)))))

РОЖДЕНИЕ МОЕЙ ЛАПОЧКИ ДОЧКИ.(фото) много букв.больше для себя)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья м
классная история
Пожаловаться
Нуся Кирова

спасибо)))

Пожаловаться
Катя Радостная

маленькая прелесть!

Пожаловаться
Нуся Кирова

спасибо

Пожаловаться
Tanana

я думала у меня малюська 2760))) у тебя ваще дюймовочка

Пожаловаться
Нуся Кирова

спасибо да совсем малютка)худенькая да хрупенькая родилась)

Пожаловаться
Кристина ( Calipso)

ты умничка, спасибо за рассказ

Пожаловаться
Нуся Кирова

спаисбки))

Пожаловаться
Анастасия

Эх… всегда захватывают истории родов… такие моменты … ты молодечик

Пожаловаться
Нуся Кирова

большое спасибо

да сама постоянно читаю рассказы о родах. а сама только решилась написать)))

Пожаловаться
Анастасия

и у меня руки до этого не доходят

Пожаловаться
КСЕНИЯ
эх, котеночек:-)я еще меньше родилась,45 см:-)маленькая и осталась:-)

да, роды это невыносимая боль… думала тоже, что умру там.но я не кричала, стонала лишь.держалась как могла:-)

Пожаловаться
Нуся Кирова

в конце я уже и орать не могла лежала стонала из последних сил от боли((((

но это стоило того!!!

Пожаловаться
КСЕНИЯ
конееечно.100 раз стоит помучиться ради 1 малыша:-)
Пожаловаться
Люба

ой, какие малюськи, не расслабились от боли, наверное, потому так долго было, плохо, когда еще и орут, вы -молодец

Пожаловаться
Нуся Кирова

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! да они вообще орали даже при схватках чтоб я не орала.*((((((((((((

Пожаловаться
ГолубоглазаяМамуля

Замечательный рассказ) а в каком рд рожала???

Пожаловаться
Нуся Кирова

спасибо))) в ЧЕЛГМА №7 НА УТЕСЕ

Пожаловаться
Satisha

красоточка маленькая:* здоровья вам и вашей малышке!!

Пожаловаться
Нуся Кирова

большое спасибо!!!

вам желаю легких родов и здорового малышика

Пожаловаться
Satisha

Пожаловаться
ЛенаМамаВеры

Да, понимаю, это такие радостные воспоминания о первой встрече, незабываемые.Счастья вам и здоровья!

Пожаловаться
Нуся Кирова

да боль забывается а моменты радости не забудутся ни когда)))))

спасибо

Пожаловаться
Наталия

Я когда читаю истории родов, реву… вот и сейчас такая же фигня(( Счастья и здоровья Вам и вашей семье!

Пожаловаться
Нуся Кирова

огромное спасибо

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Юлия Mа
Как хорошо что все хорошо закончилось! Здоровья вам и вашей дочурке.
Пожаловаться
Нуся Кирова

большое спасибо)))))

Пожаловаться
СамаяСчастливая

)))

Пожаловаться
Наташа Гришина
Все на так и плохо, нормальные роды! А почему браслетики голубые?
Пожаловаться
ЛенаМамаВеры

Они не голубые, а зеленые.У нас в роддоме такие же были.

Пожаловаться
Ольга ❀٠Коржик٠❀

у нас тоже был такой, это голубо-зеленый от памперс

Пожаловаться
Екатерина Жданович
Когда я рожала, всем розовые браслеты лепили)))
Пожаловаться
Нуся Кирова

ой я даже не знаю всем такие одевали)))))))))

Показать ещё