Мои весёлые роды))))

Ну вот, девочки, я наконец-то созрела для своего повествования))) не знаю сколько будет букв… может быть много, а может и нет… как пойдет)))

Начну с того, что беременность эта была оооочень долгожданная..2 года мы ждали нашего малыша, а он к нам не особо то спешил… и вот уже отчаявшись и полетев в очередной отпуск, мы и не думали, что с райских островов возвращаться мы будем уже втроем))) я никогда не забуду те заветные 2 полоски и как у меня тряслись руки, те сомнения и страхи и то счастье в глазах любимого человека, когда он узнал, что нас уже трое)))

Беременность проходила очень спокойно, ни разу не было осложнений и что такое больничная палата я не знала… всю беременность врачи восторгались какая у меня хорошая шейка… она то меня и подвела))) 4 недели я как полоумная готовила шейку к родам, но эффекта было ноль....

но вернемся к теме)))

Будучи еще на 36й недельке мы заключили контракт на роды в Филатовке (15 ГКБ в Вишняках)… роды должны были быть партнерские и врач был выбран… все шло по плану)) 21го декабря у меня был плановый осмотр в роддоме… у меня на КТГ шли приличные схваточки, но т. к. раскрытия не было совсем меня отправили домой «готовить шейку» путем «мужетерапии» и если не поможет, то на следующее утро прибыть с вещичками в патологию, чтобы они родимые мне ее подготовили как надо… я дико не люблю больницы и перспектива валяться в роддоме и терпеть всякие гадости была для меня ужасной))) было решено старатьяс самим) подручными так сказать средствами в виде мужа)))

с этого момента и начинается веселье)))))))))

22го декабря

7:00 — мой благоверный встал на работу, собственно с моей бессоницей я решила его проводить, а если честно просто поесть))) встаю я с постельки и понимаю, что из меня что-то выливается… по чуть-чуть… ну думаю наверное выделения… через 5 минут еще… начинаю подозревать, что вдруг это воды)) начинает неприятненько так тянуть во всех местах… сижу как дурак на постеле и улыбаюсь) заходит муж, а я ему так спокойненько «спасибо, любимый», он мне явно удивленно «за что???», я говорю «ну как… воды у меня отходят… в патологию не надо ложится»))) и начинаю по-тихоньку собираться)) параллельно наблюдаю как у мужа начинается тихая паника… он носится по квартире с огромными глазами, зачем-то хаотично открывает и закрывает шкафы и прикрикивает «так так… ТАК! Мы что рожаем??? тааак… надо спешить!!!» ))))) девчоки, мне в этот момент было так смешно))

8:50 — мы выехали в роддом))) муж всю дорогу сетовал, что дороги пустые, а он так хотел чтобы все было как в фильме Такси)))))))))

9:25 — меня начали оформлять, выдали жуткий халат и ночнушку в горох, которая еле прикрывала попу)) муж долго смеялся надо мной и говорил, что мне идет))) отвели меня на узи, малыш махал мне ручкой, схваточки были легкие и я улыбалась во весь рот))) сделали мне все необходимые процедуры и повели нас с мужем в родзал))

10:30 — мы в родзале)) это было солнечное утро… очень солнечное)) все было залито теплым золотистым светом) и стояла оглушительная тишина! В соседнем зале рожала девушка, неиздовая не звука) муж был в шокеБ первая рекация его была: «а почему так тихо??? почему никто не кричит? Здесь совсем не страшно, как меня пугали»)))))))

самое ужасное, что наш супер-доктор застрял в пробке и м еня смотрел другой, не очень приятный дядя)))) раскрытие 2см… т.е. ничего… шейка как была не готова так и есть… воды продолжали отходить… злой дядя сказал, что ждем нашего врача и будем стимулировать..

11:45 — лежу с КТГ на пузе)) схваточки приличные, но спасибо мужу настроение на высоте))) пришел доктор, раскрытие все тоже...

12:35 — хожу по палате туда сюда))) между ног зажата пеленка, сзади выглядит как хвост))) муж ржет надо мной в голос, играем в города))))

14:15 — схватки уже оочень приличные, я хватаю мужа за руку, а он участливо так спрашивает «схваточка, да?» ))))) раскрытия нет...

15:00 — наконец-то добрался наш доктор))) посметрев меня, решили отказаться от стимуляции ибо было все совсем глухо и не мучть больше ни себя ни малыша и поехать сразу в операционную… ( это было мое решение… на тот момент я была в родах уже 9 часов, а толку никакого...) … я еще честно смеялась пока меня укладывали на каталку, а вот потом я потеряла над собой контроль))) бедный мой муж, как он ко мне рвался6[ но его не пустили… преданно ждал под дверью операционной..

15:10 — я в операционной, пришел дядя анастазиолог, у дяди было большое пузо и веселая гавайская рубашка)) он заботливо вколол мне эпидуралку и встал у моего изголовья)) мой доктор возмущался зачем мне привязывают руки, ведь я приличная девушка и мне эт о не нужно)) ох как он ошибался на мой счет))))))) анастезия начала действовать, вместе с ней на меня накатила паника, что слишком ного народу, что вдруг мне будет больно… меня все подбадривали, врач весело вещал что «сейчас мы будем доставать Льва!», а я впадала в глубокую панику… я то думала, что я лягу и ничегошеньки не почувствую)) что все будет быстро и не больно… а вот фиг мне по всей моське… когда начали доставать малыша, у меня было чувство, что в меня залезли полностью и только ножки торчат))) я в панике металась по столу, и уткнувшись в большое мягкое пузо дяде в гавайской рубашке самозабвенно ныла))) дядя был явно растроен и гладя меня по голове приговаривал «птичка моя, ты меня обижаешь как специалиста! Тебе что больно? Не верю!» …

15:25 — настал тот волшебный миг, когда мой сладкий котенок издал свой первый крик)) правда слишком рано, еще во мне, помню как волшебный-доктор говорил «тихо, малыш, еще рано...» и вот он его достал — «а теперь можно» — сказал он… и он закричал с новой силой)) мой сладкий комочек) я забыла весь свой страх, лежу улыбаюсь и говорю «мой сладкий!»… при этом продолжаю тискать в руке рубашку дяди в гавайской рубашке)))))) на что получаю резонный вопрос от него «это ты про меня? Приятно!» )))))))

Не буду описывать все свои ощущения, когда меня зашивали… скажу одно, чувствовала себя индейкой, которую фаршируют ко дню Благодорения)))

В это самое время, наш папа стоял под дверью и плакал от счастья, услышав первый крик своего сыночка)) по словам акушерки, он бедный чуть не упал в обморок от счастья когда ему вынесли ребенка))) а потом он долго целовал мои руки и благодарил за сына....

Вот как-то так сумбурно у меня получилось… скажу одно: девочки не бойтесь рожать — это того стоит!))) а еще рожайте с мужьями! Подарите им тот миг счастья, который испытываете вы с первым криком вашего малыша!)))

мой маленький Львенок)))

Мои весёлые роды))))

и вот они мои любимые мужчины сейчас

Мои весёлые роды))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля юля1
Спасибо, Валерия!
Пожаловаться
Юля юля1

Так трогательно! Я даже прослезилась! Удачи вам!

Пожаловаться
Валерия

ой, спасибочки)))) и вам легкой беременности и позитивных легких родов!))

Пожаловаться
Вета
ахахахах)))) супер написано))) молодец)))
Пожаловаться
Валерия

посибки

Пожаловаться
Вета
а который дядя тебя смотрел то?
не в тюбетейке случаем?))))
Пожаловаться
Валерия

нееее… толстый такой и старый с отрешенным видом

Пожаловаться
Вета
ну… да. толстый он. Лет под 60 ему кажется. Правда, не седой
Пожаловаться
Валерия

голову его не помню)) помню что он отрешенно напевал себе под нос… ты у него рожала что ли?

Пожаловаться
Вета
да!!! точняк. Он! напевал помню. Он меня в патологии смотрел, потом в родовой принимал, пузырь вскрывал, что у сына 2 ссадины глубокие были на голове. Ещё всё ходил на эпидуралку уговаривал
А ребёнка уже Эскис принимал, ругаясь на всех, т.к. затянули и чуть не пригробили
Пожаловаться
Валерия

вооот!!! очень неприятный тип!((

***) ты тоже у волшебного доктора рожала?))))

Пожаловаться
Валерия

блин, как меня бесит эта цензура, ну хоть отрегулировали бы… закрыл междометие о.п.а ))))

Пожаловаться
Вета
Дааа)))) мне повезло, он дежурил в мою смену
Пожаловаться
Валерия

я за вторым только к нему пойду)))

Пожаловаться
Вета
Я тоже! Будк только договариваться. А то не успелп и рисковала :( к тебя есть его контакты? Напиши, пожалуйста, а ЛС. А то у меня в старом сломаном телефоне остался номер(
Пожаловаться
Валерия

да я тоже буду с ним договариваться) без контракта)) окей, сейчас кину)

Пожаловаться
Natalija

Супер рассказ.
Чуть более чем через 6 недель у меня тоже будит Львенок, тоже будет КС муж планирует присутствовать на операции

Пожаловаться
Валерия
Круто)))) характерные Львы очень)) готовьтесь))) муж — это оболденная поддержка))
Пожаловаться
Natalija

Не пугайте. У меня уже сын есть тоже характер ой ой ой.
А на мужа надеюсь.

Пожаловаться
Валерия

ахахаха)))) я не пугаю))) это правда))) малыш на вечном позитиве, но если он что-то хочет или ему куда-то надо, то тут хоть убейся!

Пожаловаться
Natalija

Эх значит у меня 2 таких будет… Ну и хорошо

Пожаловаться
Валерия

ахахаха)))) так это хорошо))) мужчины 2) пусть и маленьких)) а имя царское)))

Пожаловаться
Алёна

вы молодчина! мы тоже вместе пойдем! не хочу лишать его такого счастья! здоровья вам и вашим мужчинам!

Пожаловаться
Валерия

ой, посибки!))))))

и правильно сделаете!) это отличная поддержка))))

Пожаловаться
Алёна

вот и мы так думаем, станем еще ближе и роднее! хотя врачи в моей жк говорят, что ему там делать нечего! а если готовиться вдвоем и он будет все знать, то без него никуда!

Пожаловаться
Валерия

да даже готовится не обязательно))) нет там ничего страшного))) мужчины наоборот после этого и к ребенку ближе становятся и к жене)))

Пожаловаться
Алёна

мы тоже так думаем! просто чем больше пара переживает серьезных моментов, тем они ближе! но это мое мнение!

Пожаловаться
Валерия
Согласна))) многие пишут, что мужа отвернуло потом и тд… бред все это, видимо муж такое и отношения изначально такие были!
Пожаловаться
Алёна

вот вот! я тоже так думаю! если что случится и мы не будем не в лучшем виде, а он все равно будет рядом это и значит, что он любит, а если некоторые пишут, что муж и не накрашенной то не видел, то о чем тут говорить! мой вообще не особо любит когда я накрашена!

Пожаловаться
Валерия

согласна на все 100!!!!!))))) как они в старости то будут))

Пожаловаться
Алёна

об этом вообще лучше не думать! а вы молодцы! когда за дочей пойдете?

Пожаловаться
Валерия

ой, не скоро))) года через 3 только(

Пожаловаться
Алёна

да это нормально! самый раз! с погодками очень тяжело, тем более первый мальчик!

Пожаловаться
Валерия

ахаха)))))) да мальчики ооочень капризные(

Пожаловаться
Алёна

ну и девочки тоже не всегда подарок!везде свои + и -! просто у девочки на уровне материнского инстинкта она может помогать в воспитании и прочее, а мальчику это менее интересно! вот я поэтому еще хотела первую девочку!

Пожаловаться
Валерия

не слышала такого)) да я тоже хотела девочку, но мой мальчик решил иначе)))))))))

Пожаловаться
Таня

а я так и не решилась написать про свои роды))) молодец ты!!

Пожаловаться
Валерия

пиши))))))))))

Пожаловаться
Таня

боюсь вспоминать даже)))

Пожаловаться
Валерия
Все так страшно было?(
Пожаловаться
Таня

у тебя ава новая)))) ну я это одним словом характризую ЖЕСТЬ))))))))))

Пожаловаться
Валерия

ага))) я даже пост создала, чтобы не потеряли)))

ахахаха))) у всех это у слово))))))))) наверное....

Пожаловаться
Светлана
от души посмеялась!!!!
Левушка прелесть!!! здоровья вам всем!!!

второго сына тоже хотим Левой назвать!
Пожаловаться
Валерия

ахахаха))))) рада поднять настроение))))

посибочки)) ой, характерное имя) уж очень)

Пожаловаться
Оленька Сырчина

Тоже вот контракт заключила с этим рд, кто у тебя врач был?

Пожаловаться
Оля

Красавчик)

Пожаловаться
Валерия

Пожаловаться
ВреднаяПеченька

какой клевый и позитивный рассказ!!! супер))))))))

мои роды прошли примерно так же))) весело и самое гланое не ожиданно))) спасибо мужу что был со мной)))))

мужчиныу вас красавцы))))))))

Пожаловаться
Валерия

ой, спасибочки))

С рождением вас)))) растите здоровенькими и счастливыми))

Пожаловаться
ВреднаяПеченька

спасибо)

Пожаловаться
Ирина
Ахахахахахахах забавно, Лева красавец)
Пожаловаться
Валерия

посибули)

Пожаловаться
BestMommy

Славный рассказ) спасибо, все так вспомнилось)) Счастья вашей дружной семье!!! И еще деток)

Пожаловаться
Валерия
Спасибочки огромное, зайкин)))))
Пожаловаться
Светлана

Фотки классные как и рассказ. Поздравляю с лялей!!

Пожаловаться
Валерия

ой, спасибочки)))

и вам легкой беременности и родов!)

Пожаловаться
Светлана

Спасибочки

Пожаловаться
Ольга

Ты так трогательно написала))) я прям прослезилась) малыш прелесть, ттт! я тоже с мужем рожала и не жалею ни капли) надо было тоже КС делать, эх, у меня были очень тяжёлые роды.

Пожаловаться
Валерия

посибки)))))))

да, с мужем оно все попроще)) зай, я сейчас думаю, что лучше бы сама наверное… так огроничения по родам уже(

Пожаловаться
Анна
Молодец)) всем запоминается добрый дядя делающи волшебный укол)
Пожаловаться
Валерия

ахахаха)))) мне он тоже на всю оставшуюся запомнился))

Показать ещё