Совсем не страшно!

Я родила свою кроху год назад, но помню все как вчера.

Схватки у меня начались в 1 ночи с пятницы на субботу, редкие и не сильные, но я их чувстовала отчетливо.Всуботу утром мы с мамой ходили еще на базар, потом в поликлинику на процедуры(у меня были проблемы с горлом).Вобщем в субботу я сделала очень много дел так по мелочам.В ноч с субботы на воскрисенье, где-то часов с 3х я уже не спала, т.к. схватки участились и усилились.Но своему врачу позвонила только часов в 9утра.Где-то часам к 12дня мой муж отвез меня в роддом и тут началось(к тому моменту матка розширтлась на 1 палец) все эти уколы, катеторы и прочая гадость.Воды у меня отошли в 2а часа.А потом до 18,35 были только схватки, схватки, схватки, схватки… И вдруг в 18,35 я родила дочечку весом 3кг240гр и ростом 55см Вот так раз и все. Легко и просто, без разрывов надрывов, трешен и всякого такого.

Теперь возвращяясь в тот далекий день 15 ноября 2009годая понимаю что ради того эдинственного момента, когда мне ее дали. Я годова пройти через все это миллионы раз и мне совсем не страшно!

P.S.Сейчас я на 21ой неделе.У меня под сердцем мой сынок и я уверенна что и в этот раз все будет хорошо.

НЕ БОЙТЕСЬ РОЖАТЬ И ВЕРТЕ В ЛУЧШЕЕ, ВЕДЬ ДЕТИ ЭТО ПРЕКРАСНО)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Данаツ

роды это конечно не массаж в спа салоне, но это самый главный и счастливый путь в конце которого вас ждет ваше счастье....

я бы ещё раз 100 родила)

Пожаловаться
Ну вы прям обнадежили)))
Пожаловаться
Свито Александрина
спасибо за позитивный пост. Вам и вашим деткам всех благ и благополучия
Пожаловаться
Алена