Только-только начиналась 38я неделька, почти рождество. Спать с мужем легли поздно. Часа два поспала, после чего уже в привычном состоянии лунатизма сходила в туалет — и дальше спать. Проснулась через полчаса, разбудила мужа со словами «я не знаю, что это, но что-то тут не то». Думала, что еще разок в туалет, но уже начинала соображать, что все-таки эт воды подтекают. Минут через 10-15 додумалась позвонить в скорую, причем просто спросить, что это у меня такое — оно или не оно, на что мне однозначно ответили «собирайся». Начала немного побаиваться. Еще через полчаса звонок на мобильный «это скорая, мы тут немного заблудились — объясните, как до дома вашего доехать». Была бы в шоке, если бы не так сильно хотела спать. Везли в соседний город (~14 км), т.к. наш роддом закрыли на ремонт. На полпути схватки были примерно каждые 2-3 минуты. Оформили меня в приемном, поставили клизму и отправили в душ. Зима. Ночь. И тут, на самом интересном месте у них на линии случается авария, и во всем роддоме отключается свет. Я в душе, попутно в ступоре. Заходит тетка, которая меня оформляла и говорит «позови там за дверью Свету!». Я вообще в а**е, извините. Пузо, ноги мокрые, не менее мокрый пол, ПОЛНАЯ темнота, я не помню, где находится соседняя дверь, но Свету позвать, конечно, пробую. Все еще дико хочется спать. Кое-как собрала свои пакеты, нащупала шлепки. Потом меня нащупала тетка, которая меня оформляла, додумалась включить мобильный — и повела меня на третий этаж. Там мне говорили что-то про почти полное раскрытие, уложили на кроватку и на время про меня забыли. Все еще засыпала, т.к. схватки особо не волновали, ибо каждый месяц до Б было в три раза больнее. Темнота, с нами сидели санитарки с фонариками. Минут через 5-10 ко мне подсела акушерка (наверное, не помню), мы с ней пару раз потужились, и меня повели в родзал. Света еще нету. Сам процесс родов помню плохо, т.к. сон навалился еще сильнее, интимная обстановка тоже не помогала — без света рожала я одна, поэтому рядом собрался, наверное, весь персонал с фонариками и даже одной свечкой)) — я даже как-то не соображала, зачем я тужусь, и что я тут вообще делаю. Поняла только, когда в перерыве между схватками мне сказали «смотри, вон уже полголовки вылезло» — тут у меня как пелена с глаз слетела, еще одна схватка — и через секунду уже слышу крик сынульки:) Думала, сойду с ума от счастья, когда его мне на грудь положили побарахтаться на пару секунд И уже минут через 10-15 после того, как я родила включили свет:) Вот так и родилось мое счастье. 50 см, 3360г — я вот думаю, каким бы он был кабанчиком, доходи я до победного:)
Это мы в роддоме.
Хитрюга
Это мы у папы на ручках
Морячок тут получился:)
И одна из последних
ух ты!!! какие захватывающие роды!!! поздравляю!
Спасибо!:)
ну чуть не проспала роды свои)))))хорошо хоть в последний момент очухалась))))такие ощущения пропустить-ну нее))
да я сама в шоке была… и муж еще спать хотел уложить))
я просто предвестников вообще не наблюдала, в плане родов вообще профан была — вот и думала, что, может, это еще пробка какая-нибудь отходит))
А нам еще на лекциях говорили «Если вы не знаете, рожаете или нет — то точно еще не рожаете»… а я не знала..)))
Да его после нашей выписки вообще на ремонт закрыли. Мне кажется, там вообще ничего не ремонтировали с тех пор, как построили..
Очень надеюсь, что будет:))
Спасибо, нам тоже нравится)))
Наверное, поэтому я особо не волновалась))
Самые оригинальные и экстремальные роды))))
Круто! Теперь можете смело говорить, что над вами свечки держали=))))
Крепыши!!!
Растите здоровенькие и крепкие!!! ТТТ
Вот уж точно!))
Спасибо! И вам всего самого хорошего с дочей!..
Все может быть) Санитарки его сразу в электрики записали, но про юмориста мне идея больше нравится))
Даааа… действительно весёлые))))))Сынок просто прелесть)))
Просто на секунду подумала а вдруг бы роды усложнились, понадобилась бы какая нибудь аппаратура, чтоб тогда было((((
Вот о таком как-то и не думалось… ттт, все обошлось:)
ну и слава богу!!! растите здоровыми!!!!
И вам с малышками всего самого хорошего!..
После такого и за вторым не страшно) Потихоньку готовлю себя, т.к. забыла при выписке там носочки малыхи..)
Верю)) Надеюсь, перерывчик будет не меньше 2-2,5 лет)
С рождением синульки :)
Спасибо!)