Мои роды 17.3.13

Начну с того что это была моя 3 беременность, в 2011 году у меня были 2 замершие беременности,, я естественно очень переживала, но не опускала руки сделала все проверки и оказалось проблема в свёртываемости крови...(я всю беременность колола Клексан)
Ну так вот, забеременела я с 1 раза, как и предыдущие разы, опять переживание и боязнь коварной 9 недели (именно на 9 они замерали :((( )
Но слава богу прошла 9 и 10, 12 неделя и я успокоилась… беременность проходила легко, только последние недели дались тяжело, хотелось скорей родить.
Срок у меня был 39недель,16 марта у меня начались схватки в 1:00 промежуток был каждые 3 минуты в 5:00 я разбудила мужа и мы поехали в род дом.
Когда мы приехали, мне поставили допплер он показал схватки, но раскрытия ноль, и схватки прикратились, меня уже хотели отправить домой, но врач увидела что во время схватки у ребёнка понижалось сердцебиение… врачи решили перестраховатся и вызвать временые схватки, прокапать мне Окситоцин помойму так называется стимуляция, маленькую дозу, чтоб проверить как малышка реагурует на схватки… вообщем они мне прокапали… но схватки так и не прикротились вообщем отправили меня рожать.в 20:00 я зашла в родильную комнату, мне прокололи пузырь было не приятно, в 23:00 раскрытие 2 см, у меня боли адские, я прошу апидураль, как только мне его вкололи все боли прошли, в 1:00 раскрытие 5 см, мы с мужем настроились что рожу я ещё очень не скоро, в 3:15 мне проверяют раскрытие а там оказывается головка уже вылазиет, мне приказывают тужится, я начала тужится, муж в месте с акушеркой принимал роды, они оба в один голос кричали «тужься, давй, давай, сильнее» :))но головка не проходила, мне сделали надрез, и через несколько секунд плюхнули её мне на живот, я даже понять не чего не успела у меня шок, не ужели это моя долгажданная девочка, у меня ейфория смотрю на неё и глаз оторвать не могу, муж поцеловал обнял, и мы поняли что теперь наша жизнь изменится !
Девочки с апидуралем вообще не больно рожать! Не бойтесь!

извиняюсь за ошибки пишу через транслит.

фото где мы родились я думаю интерестно посмотреть :)

Мои роды 17.3.13

Мои роды 17.3.13

Мои роды 17.3.13

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

СТремительно)))) как и у меня, в 9.30 лягла в комнату а в 11.15 уже всё))))))поздровляю вас)доценька красавица

Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥

Spasibo! no ti voobje poshustrenkamu...

Пожаловаться
марина
Я тоже первого ребёнка рожала с помощью укола мне понравилось не было никаких проблем поспала потом родила спокойно а со вторым было легче рожать самой уже знала к чему готовиться была спокойней
Пожаловаться
Елена

Поздравляю! Растите здоровенькими и будьте счастливы!!!

Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥

Spasibo! :)

Пожаловаться
Valeri

Ой, я аж прослезилась… такой этот момент-самый лучший на свете-когда ты встречаешься со своей крохой

Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥

da eto tochno!

Пожаловаться
Ирина

Даааа, слышала я о проблеме со свертываемостью крови. Как хорошо, что нашли причину! Ещё раз поздравляю! :)

Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥

Spasibo!

Пожаловаться
Genevi

какая у вас там палата классная :-) у нас тут такого и нет...

красивая доченька (ттт) здоровья!

Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥

spasibo!

Пожаловаться
Рина

Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥

Spasibo :)

Пожаловаться
Анна

Как же здорово! Ура-ура! Вдохновляет

Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥

I U TEBIA VSE POLUCHITSIA! GLAVNOE TERPENIE!

Пожаловаться
Галина Исаков

Ой узнаю знакомую палату .

Рада что у тебя прошло все так легко. Доча просто куколка.

Пожаловаться
Юлия

Я тоже с эпидуралью рожала, но все равно все чувствовала. Очень чувствительный болевой порог у меня. А вы- хорошенькие!!! Растите на радость близким и родным!

Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥

Spasibo!

Пожаловаться
семья♥моё♥счастье
Поздравляю с такой замечательной доченькой)Растите здоровенькими и счастливенькими)
Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥

spasibo!

Пожаловаться
Buka

Сладкая девочка у тебя тоже рыбка (как и я)

Здоровья ей крепкого!

А ты где рожала?

Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥

Spasibo :))))))

v Asaf Ha Rofe

Пожаловаться
Buka

Ну и как тебе там? Нормально было?

Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥

ochen ponravilos...

Пожаловаться
Buka

ок, спасибо. Учту :-)

Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥

Пожаловаться
АНЧУТКА

да с эпидуралем классно, я 6 часов со схватками лежала, потом сдалась и на 7й час мне поставили эпидураль, вообще ничё не чувствовала, мне и в ручную раскрытие делали и я не чувствовала, но к сажалению за 7 часов раскрытие 3, а пульс у малыша падал, поэтому и прокесарили!

Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥

zria srazu ne sdelala...ia tozhe dumala budu terpet do poslednego,no muzh skazal ZACHEM tebe terpet vozmi apidural,voobjem ia emu blagodarna,,,chto ego poslushala:)

Пожаловаться
АНЧУТКА

ну было терпимо, как стало сильно схватывать я попрасила, так как пошли схватки 160-170

Пожаловаться
ღЕленаღ Прекраснаяღ

я еще пока не решусь про свои роды писать

Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥

a ia tak pobistromu reshila nacherikat :))

Пожаловаться
ღЕленаღ Прекраснаяღ
Пожаловаться
Эля ХабаровскМоскваТельАвив

Главное растите здоровенькими ттт на вас!!! Да наши род домы отличаются от Российских, ну и тут найдутся те что им и этого мало =))) я тоже буду с эпидуралем, после первой Б с малой такое терпеть точно уже не смогу =)))

Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥

ti v kakoi bolnice hochesh rozhat?

Пожаловаться
Эля ХабаровскМоскваТельАвив

Я в Ихилов где и малую рожала, там все врачи меня знают =)))

Показать ещё