Начну с того что это была моя 3 беременность, в 2011 году у меня были 2 замершие беременности,, я естественно очень переживала, но не опускала руки сделала все проверки и оказалось проблема в свёртываемости крови...(я всю беременность колола Клексан)
Ну так вот, забеременела я с 1 раза, как и предыдущие разы, опять переживание и боязнь коварной 9 недели (именно на 9 они замерали :((( )
Но слава богу прошла 9 и 10, 12 неделя и я успокоилась… беременность проходила легко, только последние недели дались тяжело, хотелось скорей родить.
Срок у меня был 39недель,16 марта у меня начались схватки в 1:00 промежуток был каждые 3 минуты в 5:00 я разбудила мужа и мы поехали в род дом.
Когда мы приехали, мне поставили допплер он показал схватки, но раскрытия ноль, и схватки прикратились, меня уже хотели отправить домой, но врач увидела что во время схватки у ребёнка понижалось сердцебиение… врачи решили перестраховатся и вызвать временые схватки, прокапать мне Окситоцин помойму так называется стимуляция, маленькую дозу, чтоб проверить как малышка реагурует на схватки… вообщем они мне прокапали… но схватки так и не прикротились вообщем отправили меня рожать.в 20:00 я зашла в родильную комнату, мне прокололи пузырь было не приятно, в 23:00 раскрытие 2 см, у меня боли адские, я прошу апидураль, как только мне его вкололи все боли прошли, в 1:00 раскрытие 5 см, мы с мужем настроились что рожу я ещё очень не скоро, в 3:15 мне проверяют раскрытие а там оказывается головка уже вылазиет, мне приказывают тужится, я начала тужится, муж в месте с акушеркой принимал роды, они оба в один голос кричали «тужься, давй, давай, сильнее» :))но головка не проходила, мне сделали надрез, и через несколько секунд плюхнули её мне на живот, я даже понять не чего не успела у меня шок, не ужели это моя долгажданная девочка, у меня ейфория смотрю на неё и глаз оторвать не могу, муж поцеловал обнял, и мы поняли что теперь наша жизнь изменится !
Девочки с апидуралем вообще не больно рожать! Не бойтесь!
извиняюсь за ошибки пишу через транслит.
фото где мы родились я думаю интерестно посмотреть :)
класс! такая девочка клёвая :):):)
растите здоровенькими
Spasibo, legkih rodov!
а это вход… чтоб акушеркам, врачам не открывать и закрывать каждый раз дверь сделали так :)
Spasibo. legkih rodov vam!
молодцы вы с дочуркой, рассказ хороший) растите здоровенькими и счастливыми))
Spasibki, legkih rodov!
спасибочки)
да ты права главное чтоб здоровенький был..
следующего плюхнут
mne tozhe hochetsia, no ne seichas :)) cherez goda 3,4,menia beremennost moralno tiagatit pochemuto
a ti molodec :))
слава Богу эта Б была легкая, говорят с каждой следующей потом тяжелее
я бы не отказалась уже готового получить
такие лапуськи
а родильная как номер в гостинице)))обалдеть в такой бы я согласилась тоже рожать)))
Приезжай к нам рожать
да у вас дорого, мне еще рожать не от кого, мой мужинек никак не разродиться
Поздравляю!!! Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!
Spasibo,a vam legkih rodov!
Спасибо)))))))
А вот такие мы сейчас