5 кг счастья, мои легкие роды!!!

Пришло наверно и мое время написать отчет, ээх даже не верится, ведь совсем недавно я перечитывала истории девочек и тряслась от неизвестности и в то же время предвкушения предстоящего события!!!

живем мы в штатах, в 10 мин езды от госпиталя, поэтому вполне спокойно дохаживала последний триместр, не переживая особо ни о чем… к слову, беременность пролетела очень легко, токсикоза практически не было, животик совсем мааленький!!! бегала на осмотры к врачу, путешествовала, работала… в середине беременности попала тaки в больницу с воспалением в почках, оказалось что малыш передавливал мочeточник и еще отрыли там у меня инфекцию в мочевом! все обошлось слава богу!

ПДР была на 2 марта, ooooочень просила его подождать пока прилетит моя мамулька, и вот на 39 неделе она уже была с нами и все дружно ждали дня Х! но сынок наверно решил по другому…

2,3,4… тишина!!! я иду к своему врачу, ною что больше не могу… она с недовольной мордой отправляет меня на узи! через 3 часа после, мне звонят и сообщают новость!!! малыш 5 кг, ЕР опасны для жизни… такой поворот! а я ведь все 9 мес готовилась, училась дышать, ходила на курсы....

вот так неожиданно и безболезненно 6марта в 6 часов вечера родился наш сладкий, наш любимый Nikolay Francisco Binet....5ти кг волосатик))) операция длилась всего 25 минут, и скажу вам правду я совершенно не жалею, что не пришлось терпеть схватки, и потуги и все то к чему меня так усердно подготавливали с 1 дня!!!

всем мамочкам счастливых и легких родов!!!!

немного фото.....

тут мы только родились

3 месяца пролетели как 1 день

olga
8492915
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Павлик
А сколько вы набрали во время беременности? Малыш такой хорошенький!!!
Пожаловаться
olga

набрала где-то 20, уже все ушло… иду в минус))

Пожаловаться
Олеся Павлик
Ну я думаю!!! В роддоме наверно только кг 10 оставили:)
Пожаловаться
olga

примерно да 10-12, чесно особо не заморачивалась… хотя мне говорили 20 это ого го

Пожаловаться
ЧарлиТанго
Поздравляю! Я 4,5 кг сама рожала
Пожаловаться
LADA
Вы просто чудо, каждому Бог даёт по своему. Но самое главное что нет угрозы малышу и маме а каким путём не имеет значение. Да я сейчас трясусь, потому что знаю что это, приятно конечно читать рассказы про лёгкие роды))) ходим и ждём их самых. Вот честно один только страх, среди ночи и я одна дома, это для меня катастрофа а всё остальное будет норм. Крепитесь и растите мне большими и крепкими мужиками))
Пожаловаться
olga

спасибооооо стараемся......

самое интересное что во время всей Б мне делали 3 узи и даже не намекнули что мальчик может быть такой крупный!

Пожаловаться
LADA
меня гонят на УЗИ а я не хочу, потому что нет смысла, мне осталось немного. Пока апойтмент, пока туда могу и родить в дороге. Всёравно его сделают когда рожать буду или на ПДР.
Пожаловаться
olga

конечно сделают, на своем опыте теперь советую....

Пожаловаться
AltaiGirl Евгения
Здорово!))))))))))
Пожаловаться
ЮлияЛенорман
Поздравляю!)))
Пожаловаться
olga

Пожаловаться
Анна Тарасова
Какой лапочка!!! И правда волосатик! Богатырь!) растите здоровенькими!
Пожаловаться
olga

спасибо огромное

Пожаловаться
маро4ка

5 кг!!! Повезло, что заметили на УЗИ,,, знакомая порвалась от и до, несколько раз зашивали… не могла родить трое!!! суток, а врачи не спешили кесарить...

Пожаловаться
AltaiGirl Евгения
Дурдом! Бедная девочка
Пожаловаться
olga

вот и я о том же, слава богу что все именно так вышло

Пожаловаться
СандраFOX

прелесть какая!!! какой он у вас чудесный))))

Пожаловаться
Катеринка

красавец, а папа американец?

Пожаловаться
olga

папа доминиканец

Пожаловаться
๑۩۩๑๑Катерина๑۩۩๑๑
Ух ты какой богатырь))))
Пожаловаться
Виктория

))) а я вот сама рожала 4940 кг 60 см, пришел врач дяденька и сказал — такая красивая зачем резать тебя сама родишь)))) вот я повеселилась хотя рассчитывала на кесарево))) поздравляю вас, растите здоровенькими)))

Пожаловаться
olga

спасибочки, ну ты герой… я побоялась настоять на ЕР хотя могла бы, велик был риск повреждения малыша при родах

Пожаловаться
Юльчик

ого богатырь!!!))))))