Пришло наверно и мое время написать отчет, ээх даже не верится, ведь совсем недавно я перечитывала истории девочек и тряслась от неизвестности и в то же время предвкушения предстоящего события!!!
живем мы в штатах, в 10 мин езды от госпиталя, поэтому вполне спокойно дохаживала последний триместр, не переживая особо ни о чем… к слову, беременность пролетела очень легко, токсикоза практически не было, животик совсем мааленький!!! бегала на осмотры к врачу, путешествовала, работала… в середине беременности попала тaки в больницу с воспалением в почках, оказалось что малыш передавливал мочeточник и еще отрыли там у меня инфекцию в мочевом! все обошлось слава богу!
ПДР была на 2 марта, ooooочень просила его подождать пока прилетит моя мамулька, и вот на 39 неделе она уже была с нами и все дружно ждали дня Х! но сынок наверно решил по другому…
2,3,4… тишина!!! я иду к своему врачу, ною что больше не могу… она с недовольной мордой отправляет меня на узи! через 3 часа после, мне звонят и сообщают новость!!! малыш 5 кг, ЕР опасны для жизни… такой поворот! а я ведь все 9 мес готовилась, училась дышать, ходила на курсы....
вот так неожиданно и безболезненно 6марта в 6 часов вечера родился наш сладкий, наш любимый Nikolay Francisco Binet....5ти кг волосатик))) операция длилась всего 25 минут, и скажу вам правду я совершенно не жалею, что не пришлось терпеть схватки, и потуги и все то к чему меня так усердно подготавливали с 1 дня!!!
всем мамочкам счастливых и легких родов!!!!
немного фото.....
тут мы только родились
3 месяца пролетели как 1 день
набрала где-то 20, уже все ушло… иду в минус))
примерно да 10-12, чесно особо не заморачивалась… хотя мне говорили 20 это ого го
спасибооооо стараемся......
самое интересное что во время всей Б мне делали 3 узи и даже не намекнули что мальчик может быть такой крупный!
конечно сделают, на своем опыте теперь советую....
спасибо огромное
5 кг!!! Повезло, что заметили на УЗИ,,, знакомая порвалась от и до, несколько раз зашивали… не могла родить трое!!! суток, а врачи не спешили кесарить...
вот и я о том же, слава богу что все именно так вышло
прелесть какая!!! какой он у вас чудесный))))
красавец, а папа американец?
папа доминиканец
))) а я вот сама рожала 4940 кг 60 см, пришел врач дяденька и сказал — такая красивая зачем резать тебя сама родишь)))) вот я повеселилась хотя рассчитывала на кесарево))) поздравляю вас, растите здоровенькими)))
спасибочки, ну ты герой… я побоялась настоять на ЕР хотя могла бы, велик был риск повреждения малыша при родах
ого богатырь!!!))))))