Пришло наверно и мое время написать отчет, ээх даже не верится, ведь совсем недавно я перечитывала истории девочек и тряслась от неизвестности и в то же время предвкушения предстоящего события!!!
живем мы в штатах, в 10 мин езды от госпиталя, поэтому вполне спокойно дохаживала последний триместр, не переживая особо ни о чем… к слову, беременность пролетела очень легко, токсикоза практически не было, животик совсем мааленький!!! бегала на осмотры к врачу, путешествовала, работала… в середине беременности попала тaки в больницу с воспалением в почках, оказалось что малыш передавливал мочeточник и еще отрыли там у меня инфекцию в мочевом! все обошлось слава богу!
ПДР была на 2 марта, ooooочень просила его подождать пока прилетит моя мамулька, и вот на 39 неделе она уже была с нами и все дружно ждали дня Х! но сынок наверно решил по другому…
2,3,4… тишина!!! я иду к своему врачу, ною что больше не могу… она с недовольной мордой отправляет меня на узи! через 3 часа после, мне звонят и сообщают новость!!! малыш 5 кг, ЕР опасны для жизни… такой поворот! а я ведь все 9 мес готовилась, училась дышать, ходила на курсы....
вот так неожиданно и безболезненно 6марта в 6 часов вечера родился наш сладкий, наш любимый Nikolay Francisco Binet....5ти кг волосатик))) операция длилась всего 25 минут, и скажу вам правду я совершенно не жалею, что не пришлось терпеть схватки, и потуги и все то к чему меня так усердно подготавливали с 1 дня!!!
всем мамочкам счастливых и легких родов!!!!
немного фото.....
тут мы только родились
3 месяца пролетели как 1 день
Какой большой! Поздравляю! А как животик до конца был небольшой?
Вот это неожиданный поворот событий у вас был
ого! реально волосатик такой! с прической сразу родился!!!!!!!!!!!!

А с волосами мучение дикое) хочу налысо побрить)ага))) самая сладкая пресладкая конфетка))) и вы такие красавчики вкуснющие
спасибочки......
такие смуглые вы! клевые!!!
кто его знает, в семье все вроде средней велечины рождались!!!!
а малыш папин)
красвчики
Умничка!!! поздравляю!!! я 2800 еле родила, и то порвалась, 5 кг точно бы не осилила!!!
Такой он у тебя волосатик! Очень красивый малыш! И ты тоже такая красавица!!!
спасибочки огромное
karapuzik xoroshen'kiy. A voli kakie shikoznie. Krasavec:))
А твой прям такой смешной, уже можно водить его в солон и стричь разные стрижки.
оххххх намучелась я уже с этой шевелюрой
… ежедневное мытье головы шампунем, и еще эта жара!!!
смешно было как в госпитале все заглядывали и спрашивали, можно посмотреть? он у меня был звезда недели там!!!
думала об этом… боюсь будет отростать и колоться ему, спать не сможет потом!
ух какой очаровашка!!! точно богатырь!!! да без разницы как малыш появился — главное появился и здоровенький!