Пока ребятишка моя посапывает, решила написать про свои роды =) 3.05.2013 (много букв)

В общем дело было так, решила лечь я на дородовую госпитализацию за 4 дня до пдр...(кстати не пожалела)
Посмотрели меня, говорят скоро рожать(а когда скоро не понятно), открытие два пальца,
мое терпенье было на приделе сами понимаете наверное, тем более что родов я уже ждала с 38 недель каждый день(а шла уже 40).
И вот в род доме все эти 3 ночи у меня болел живот, и я все думала воот оно, а фиг вам( а еще говорят как схватки настоящие начнутся сразу поймете и реально их не спутаешь не с чем)
В общем в ночь пдр в очередной раз начал болеть низ живота, и боль конечно уже была не такая как раньше, побежала в туалет, смотрю пробка
(пробка то у меня уже недели 2 потихоньку отходила, прозрачная слизь такая, а тут желтая и в большом количестве)Посмотрели меня, говорят рожаешь( после осмотра пошла кровь)спрашиваю что такое,
мне говорят сейчас такие выделения будут всегда.
Повели на клизму, затем поднялись в дородовую палату, ктг все дела.А схватки как начали усиливаться, лежу думаю когда же уже этот долбаный ктг уберут, тогда он меня раздражал как никогда(еще так туго прицепили блин)
В общем убрали наконец, а схватки еще больнее, уже начала стонать.Меня не смотрят, спрашиваю когда? говорят часа через 4, я конечно немножко в шоке была, ну думаю ладно потерпим, а схватки все сильнее. Пошла пописала, где то прочла что нужно это делать часто
Я на самом деле сильно не хотела, ну раз надо пошла, а тем более что вроде схватки ходя легче переносят, ага щас… иду из туалета, схватки не выносимые, жалуюсь что не смогу такую боль 4 часа терпеть, мне поставили какое то обезболивающие в вену, которое нихр*на не помогло(кстати не удивительно)
И тут я уже начала на схватках покрикивать(кстати всегда была мнения что смысла нет кричать, но что то быстро оно у меня поменялось) Меня бесило все, девушки лежащие и пялящие на меня, даже телефон почему то который лежал просто возле меня.И тут начался концерт, я лезла на стул персонала, бегала по палате босиком, так как тапки меня тоже раздражали,
врачи конечно пытались привести в чувства своими грубыми голосами, но мне было по фиг, я уже не могла терпеть эту адскую боль, меня соизволили посмотреть, и вуаля раскрытие 9 пальцев, скоро пойдем рожать, воды отошли при этом осмотре и они были зеленые.
про какие 4 часа они говорили я не понимаю, прошло наверное часа 2(матка раскрывалась быстро) В общем в связи с тем что воды зеленые, мне опять прицепили этот долбаный ктг,
я конечно все понимаю что для ребенка, но схватки были дикими, я извивалась как змея, содрала катетер(нечаянно)врачи орут, сняла ктг(тоже не специально), кстати потуги во всю шли уже,
и тут начала уже орать я, девчонки, боль была не выносимая, я прибывала в шоке… Что я там только не кричала, и что умру и что бы меня спасли, помогли, парадокс конечно))))) В общем бредили дико,
сейчас конечно вспоминаю все со смехом, но тогда явно было не до него) А еще кстати попала же на праздники, и прикол был, схватки во всю прут с потугами, боль адская,
а медсестра спрашивает сколько столов накрывать, я лежу думаю вот овечки, я тут умираю от боли а у них совести хватает говорить что они скоро бухать пойдут(это тогда я так думала)
а столы то это совсем другое)))
Короче повели меня рожать на эти самые столы, радовало что я была одна, пипец кресло это или что, было дико не удобно, и ручки эти долбаные, думала оторву, врачи почему то думали что я хочу сбежать с кресла, и такие грубые были пипец(но мне было по фиг), но на кресле я уже не орала, а тужилась… и в общем появилась моя ляля, и сразу такое облегчение… Лялю показали и бегом унесли, раз воды зеленные(( я лежу и думаю, так, стоп, вроде должно место отходить, а это опять схватки… а у меня ничего не начинается и врачи шушукаются, короче место не отходило, делали мне ручное обследование под наркозом… Родила я быстро, схватки начались в 4 утра в 7 20 мы уже появились( беременность кстати самая первая) Вес 3100 50 см. 40недель ровно(малявочки мы)Слава Богу не порвалась, правда треснула. Вот так вот, если честно все как в тумане уже вспоминается(хотя было недавно), как будто ты прибывал в состоянии аффекта =))
А роды то у всех по разному проходят, знакомая рассказывала что схватки вообще по началу не чувствовала а потом не очень то и больно было… вот подфартило то...

Спасибо что прочли

Леся
316932
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
суматошно, так написано, как будто вместе рожаем!))) блин, ну это же просто здоровооооооооо! молодец! мне только предстоит, но так интересно слушать как у кого и что, переживаешь за вас, где-то ирония, где-то волнение, где-то смех или улыбка, или слезы радости от «совместного» разрешения)))
вобщем поздравляю вас, МОЛОДЦЫ!
Пожаловаться
Леся
Спасибо, Оль)Это все стоит того)))Ляльки они такие сладкие лапуси))))
Пожаловаться
Елизавета

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Леся
Пожаловаться
Катерина
Поздравляю!
Пожаловаться
Леся
Спасибо)))
Пожаловаться
SwissMom
Поздравляю!!! А почему анестезию не попросили? Или у вас это не положено?
Пожаловаться
Леся

Уже смысла не было, когда посмотрели было 9 пальцев и через какое то время пошли рожать

Пожаловаться
ЦВЕТОЧЕК Анюта

у меня почти такая же история, читаю и вспоминаю себя… правда у меня схватки начались в 12 ночи, на родовое кресло положили в 3.00, а родила в 3.05

Пожаловаться
Людмила

ты умничка) ростите здоровеньким)))

а я блин рожала 12 часов(но все-равно все это терпимо, главное слушать врачей)и вспомнила уже в тяжелый момент схваток, психовала и говорила акушерке, что «всё! надоело! ухожу!», а она мне: «от нас еще никто беременной не уходил»))))))

Пожаловаться
Леся
Спасибо)))
Пожаловаться
Анжела
:) подбадриваете беременяшек:))
Пожаловаться
Леся
все индивидуально))) говорю же что знакомая почти не ощущала схватки, а вообще это того стоит)))
Пожаловаться
Анжела
Я знаю, шучу просто:)) одна знакомая говорила, что рожать это кайф:))
Пожаловаться
Мадудуся

умничка! растите здоровенькими!!!

Пожаловаться
Леся
спасибочки))
Актуальные посты
может ли ломить внизу живота на последней недели беременности
афп хгч норма при беременности