В общем дело было так, решила лечь я на дородовую госпитализацию за 4 дня до пдр...(кстати не пожалела)
Посмотрели меня, говорят скоро рожать(а когда скоро не понятно), открытие два пальца,
мое терпенье было на приделе сами понимаете наверное, тем более что родов я уже ждала с 38 недель каждый день(а шла уже 40).
И вот в род доме все эти 3 ночи у меня болел живот, и я все думала воот оно, а фиг вам( а еще говорят как схватки настоящие начнутся сразу поймете и реально их не спутаешь не с чем)
В общем в ночь пдр в очередной раз начал болеть низ живота, и боль конечно уже была не такая как раньше, побежала в туалет, смотрю пробка
(пробка то у меня уже недели 2 потихоньку отходила, прозрачная слизь такая, а тут желтая и в большом количестве)Посмотрели меня, говорят рожаешь( после осмотра пошла кровь)спрашиваю что такое,
мне говорят сейчас такие выделения будут всегда.
Повели на клизму, затем поднялись в дородовую палату, ктг все дела.А схватки как начали усиливаться, лежу думаю когда же уже этот долбаный ктг уберут, тогда он меня раздражал как никогда(еще так туго прицепили блин)
В общем убрали наконец, а схватки еще больнее, уже начала стонать.Меня не смотрят, спрашиваю когда? говорят часа через 4, я конечно немножко в шоке была, ну думаю ладно потерпим, а схватки все сильнее. Пошла пописала, где то прочла что нужно это делать часто
Я на самом деле сильно не хотела, ну раз надо пошла, а тем более что вроде схватки ходя легче переносят, ага щас… иду из туалета, схватки не выносимые, жалуюсь что не смогу такую боль 4 часа терпеть, мне поставили какое то обезболивающие в вену, которое нихр*на не помогло(кстати не удивительно)
И тут я уже начала на схватках покрикивать(кстати всегда была мнения что смысла нет кричать, но что то быстро оно у меня поменялось) Меня бесило все, девушки лежащие и пялящие на меня, даже телефон почему то который лежал просто возле меня.И тут начался концерт, я лезла на стул персонала, бегала по палате босиком, так как тапки меня тоже раздражали,
врачи конечно пытались привести в чувства своими грубыми голосами, но мне было по фиг, я уже не могла терпеть эту адскую боль, меня соизволили посмотреть, и вуаля раскрытие 9 пальцев, скоро пойдем рожать, воды отошли при этом осмотре и они были зеленые.
про какие 4 часа они говорили я не понимаю, прошло наверное часа 2(матка раскрывалась быстро) В общем в связи с тем что воды зеленые, мне опять прицепили этот долбаный ктг,
я конечно все понимаю что для ребенка, но схватки были дикими, я извивалась как змея, содрала катетер(нечаянно)врачи орут, сняла ктг(тоже не специально), кстати потуги во всю шли уже,
и тут начала уже орать я, девчонки, боль была не выносимая, я прибывала в шоке… Что я там только не кричала, и что умру и что бы меня спасли, помогли, парадокс конечно))))) В общем бредили дико,
сейчас конечно вспоминаю все со смехом, но тогда явно было не до него) А еще кстати попала же на праздники, и прикол был, схватки во всю прут с потугами, боль адская,
а медсестра спрашивает сколько столов накрывать, я лежу думаю вот овечки, я тут умираю от боли а у них совести хватает говорить что они скоро бухать пойдут(это тогда я так думала)
а столы то это совсем другое)))
Короче повели меня рожать на эти самые столы, радовало что я была одна, пипец кресло это или что, было дико не удобно, и ручки эти долбаные, думала оторву, врачи почему то думали что я хочу сбежать с кресла, и такие грубые были пипец(но мне было по фиг), но на кресле я уже не орала, а тужилась… и в общем появилась моя ляля, и сразу такое облегчение… Лялю показали и бегом унесли, раз воды зеленные(( я лежу и думаю, так, стоп, вроде должно место отходить, а это опять схватки… а у меня ничего не начинается и врачи шушукаются, короче место не отходило, делали мне ручное обследование под наркозом… Родила я быстро, схватки начались в 4 утра в 7 20 мы уже появились( беременность кстати самая первая) Вес 3100 50 см. 40недель ровно(малявочки мы)Слава Богу не порвалась, правда треснула. Вот так вот, если честно все как в тумане уже вспоминается(хотя было недавно), как будто ты прибывал в состоянии аффекта =))
А роды то у всех по разному проходят, знакомая рассказывала что схватки вообще по началу не чувствовала а потом не очень то и больно было… вот подфартило то...
Спасибо что прочли
вобщем поздравляю вас, МОЛОДЦЫ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Уже смысла не было, когда посмотрели было 9 пальцев и через какое то время пошли рожать
у меня почти такая же история, читаю и вспоминаю себя… правда у меня схватки начались в 12 ночи, на родовое кресло положили в 3.00, а родила в 3.05
ты умничка) ростите здоровеньким)))
а я блин рожала 12 часов(но все-равно все это терпимо, главное слушать врачей)и вспомнила уже в тяжелый момент схваток, психовала и говорила акушерке, что «всё! надоело! ухожу!», а она мне: «от нас еще никто беременной не уходил»))))))
умничка! растите здоровенькими!!!