Начну с того, что ждала я свое счастье с 2009 г. много потерь, слез и переживаний. 4 года беременностей, выкидышей, чисток и даже родов… А ребенка все нет(((. Но Бог меня как говорят поцеловал))) забеременела я на море… счастье, страх, волнение не покидало меня все девять месяцев… ведь за плечами уже столько всего было… И вот он день когда я посмотрела в глаза Богу)))
день когда я стала самой счастливой на свете. Этот день подарил мне СЫНА!!!
24.05.2013г. Это тот самый, лучший на свете ДЕНЬ!!! Ну а теперь собственно о родах… Ждала я этот день с 8 мая!!! именно тогда у меня начались так сказать тренировочные схватки, живот опустился 9 мая и встав утром перед зеркалом, я гордо объявила мужу, что сегодня пойду рожать… наивная хантейская девочка
. Рожать я не пошла не 9-го, не 10-го и даже не 18-го))) Дни потянулись так медленно, каждый день я ждала что вот вот, замучила подруг на бейбике вопросами «НУ КОГДА!!!» ( отдельно спасибо всем моим подругам, они меня безумно поддерживали и очень искренне за меня переживали. Девочки мои вы самые чудесные на свете, многие из вас пережили ту же трагедию что и я. И я вам хочу сказать. Будь те счастливы мои родные!!!
) Моя врач в ЖК уже явку мне давала без особого энтузиазма, искренне надеясь что я все таки уже не приду))) Но я же мать его настырная баба, все приходила и приходила. И вот день очередной явки 24.05, Встала утром в очередной надежде что буду рожать, прием в ЖК был назначен на 12:30. Значит начинаю прислушиваться к себе, блин ничего не болит, думаю ну пипец значит и не сегодня… помылась в общем, сделала укладку, накрасилась и почапала в ЖК. У моего Гинеколога чуть глаз не выпала когда она меня увидела… говорит ты еще не родила??? Я говорю как видите еще нет))) (срок уже был 39 нед. 5 дней) Она говорит ну понятно иди на КТГ, а потом я дам тебе направление в роддом на понедельник. Значит пошла я на КТГ. сижу себе никого не трогаю, тут смотрю что аппарат рисует периодичные схватки, до конца 99%, я же при этом не чувствую абсолютно ничего
. пришла врач, смотрит на КТГ. потом на меня, потом опять на КТГ и говорит: Чет я не поняла, ты вроде как уже в родах мать. А я ей да ладно, чет я ни чего не чувствую… вобщем дает она мне направление в роддом. Я так спокойненько выхожу из ЖК, сажусь в машину и говорю мужу, я это рожаю поехали в роддом. он на меня смотрит удивленно, типо с таким спокойным выражением лица не рожают! В общем приехали мы домой и я начала спокойненько собирать вещи в роддом. Да забыла сказать, что акушерка в ЖК сказала, что бы я сильно то губу не раскатывала, мол аппарат старый может чудить, типо настраивайся на то что еще и полежать там придется. Ну делать нечего собрала я манатки и в 14:40 была уже в приемнике, дежурная акушерка спрашивает, че приперлась я говорю так 40 недель уже, она говорит, мол че ложиться будешь, а я ей та нет в ЖК сказали что я рожаю уже, а она, а че схватки есть. я говорю… так нет. Она говорит ну тогда, положим тебя. Вызвала врача на осмотр. Залезла я на кресло, он смотрит, а там
8 см открытие!!! И понеслось меня быстрей на клизму и в родовую (схваток при этом до сих пор нет) Лежу я значит уже в родовой в носу ковыряюсь, рядом акушерка сидит журнал листает, аппарат пишет КТГ, время 15:10. Заходит какая то тетка и так акушерку спрашивает, глядя на меня, Че мол родовую на долго заняли… типо я еще без схваток. А акушерка говорит та не… час, полтора… у неё уже почти полное открытие. Вы бы видели лицо это тетки
. Картина маслом… сидит расфуфыриная Таня с укладкой с ярким макияжем в одноразовой сорочке в род зале с почти полным открытием и глупо улыбается не понимая того, что через каких то 1.5 часа она станет мамой))) Вобщем записали КТГ, пришел врач посмотрел и говорит, ну что готова? давай пузырь вскрывать… на этом безболезненный периуд закончился… ДАЛЬШЕ ПОПРОШУ БЕРЕМЕННЫХ, ДЕТЕЙ И СЛАБОНЕРВНЫХ УБРАТЬ ОТ ЭКРАНА))) Время 15:35 пузырь вскрыт… начались схватки… первый пол часа, я еще держалась… но примерно в 16:00 разум покинул мою голову и я начала умолять меня прокесарит. Я обещала денег. кричала что подам на них в суд, что они бессердечные люди, да разве так можно с живым человеком и все в таком духе, в 16:55 мое поведение стала уже настолько не адекватным, что бегать стали уже за мной пытаясь усадить на родовой стол. Орала я надо сказать так, что слышно было в соседнем городе. пыталась спрятаться от акушерки. Кричала уберите свои руки. вы не имеете права. В 17:02 им все таки удалось совершить невозможное, усилиями практически всего роддома, я все таки была уложена на родовое кресло и через три потуги в 17:05 мой малыш уже лежал у меня на животе. Надо добавить, что за эти три минуты, я умудрилась потерять сознание, из-за чего и получила по треплу пару раз!!! Теперь моя фотография весит на почетном месте, главная истеричка роддома))) Мой феерический макияж превратился в панда стаил))) челка стояла карсосоном! Вобщем встретила я сына при параде! НО вот собственно и все
А закончить хочу банальной фразой: ДЕВОЧКИ МИЛЕНЬКИЕ. НЕ БОЙТЕСЬ РОЖАТЬ!!! ЭТО ТОГО СТОИТ))))
классный рассказ с позитивом! Молодец стерпели боль и родили не смотря не на что))))
читаю, сидя на работе, и похоже, что от смеха, слез радости за вас и облегчения мой макияж тоже превратился в панда стаил ))) челки нет, а то была бы тоже дыбом! Умничка вы! здоровья вам и малышу от всего сердца!
поздравляю!!! растите здоровенькими!!!
Спасибо… вам легких родов)
спасибки будем надеяться :)
Танюшка, ты такая молодец, дай Бог Вам здоровья, растите крепкими на радость маме с папой, я так за тебя рада, слов нет, какая же ты все таки молодчина!!!!!!!!!!!
Спасибо Настюша, дай Бог что и у тебя все было замечательно)))
спасибо моя хорошая))) у тебя скоро так же будет!!!
Спасибо))) ух ты да вы мамочка героиня)))
Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!
Спасибо)
Конечно, оно того стоит, на все1000000000%!!!!
Ага мне еще сегодня рассказали как это со стороны было, у подруги близкой там тетка акушер гинеколог, она ко мне периодически заходила… говорит у неё уже голова торчит, а она орет кесарево мне)))
Да)) мы уже с понедельника дома)
Танюш, спасибо за рассказ!!! порадовала и рассмешила)
Пожалуйста))) жаль что в тот момент мне не до смеха было!
Ой, Танька, у меня слов нету
Как я рада за тебя!
Прям заплакала
Слава Богу!
Спасибо роднуля)))
прикольно))) как малыша назвали?
Максимка)))))
ахахах))) Танюш убиваешь тыменя со своими не обычными фразами!!!
Поздравляю тебя мое Солнышко Береги свое счастье, растите большими крепкими и здоровыми***)))) я искренне рада за тебя

спасибо))) будем стараться!!!
кстати как назвали то Счастье ваше?)))
самый настоящий позитив)))очень круто))поздравляю)))
спасибо, легкой вам беременности)
спасибо)))надеюсь что роды будут быстрыми легкими и позитивными как у вас))))
Спасибо)))
Я ТАК РАДА ЗА ВАС!!! а ты заранее готовила кроватку, одежду и все-все! а то я наготовила уже все и переживаю, что рано собралась… Жду уже свою малышку тоже!!! А ребенок затихал перед родами? а то у меня что-то слишком активная!!!
спасибо