Начну с того, что ждала я свое счастье с 2009 г. много потерь, слез и переживаний. 4 года беременностей, выкидышей, чисток и даже родов… А ребенка все нет(((. Но Бог меня как говорят поцеловал))) забеременела я на море… счастье, страх, волнение не покидало меня все девять месяцев… ведь за плечами уже столько всего было… И вот он день когда я посмотрела в глаза Богу)))
день когда я стала самой счастливой на свете. Этот день подарил мне СЫНА!!!
24.05.2013г. Это тот самый, лучший на свете ДЕНЬ!!! Ну а теперь собственно о родах… Ждала я этот день с 8 мая!!! именно тогда у меня начались так сказать тренировочные схватки, живот опустился 9 мая и встав утром перед зеркалом, я гордо объявила мужу, что сегодня пойду рожать… наивная хантейская девочка
. Рожать я не пошла не 9-го, не 10-го и даже не 18-го))) Дни потянулись так медленно, каждый день я ждала что вот вот, замучила подруг на бейбике вопросами «НУ КОГДА!!!» ( отдельно спасибо всем моим подругам, они меня безумно поддерживали и очень искренне за меня переживали. Девочки мои вы самые чудесные на свете, многие из вас пережили ту же трагедию что и я. И я вам хочу сказать. Будь те счастливы мои родные!!!
) Моя врач в ЖК уже явку мне давала без особого энтузиазма, искренне надеясь что я все таки уже не приду))) Но я же мать его настырная баба, все приходила и приходила. И вот день очередной явки 24.05, Встала утром в очередной надежде что буду рожать, прием в ЖК был назначен на 12:30. Значит начинаю прислушиваться к себе, блин ничего не болит, думаю ну пипец значит и не сегодня… помылась в общем, сделала укладку, накрасилась и почапала в ЖК. У моего Гинеколога чуть глаз не выпала когда она меня увидела… говорит ты еще не родила??? Я говорю как видите еще нет))) (срок уже был 39 нед. 5 дней) Она говорит ну понятно иди на КТГ, а потом я дам тебе направление в роддом на понедельник. Значит пошла я на КТГ. сижу себе никого не трогаю, тут смотрю что аппарат рисует периодичные схватки, до конца 99%, я же при этом не чувствую абсолютно ничего
. пришла врач, смотрит на КТГ. потом на меня, потом опять на КТГ и говорит: Чет я не поняла, ты вроде как уже в родах мать. А я ей да ладно, чет я ни чего не чувствую… вобщем дает она мне направление в роддом. Я так спокойненько выхожу из ЖК, сажусь в машину и говорю мужу, я это рожаю поехали в роддом. он на меня смотрит удивленно, типо с таким спокойным выражением лица не рожают! В общем приехали мы домой и я начала спокойненько собирать вещи в роддом. Да забыла сказать, что акушерка в ЖК сказала, что бы я сильно то губу не раскатывала, мол аппарат старый может чудить, типо настраивайся на то что еще и полежать там придется. Ну делать нечего собрала я манатки и в 14:40 была уже в приемнике, дежурная акушерка спрашивает, че приперлась я говорю так 40 недель уже, она говорит, мол че ложиться будешь, а я ей та нет в ЖК сказали что я рожаю уже, а она, а че схватки есть. я говорю… так нет. Она говорит ну тогда, положим тебя. Вызвала врача на осмотр. Залезла я на кресло, он смотрит, а там
8 см открытие!!! И понеслось меня быстрей на клизму и в родовую (схваток при этом до сих пор нет) Лежу я значит уже в родовой в носу ковыряюсь, рядом акушерка сидит журнал листает, аппарат пишет КТГ, время 15:10. Заходит какая то тетка и так акушерку спрашивает, глядя на меня, Че мол родовую на долго заняли… типо я еще без схваток. А акушерка говорит та не… час, полтора… у неё уже почти полное открытие. Вы бы видели лицо это тетки
. Картина маслом… сидит расфуфыриная Таня с укладкой с ярким макияжем в одноразовой сорочке в род зале с почти полным открытием и глупо улыбается не понимая того, что через каких то 1.5 часа она станет мамой))) Вобщем записали КТГ, пришел врач посмотрел и говорит, ну что готова? давай пузырь вскрывать… на этом безболезненный периуд закончился… ДАЛЬШЕ ПОПРОШУ БЕРЕМЕННЫХ, ДЕТЕЙ И СЛАБОНЕРВНЫХ УБРАТЬ ОТ ЭКРАНА))) Время 15:35 пузырь вскрыт… начались схватки… первый пол часа, я еще держалась… но примерно в 16:00 разум покинул мою голову и я начала умолять меня прокесарит. Я обещала денег. кричала что подам на них в суд, что они бессердечные люди, да разве так можно с живым человеком и все в таком духе, в 16:55 мое поведение стала уже настолько не адекватным, что бегать стали уже за мной пытаясь усадить на родовой стол. Орала я надо сказать так, что слышно было в соседнем городе. пыталась спрятаться от акушерки. Кричала уберите свои руки. вы не имеете права. В 17:02 им все таки удалось совершить невозможное, усилиями практически всего роддома, я все таки была уложена на родовое кресло и через три потуги в 17:05 мой малыш уже лежал у меня на животе. Надо добавить, что за эти три минуты, я умудрилась потерять сознание, из-за чего и получила по треплу пару раз!!! Теперь моя фотография весит на почетном месте, главная истеричка роддома))) Мой феерический макияж превратился в панда стаил))) челка стояла карсосоном! Вобщем встретила я сына при параде! НО вот собственно и все
А закончить хочу банальной фразой: ДЕВОЧКИ МИЛЕНЬКИЕ. НЕ БОЙТЕСЬ РОЖАТЬ!!! ЭТО ТОГО СТОИТ))))
Поздравляю))))

Спасибо, легкой вам беременности)
спасибо большое))))
Спасибо!
Спасибо)))
Спасибо)))
Это же здорово!!! поздравляю с малышкой!!!
кстати, читала историю с сыном на руках, который радостно скакал при этом:))
Спасибо)
Танюшка, вы молодец!
Задорнов нервно курит в туалете, ваш рассказ дочитала с пятой попытки, слёзы от смеха застилали глаза! Поздравляю с рождением мальчика!

спасибо))) вам хорошо доходить и легко родить!
Спасибо, готовлюсь!
Спасибо… вам скоро уже) легких родов)))
Это точно)
Спасибо)))
Поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими,… Ну в конце я аж смеялась, вы молодец, позитив не кому не помешает))))))))))
спасибо) многодетная мамочка, как здорово)))
спасибо за рассказ:)) очень позитивно и удивительно:))) вы оптимист:))) еле сделживала себя от некоторых ваших высказываний :)) уж очень клево пишите:)
Спасибо. легкой вам беременности)
Спасибо!!!