Срок у меня был 23,03. И вот она… долгожданная суббота 23. Весь день ходила в ожиданиинифигаааа((Легла спать расстроенная! Сплю значит такая… и оппа проснулась от того, что у меня болит живот!!! Посмотрела на часы- время 4:05. Схватки так себе, но уснуть я больше не смогла. Ждала пока они интенсивнее не начнутся. В 6:00 ужо стало тяжелее. Бужу я, значит мужа, говорю Владик, поехали а) Вобщем, собрались мы быстро и в роддом! Ах да, скажу сразу, рожала я платно! Но врачу сразу звонить не стала. Приехали значит, вышла медсестра, спросила чего это мы приперлись в воскресенье то и спать ей не даем! Я говорю рожаю я! А она такая: «Ага, третья уже такая ты у нас и никто не рожает». Но все таки сказала ждать. И вот мы ждем.....1,5 часа я прождала врача в коридоре приемного отделения писец блин… думала на стенки полезу от боли. Муж заставляет своему врачу звонить, а мне как то неудобно… выходной все таки
И вот наконец пришел врач, но тут привезли девочку на скорой. на 30 неделе отслойка плаценты((Вобщем, я опять жду, ее в первую очередь смотрят. Наконец, пришла моя очередь.
Живот болит еще сильнее… Осмотрели меня и говорят, типо нифига ты не рожаешь, вали домой, че ваще приперлась!!!??? Я тут не выдержала и говорю какого вы тут все на меня наезжаете???? Короче наморосила там чуток)))В итоге, время 13,00 мне ставят укол какой то и домой… А боль то не проходит, и все только усиливается! Короче, звоню я своей Галине Викторовне! Так и так, говорю как все было, а она мне, если не пройдет, через полчасика ехать обратно и звонить ей, она тоже приедет. Бла бла бла....))))Едем обратно)))Снова приемная и снова никого)) Но быстро пришла врач, уже другая, а медсестра та же самая… Снова меня на кресло и вуаля… раскрытие 4 пальца, как же я с утра то не рожала??? Оказывается еще как рожала))) Мне говорят сейчас оформляемся и в родовую. Я говорю мне надо врачу своему позвонить. Они как узнали, что рожаем платно, сразу забегали передо мной, типо че сразу не сказала. В итоге, мы с Владом в родовой, прицепили КТГ, лежу… больно ппц… Начинает тошнить, говорю мужу беги бегом за чем нить, а то меня стошнит… Пришла акушерка Галя, говорит едет твоя Г.В. а пока я тебя посмотрю! Посмотрела и говорит ну часам к десяти родим, а я смотрю на часы, которые висели на стене прям передо мной и ОФИГЕЕЕЕЕТЬ еще всего лишь 18,00!!! Галя еще шутит, типо пока лежи хоть ори, хоть прыгай, но когда начнется, рот закрыла, смотришь мне в глаза и делаешь, что я скажу. Пришла Г.В.)) и тут я успокоилась)))Меня тошнит, ходить нельзя, ваще мне плохооо, муж как может мне помогает. Время тянется как вечность… Воды не отходят, предложили анестезию, я отказалась! Решили проколоть пузырь, воды были хорошие светлые! И тууууут… кричууу рожаааааю я. Муж выбегает в коридор и тоже как закричит мы рожааааем! Прибежали все))) Начались потуги… я как послушная девочка молчу, смотрю гале в глаза и делаю, что она говорит. Г.В все время рядом))1 потуга прошла, а потом все остальное время мне показалось адом… Родилось полголовки, все обрадовались, но тут… у моей дочи останавливается сердечко!!! Кесарить поздно, надо делать все быстро… Г.В. кричит гале режь ее… боли я не чувствовала, вообще ничего не чувствовала, меня только доча волновала… Потом ничего не помню, рассказываю по словам мужа. Прибежало ооочень много людей… Из меня ее вытащили и сразу унесли((( А мне наркоз и зашивать давай… Под наркозом видела свою покойную бабушку, что меня еще больше напугало потом… Очнулась и как заору гдеееее она???!!! Где доча???? А мне говорят, успокойся, вон папаша ею любуется))) И тут я каааак разревусь… А народу в родовой ппц… человек 10. Анестезиолог мне говорит, мы тут пока ты спала маникюр твой обсудили))0 Нашли блин что обсуждать) Что делали там с дочей мне не говорили)))Принесли мне… и офигеть!!! Да она же копия я!!! И снова я в слезы. Слезы счастья! А потом я еще долго не могла поверить в то, что 24,03,2013 в 21,50 весом 3600 кг и 55 см. ростом родилась ОНА, моя ЗЛАТОЧКА))))А сейчас спустя 2 месяца все забывается, вся боль и слезы) Оно того стоит!
А это мой рассказ, как мы увидели этот мир)))
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо)
Читаю и чуть не плачу, ну какое же счастье!!! Слава богу все обошлось… Здоровья вам и доче!!!!!
Спасибо большое)
Спасибо))
ох!!! ну а сердечко-то почему остановилось? Как они это поняли???
КТГ у меня было постоянно подцеплено, вот и показал аппарат!
Уговаривайте) Мой сначала тоже не хотел, но теперь не жалеет!
Аж замерла, пока читала… Фух, хвала небесам, что все хорошо.
Поздравляю
Поздравляю вас с рождением)))
Поздравляю

Поздравляю, читала, расплакалась от счастья!!!!
да… все забывается!!! молодцы вы какие! а мой муж не хочет со мной! боиться наверно с ума сойти....
Спасибо)
Поздравляю, слава Богу что все обошлось