А это мой рассказ, как мы увидели этот мир)))

Срок у меня был 23,03. И вот она… долгожданная суббота 23. Весь день ходила в ожиданиинифигаааа((Легла спать расстроенная! Сплю значит такая… и оппа проснулась от того, что у меня болит живот!!! Посмотрела на часы- время 4:05. Схватки так себе, но уснуть я больше не смогла. Ждала пока они интенсивнее не начнутся. В 6:00 ужо стало тяжелее. Бужу я, значит мужа, говорю Владик, поехали а) Вобщем, собрались мы быстро и в роддом! Ах да, скажу сразу, рожала я платно! Но врачу сразу звонить не стала. Приехали значит, вышла медсестра, спросила чего это мы приперлись в воскресенье то и спать ей не даем! Я говорю рожаю я! А она такая: «Ага, третья уже такая ты у нас и никто не рожает». Но все таки сказала ждать. И вот мы ждем.....1,5 часа я прождала врача в коридоре приемного отделения писец блин… думала на стенки полезу от боли. Муж заставляет своему врачу звонить, а мне как то неудобно… выходной все такиИ вот наконец пришел врач, но тут привезли девочку на скорой. на 30 неделе отслойка плаценты((Вобщем, я опять жду, ее в первую очередь смотрят. Наконец, пришла моя очередь.Живот болит еще сильнее… Осмотрели меня и говорят, типо нифига ты не рожаешь, вали домой, че ваще приперлась!!!??? Я тут не выдержала и говорю какого вы тут все на меня наезжаете???? Короче наморосила там чуток)))В итоге, время 13,00 мне ставят укол какой то и домой… А боль то не проходит, и все только усиливается! Короче, звоню я своей Галине Викторовне! Так и так, говорю как все было, а она мне, если не пройдет, через полчасика ехать обратно и звонить ей, она тоже приедет. Бла бла бла....))))Едем обратно)))Снова приемная и снова никого)) Но быстро пришла врач, уже другая, а медсестра та же самая… Снова меня на кресло и вуаля… раскрытие 4 пальца, как же я с утра то не рожала??? Оказывается еще как рожала))) Мне говорят сейчас оформляемся и в родовую. Я говорю мне надо врачу своему позвонить. Они как узнали, что рожаем платно, сразу забегали передо мной, типо че сразу не сказала. В итоге, мы с Владом в родовой, прицепили КТГ, лежу… больно ппц… Начинает тошнить, говорю мужу беги бегом за чем нить, а то меня стошнит… Пришла акушерка Галя, говорит едет твоя Г.В. а пока я тебя посмотрю! Посмотрела и говорит ну часам к десяти родим, а я смотрю на часы, которые висели на стене прям передо мной и ОФИГЕЕЕЕЕТЬ еще всего лишь 18,00!!! Галя еще шутит, типо пока лежи хоть ори, хоть прыгай, но когда начнется, рот закрыла, смотришь мне в глаза и делаешь, что я скажу. Пришла Г.В.)) и тут я успокоилась)))Меня тошнит, ходить нельзя, ваще мне плохооо, муж как может мне помогает. Время тянется как вечность… Воды не отходят, предложили анестезию, я отказалась! Решили проколоть пузырь, воды были хорошие светлые! И тууууут… кричууу рожаааааю я. Муж выбегает в коридор и тоже как закричит мы рожааааем! Прибежали все))) Начались потуги… я как послушная девочка молчу, смотрю гале в глаза и делаю, что она говорит. Г.В все время рядом))1 потуга прошла, а потом все остальное время мне показалось адом… Родилось полголовки, все обрадовались, но тут… у моей дочи останавливается сердечко!!! Кесарить поздно, надо делать все быстро… Г.В. кричит гале режь ее… боли я не чувствовала, вообще ничего не чувствовала, меня только доча волновала… Потом ничего не помню, рассказываю по словам мужа. Прибежало ооочень много людей… Из меня ее вытащили и сразу унесли((( А мне наркоз и зашивать давай… Под наркозом видела свою покойную бабушку, что меня еще больше напугало потом… Очнулась и как заору гдеееее она???!!! Где доча???? А мне говорят, успокойся, вон папаша ею любуется))) И тут я каааак разревусь… А народу в родовой ппц… человек 10. Анестезиолог мне говорит, мы тут пока ты спала маникюр твой обсудили))0 Нашли блин что обсуждать) Что делали там с дочей мне не говорили)))Принесли мне… и офигеть!!! Да она же копия я!!! И снова я в слезы. Слезы счастья! А потом я еще долго не могла поверить в то, что 24,03,2013 в 21,50 весом 3600 кг и 55 см. ростом родилась ОНА, моя ЗЛАТОЧКА))))А сейчас спустя 2 месяца все забывается, вся боль и слезы) Оно того стоит!

А это мой рассказ, как мы увидели этот мир)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
прочитала ваш рассказ-и расплакалась от счастья!!! Здоровья вашей доченьке и всей вашей семье
Пожаловаться
Леся

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия

Читаю и чуть не плачу, ну какое же счастье!!! Слава богу все обошлось… Здоровья вам и доче!!!!!

Пожаловаться
Леся

Спасибо большое)

Пожаловаться
Мария Гридина
Поздравляю Вас от души)))Счастья вам и радости и здоровья самое главное)
Пожаловаться
Леся

Спасибо))

Пожаловаться
yuliSHna

ох!!! ну а сердечко-то почему остановилось? Как они это поняли???

Пожаловаться
Леся

КТГ у меня было постоянно подцеплено, вот и показал аппарат!

Пожаловаться
Анастасия
До слез! А я своего не могу уговорить вместе идти рожать
Пожаловаться
Леся

Уговаривайте) Мой сначала тоже не хотел, но теперь не жалеет!

Пожаловаться
Бурундук

Аж замерла, пока читала… Фух, хвала небесам, что все хорошо.

Поздравляю

Пожаловаться
Альбина
Ваш муж — молодец! Поздравляю!
Пожаловаться
Инна Ремпель

расчувствовалась растите здоровенькими!!! поздравляяяяююю!!!

Пожаловаться
Анна
Умничка и мама и доча! Мы тоже 24-го родились!))))
Пожаловаться
Леся

Поздравляю вас с рождением)))

Пожаловаться
Женечка

Поздравляю

Пожаловаться
ЛюЛю

Поздравляю, читала, расплакалась от счастья!!!!

Пожаловаться
Olesya

да… все забывается!!! молодцы вы какие! а мой муж не хочет со мной! боиться наверно с ума сойти....

Пожаловаться
Леся

Спасибо)

Пожаловаться
Mignonne

Поздравляю, слава Богу что все обошлось