мое пкс ...маленькая аришка-мартышка (+фото)

ну вот и выдалось время написать про наши вторые роды)
б протекала отлично (так как рубец на матки от первого экс )я очень переживала((что что то пойдет ни так… вот такие мы были)за 38 нед… б ..
тут нам 16 нед…

только что начал появляться животик )
до 23 нед. прибавка 0 кг

но потом животик пошел в рост)и +

27 недель моей мартышки)

28 недель)

но в 37 нед у нас обнаружили гепоксию((((прибавка за 37 нед +7кг

прокапали нас «актовигеном „улучшения пошло

вот тут нам 37 недель

29 апреля мы получили направление в роддом)так как пкс

пришла в патологию на весы прибавка +9,500 кг прибавка общая… положили меня в палату на 4.познакомилась с девочками все такие милые, но все лежали с угрозой(((((у кого 33 нед. у кого 20-23 нед...

это палата наша))))честно
ожидала лучшего)
туалет так вообще грязь(

что то фото верх ногами(((((

кормят одним и тем же и от еды за 6 дней у меня появилась такая изжога что спать не могла и столько выпила лекарство что ужас просто и не помогало(
зала анализы все супер, но опять гипоксия плода(((капельницы 6 дней, УЗИ сделали однократное обвитие, вес 3300 кг, рубец 4,2 мм ..
попала в праздники((врачей нет только дежурные.каждый день тянет живот врачи дежурные меня ждали)))))но мы решили с дачей подождать даты родов а точней дождаться 6 числа и узнать дату родов… и вот оно 6 мая(важный день)пришел врач и говорит 7 мая мы вас кесарем))))))но если вас что то беспокоит пойдемте сегодня?! честно хотела пойти 6 мая )так как у мужа др. и хотела ему подарок сделать)позвоним ему узнав и спросив совета он сказал что пусть все планово будет)и вот девочки меня затрясло((((((((((это что то с чем то… слезы, страх((((девочки успокаивают меня… пришел анестезиолог подписали документы на все что надо… перед сном я выпила таблетку демедр.ола и феназепама для сна, но вскочила в 4 утра в туалет и не могла уснуть страх((((((

в поталогии за неделю потеряла 1кг

прибавка была 8,7кг

это фото за 1 час до пкс

утро...
7 мая нас двое девочек на пкс
первая пошла маша у нее по зрение показание..
в 11:00 поехала я.......
это было что то хотя с утра настраивала себя что все будет хорошо, но мой страх меня переборол и меня начало трясти с момента когда легла на операционый стол(врачи так смеялись с меня )вроди не первый раз)а так боюсь
а я если честно в первый раз не боялась хотя было экс
ну вот и укольчик в спину ммммлафа )
такой раслабон)
укол в спину… еще один еще и чувствую нет ног)))анастазиолог со мной разговаривает расказывал мне про коломну, про старый город и такой говорит “но а теперь мы будем рожать»))))))а я ему: а что мы еще не готовы? а он так ты же еще ноги чувствуешь!?)(смеется)и тут как меня затресет в разные стороны)и я ему говорю: вы что там с моей грудью делаете? он смеется )не бойся на месте она))))ах ах
потом спросили где мне такой супер шов сделали? похвалили того врача что делал мне операцию первый раз что руки у него золотые зашил меня на совесть очень хорошо)и тут слышу крик...

о боже… это она!? моя крошка(заплакала еще в животике)потом ее показали она вся в смазки беленькая, но такая милая.забрали и через минуту принесли мне ее поцеловать))))слезы))))
тут мне укололи чего 5 тюбиков и что то поклонника в сон(((перевезли меня в палату, но я не спала а там уже Машка)та что пошла первая на пк с )поздравили друг друга)ну и меня поперло на какую то фигню разговаривать)бред начала нести)это потом маша рассказала мне)вот так… сон меня не взял)позвонила мужу и всем всем))))))родилиь мы 8/9 по шкале в 38 недель и 4 дня с весом 3250кг 51см в 11:40
но а потом капельницы, уколы ..
и на 3 день моя крошка со мной))))честно боль при первом кс была сильней когда вставать начала)в этот раз я кормлю грудью на данный момент(молоко пришло на 4 день)
вообщем все у нас хорошо)растем сегодня нам 8 дней)

выписали нас на 7 день))))))вот такие вот роды у нас)

в роддоме я оставила 14кг))))))))

а вот фото)))))))очень довольно если честно)

я конечно в бандаже так как после операции))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrika
Поздравляю ещё раз, Иришка — красотка )))))
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

спасибо

Пожаловаться
МаМика

молодцы.ты только переживала больше.счастья вам!

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

спасибо)))))))а то)больше страха было)ужас просто не ожидала что так трясти будет