Ну вот и пришло мое время написать про неописуемые ощущения, рождение моей малышки!!! все началось 23 ноября… я проснулась утром очень рано и как всегда побежала в тайную комнатуи вдруг обнаружила что я мокрая чуток и какая-то слизь ну я и подумала что это пробка по чуть чуть стала отходить… я обрадовалась
что до встречи с моим чудом осталось недолго (но я и предположить не могла что всего пару дней) ходила счастливая. 24 ноября я проснулась от того, что у меня мокро между ног… сходила поменяла нижнее белье часа через 3 опять мокро… тут я насторожилась подумав а вдруг это воды подтекают и не долго думая отправилась в ЖК, врач меня посмотрел и сказал что у меня все замечательно, что воды не подтекают а пузырь наливается как и должно быль и то что пробка у меня даже не отшла еще.ну я успакоелась и поехала домой с отличным настроение пошла гулять по магазину дочки и сыночки подбирая вещи малышонку
глаза просто разбегались столько всего прекрасного… и вот оно 25 ноября я просыпаюсь от того что лежу на мокрой простыне… я подумала что неужели я описалась во сне
но встав с дивана у меня по ногам потекла вода… вот тут то я и перепугалась… решила ехать в роддом но боялась что могут не принять так как у меня еще не стояла печать что меня принимают на роды именно в этот роддом… я сходила в душ собрала все документы оделась и начала вызывать такси, но как назло ниодного свободного такси не было и ожидание в течение часа пришлось согласиться, но видимо бог есть и мне перезванивает диспетчер и говорит что машинка подъехала.ну вот мы и приехали в роддом я пошла к заведущей она мне поставила печать и я объяснила ситуацию что просходит она меня отправила в смотровую… опять меня посмотрели и сказали что какие-то подтикания есть но они не уверены что это воды… меня решили оставить для наблюдения в больнице… но окончательный результат не заставил себя долго ждать после получаса у меня вся пеленка была мокрая… и мне сделали заключение что это воды и мы будем рожать… вот тогда я испугалась, ведь нам всего лишь 36 недель и я морально была не готова.я начала звонить мужу и маме, я ревела и говорила что малышка решила появиться на свет, что я боюсь и не понимаю почему так рано… ну вот меня определяют в родовую комнату и врач просит пройти в смотровую и он говорит «у вас видимо боковой разрыв пузыря, но ничего страшного, я вам проколол пузырь так что скоро все начнется и мы родим вечером или ночью» вот тогда я испугалась еще больше. после осмотра начало тянуть низ живота, процесс пошел… мне решили вколоть коктель что б вздремнула и набралась сил перед родами но поспать не удалось после получаса начались болевые схватки, но было терпимо. в перерывах между схватками я пыталась отвлечся то книжку почитаю по песни попою но как то не очень помогало
и я как умная девочка которая ходила на куры применяла технику дыхания… и могу заметить помогало, но больше всего помогало отношение акушерки как только я ее звола она тут же пррибегала ко мне. спасибо большое Елене Николшаевне за поддержку!!! да и еще я все схватки прыгала на мяче и было легче. но мои схватки усиливались все быстрее и быстрее и когда я начала почти каждые 2 минуты громко дышать какая-то тетка заглядывает ко мне в палату и спрашивает «неужели так часто схватки и неужели так больно» нет, блин, я тут просто так скачу на мяче и громко дышу чтоб привлеч ваше внимание.такая смешная она… и вот начались долгожданные потуги… но как я не старалась тужиться у меня не получалось
и даже багаж знаний мне не помог.вместе со мной тужился весь персонали вот благодаря усилиям акушерка и врача, мы появились на свет… и тут было долгожданное аааааааа-ааааааааааа-аааааааааа-аааааааааа-аааааааааа моя деточка закричала… и тут мне положили маленький комочек мне на живот...
моим эмоциям не было предела я ревела от счастья!!! мы родились такими маленькими 46см и весом 2300г по шкале Апгар 8/9 баллов вот такая история нашей победы
и теперь мы дома и у нас все замечательно
Нас на 7-й день выписали. Принесли на 4-е сутки, до этого в интенсиве были.