Хочу рассказать про свои роды с самого начала, я живу в провинциальном поселке, где единственный гинеколог на весь поселок, километровые очереди на приеме, всю беременность анализы были хорошие, давление в норме, так и проходила, приближался срок ПДР… утром пошла на прием врач как обычно сказала что все в норме пора рожать. К вечеру мне как то, стало плоховато, ладно сестренка была, померила давление верхнее было уже 200, я позвонила гин… она сказала если не упадет вызывай скорою езжай в роддом, роддом в городе 30 км. от нас, но я вызвала сразу скорую, приехали померили давление и сказали поехали… Ну а в роддоме у врач был шок давление уже 250, давай меня пичкать уколами, взяли анализы, сразу сделали так у меня белок зашкаливал в 10 раз, врачиха позвонила моему гин и сказала как за день могут так ухудшится анализы, по разговору я поняла, что это не первый случай, и у нас анализы в лаборатории просто переписывают А еще когда осматривали и мерили живот округлили глаза, и говорят у вас атрофия плода, хотя мой гин ни разу ни чего не сказала, что в 38 недель живот как на 25, у меня слезы, меня сначала отправили в родовую, кесарево хотели, но давление не падало, отправили в отделение патологии я два дня лежала не вставая меня капали, и капали а я ждали со страхом в голове что дальше, врачи очень ругали наших местных, потому что очень часто самые тяжелые мамочки поступали с поселка… Наступило 30 августа давление начало падать меня осмотрел врач на кресле посмотрела поковырялась там, и сказала если сегодня не родишь, завтра кесарево… в 9 вечера приехал муж с дочкой, гладил животик пожелал удачи… В 10 вечера вкололи успокоительное легла спать, в 11 какой то щелчок в животе и чувствую что то потекло, встаю вся постель мокрая, позвала медсестру, она мне давай быстрей, тебя переводить надо в родовую, а у меня схватки начались, такие болючиееееее, я чуть с ума не сошла. пока клизму делали, каждые пять минут, подняли меня уже во всю шло раскрытие, я ходила, так как лежать не могла, сказали подожди в соседнем род блоки рожает девушка, тут в пол первого и до меня очередь дошла. акушерка на кровати посмотрела раскрытие, и сказала давай на кресло, я лезла на кресло уже в голове туман был, все было так стремительно и быстро, у организма был шок по ходу, начались по туги, и в 00.55 родилась моя малышка 50 см. и 2700кг. 8/9 по шкале адгар, славу богу у нее были сильные ангелы хранители и все обошлось. Я позвонила мужу- он мне: «Алло зай что то надо привезти» я ему нет, поздравляю с дочей… молчание «как ты ж 3 часа назад еще беременной была» я ему но вот видишь, какие мы шустрые...
Вот моя доча в род блоке. Вот такая история.
молодец!!! здоровья доченькам и тебе конечно!!! а что это за отрофия плода? я так поняла что она в итоге не подтвердилась?
а вам если бы подтвердилось уже бы сказали (значит тоже лишних страхов нагнали)
да да)))когда рожала сразу сказали что обманули и что ребеночек хороший )))и тут же предложили рассекать тк не проходил
так меня рассекали и еще все равно порвалась вся)))
Мда, у нас все равно врачи грубые, ну моя акушерка была хорошая, мне даже в тонус в санатории выбила место
да у вас есть нормальные), мы тоже периодически к Вам ездим, у нас может тоже нормально было бы если б по больше гинекологов было, а так она одна и беременные к ней, и просто на прием, и мед.комиссию, аборты и т.д.
смотрю на фотку и думаю — надо же, в нашем роддоме все абсолютно такое же, и кровать и матрас и стены и одеялко такое же и завернуто так же))
а потом смотрю, эт оказываетя вы у нас и рожали)))
ой, вы своих ругаете врачей, а у нас они ведь не лучше......
доченька милашка губки поджала, титю хочет)
вы пока на кресле 2 часа лежали, прикладывали дочу к груди?