ВОТ И НАСТАЛ МОЙ ЧЕРЁД РАССКАЗАТЬ ПРО РОДЫ!
НАЧНУ СНАЧАЛА,,,,
2ОГО ИЮНЯ 2012Г Я ВЫШЛА ЗАМУЖ, А 16-ОГО ИЮЛЯ УЗНАЛА, ЧТО БЕРЕМЕННА!!! МЫ С МУЖЕМ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСАБЕРЕМЕННОСТЬ ПРОТЕКАЛА ХОРОШО, ВОТ ТОЛЬКО В 7НЕД НАЧАЛСЯ ТОКСИКОЗ,,,, БЫЛО КОНЕЧНО УЖАСНО(((( А ТАК ВСЕ АНАЛИЗЫ И УЗИ У НАС ИДЕАЛЬНЫМИ БЫЛИ ТЬФУ ТЬФУ! И ВОТ НАСТАЛО 30 НЕД! АХ КАК Я ИХ ЖДАЛА, УЖЕ НАЧАЛИ МУЧИТЬ ТРЕНИКИ И Я АКТИВНО ГОТОВИЛАСЬ К ВСТРЕЧЕ С МАЛЫШКОЙ
С 35НЕД КТГ ПОКАЗЫВАЛО ЛЕГКИЕ СХВАТКИ И МНЕ НАЗНАЧИЛИ ГЕНИПРАЛ+КАПЕЛЬНИЦЫ, ЗОЛОВКА ГОВОРИЛА ЧТО НЕ ДО ТЯНУ ДО ПДР(( СТАВИЛИ НА 26МАРТА! АХ ДА ЗОЛОВКА МОЯ ВРАЧ БЫЛА! НЕ ЗНАЮ КАК БЫ Я БЕЗ НЕЕ
НУ И О САМОМ ГЛАВНОМ,,,,
7-ОГО В 11УТРА МНЕ ПОЗВОНИЛА МАМА (МОЯ СЕМЬЯ ЖИВЕТ В Москве а я вышла замуж в свой родной город!) ПРОСИЛА УГОВОРИТЬ МАЛЫШКУ ЧУТОК ПОСИДЕТЬ, ПОКА ОНА ЗАКОНЧИТ ЛЕЧЕНИЕ И ПРИЛЕТЯТ! В ЭТОТ МОМЕНТ Я ПОЧУВСТВОВАЛА, ЧТО БЕЛЬЁ СИЛЬНО НАМОКЛО, БЕЗ ПАНИКИ ПОПРОЩАЛАСЬ С МАМОЙ, НИЧЕГО ЕЙ НЕ СКАЗАЛА ТАК КАК ХОТЕЛА РОДИТЬ ПАТОМ ПОЗВОНИТЬ, А ТО ОНА БЫ НАЧАЛА ПЕРЕЖИВАТЬ, А ЭТО ЛИШНЕЕ ДЛЯ НЕЁ! КСТАТИ В ЭТОТ ДЕНЬ ОНА БЫЛА НЕ СПОКОЙНА МНЕ СЕСТРА ПОЗВОНИЛА И ПОПРОСИЛА ЧТО НИТЬ ПРИДУМАТЬ А ТО ОНА ДОГАДАЕТСЯ), НО Я ОКАЗАЛАСЬ ХИТРЕЕ И В ПАЛАТЕ ВЕЧЕРОМ ВКЛЮЧИЛА ТЕЛЕВИЗОР И ПОЗВОНИЛА ЕЙ СКАЗАВ ЧТО УСТАЛА И ЛОЖУСЬ СПАТЬ, ТОЛЬКО ТОГДА ОНА ПОВЕРИЛА ЧТО Я ДОМА))) ПОНЯЛА ЧТО ВОДЫ ПОДТЕКАЮТ, ПОЗВОНИЛА ЗОЛОВКЕ И ПОЕХАЛА В БОЛЬНИЦУ! ОСМОТР НА КРЕСЛЕ,,, БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ Я ИЗВИВАЛАСЬ КАК УЖ!!! РАСКРЫТИЕ БЫЛО 2 ПАЛЬЦА И ОНА МНЕ СКАЗАЛА ЕХАТЬ ДОМОЙ И СОБИРАТЬ ВЕЩИ!!! ООЙ СЧАСТЬЕ БЫЛО МОООРЕ, Я ИЗ КАБИНЕТА ВЫЛЕТЕЛА И С РАДОСТЬЮ НАЧАЛА НАБИРАТЬ МУЖУ НУ У МУЖА ПАНИКА, МАНДРАЖ, ГОВОРИТ ОЙ А ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ
НУ КОРОЧЕ ПРИЕХАЛ СОСТРАДАЛЕЦ И МЫ ПОЕХАЛИ ЗА СУМКАМИ ДОМОЙ, КСТАТИ ДОМА УЖЕ ОТХОДИТЬ НАЧАЛА ПРОБКА И СХВАТОЧКИ СТАЛИ БОЛЬНЕЕ( ПРИЕХАЛИ В РОД ДОМ МУЖ УЕХАЛ НА ПАРУ ЧАСОВ! И ТУТ НАЧАЛИСЬ СУУПЕР ПРОЦЕДУРЫ! ОДНА ИЗ НИХ КЛИЗМА!!! ХОТЯ МНЕ В ЭТОТ МОМЕНТ БЫЛО РЕАЛЬНО СМЕШНО))) ХОРОШО ХОТЬ ТУАЛЕТ ПРЯМ В ПАЛАТЕ БЫЛ))))) НУ ВОТ Я ЛЕЖУ СО МНОЙ ЗОЛОВКА И ДЕВЕРЯ ЖЕНА БОЛТАЕМ,,,,, ВРЕМЯ УЖЕ 7-ОЙ ЧАС РАСКРЫТИЕ ТАК ЖЕ 2 ПАЛЬЦА(( В 10 ВЕЧЕРА ПРИЕХАЛ МУЖ УЖЕ В ЭТОТ МОМЕНТ МНЕ НУЖЕН БЫЛ ТОЛЬКО ОН
СХВАТКИ ТАКИЕ ЖЕ МОЖЕТ ЧУТЬ СИЛЬНЕЕ НО ОТ НИХ Я КОНКРЕТНО УСТАЛА((( В 12 МЕНЯ ОПЯТЬ ПОСМОТРЕЛИ НА КРЕСЛЕ 3ПАЛЬЦА, ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО НАДО ПРОКОЛОТЬ ПУЗЫРЬ! ПОВЕЗЛИ МЕНЯ В РОДОВУЮ, У МУЖА БЫЛО ТАКОЕ ЛИЦО БУД ТО ОН МЕНЯ НА ВОЙНУ ОТПРАВЛЯЕТ
КОРОЧЕ ОПЯТЬ ЭТО ДОЛБАННОЕ КРЕСЛО,,,,, ПРОКОЛ ПУЗЫРЯ И МНОООГО ВОДЫ,,,,, И ТУТ ДЕВОЧКИ НАЧАЛОСЬ НЕЧТО! БОЛЬ АДСКАЯ! ВРЕМЯ УЖЕ 1НОЧИ! ПОТЕРПЕЛА Я ДО 3 И ПОПРОСИЛА ЭПИДУРАЛКУ! ПОКА МЕНЯ ГОТОВИЛИ Я ХОДИЛА С КАПЕЛЬНИЦЕЙ И ГОТОВА БЫЛА ЕЕ СЛОМАТЬ!!! И ПОСТОЯННО ТВЕРДИЛА ВСЁ! БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ! ДУРА И ЗАЧЕМ ТОЛЬКО СОГЛАСИЛАСЬ НА ЕР НУ И ТОМУ ПОДОБНЫЙ БРЕД
КОРОЧЕ НА СХВАТКЕ МЕНЯ ОПЯТЬ ПОСМОТРЕЛИ((РАСКРЫТИЕ ШЛО МЕДЛЕННО(( И ТУТ ДЕВОЧКИ ПРИШЁЛ ДЯДЯ ВОЛШЕБНИК И СДЕЛАЛ ЧУДЕСНЫЙ УКОЛ)))) ПОСЛЕ КОТОРОГО МЕНЯ МОГЛИ ХОТЬ 1000 ВРАЧЕЙ СМОТРЕТЬ И МНЕ БЫЛО ДО ЛАМПОЧКИ)) ПОСТАВИЛИ МНЕ КАПЕЛЬНИЦУ И ПОШЛО РАСКРЫТИЕ 7 ПАТОМ 8 И ТУТ МЕНЯ РАЗБУДИЛИ И СКАЗАЛИ ДАВАЙ КАК СХВАТКА ИДЁТ ТУЖСЯ И ЗАСЕКАЙ ВРЕМЯ, НА ЧТО Я ОТВЕТИЛА САМИ ЗАСЕКАЙТЕ МНЕ ЛЕНЬ
ТУТ МЕНЯ СТАЛО ТУЖИТЬ ОТВЕЗЛИ В РОДЗАЛ, СХВАТКИ УЖЕ НАЧИНАЛА ЧУВСТВОВАТЬ В РОД ЗАЛЕ 5 ВРАЧЕЙ + МОЯ ЗАЛОВКА И АКУШЕРКА! КСТАТИ АНЕСТЕЗИОЛОГ МЕНЯ ПОИЛ ВОДОЙ))) А ТО ПОСЛЕ КАЖДОЙ ПОТУГИ Я ХОТЕЛА ПИТЬ)) И ТУУТ 10 ПОТУГ И РОВНО В 6;00 РОДИЛОСЬ МОЁ СЧАСТЬЕ! МОЙ ВОЗДУХ! И СМЫСЛ ЖИЗНИ!!!3КГ 50СМ В 37НЕДЕЛЬ И 3ДНЯ ПОЛОЖИЛИ МНЕ ЕЕ НА ГРУДЬ СЛЁЗЫ РАДОСТИ! ЗОЛОВКА ПЛАЧЕТ, ЦЕЛУЕТ МЕНЯ!!! ГОВОРИТ УМНИЦА БЕЗ РАЗРЫВОВ РОДИЛА ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛА!!! ПОЗВАЛИ МУЖА,,, ЭХ ЕГО ГЛАЗА Я НЕ ЗАБУДУ НАПОЛНЕННЫЕ СЛЕЗАМИ И СМОТРЕЛ ОН НА МЕНЯ КАК НА ГЕРОЯ!!! ЭТИ ЧУВСТВА НЕ ПЕРЕДАТЬ! В 7-30 ПОЗВОНИЛА МАМЕ И СКАЗАЛА С 8ЫМ МАРТА БАБУЛЬ))) МАМА КААК ДАВАЙ ПЛАКАТЬ)))ТУТ ЖЕ ТЕЛ ВЗЯЛ ПАПА,,, НУ КОРОЧЕ ДЕВОЧКИ ЭТО НЕОПИСУЕМОЕ СЧАСТЬЕ Я ДАЖЕ СПАТЬ НЕ МОГЛА, ЖДАЛА КОГДА ПРИНЕСУТ МНЕ МОЁ ЧУДО, МОЙ ТЁПЛЫЙ КОМОЧЕК ПОКОРМИТЬ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ МОЕЙ ЗОЛОВКЕ Я БЫ БЕЗ НЕЕ ПРОПАЛА)))) НУ И ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛ! И ВАМ МОИ ПОДРУЖКИ ЧТО ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛИ СО МНОЙ И ПОДДЕРЖИВАЛИ МЕНЯ!
ЖИЗНЬ ПОМЕНЯЛАСЬ И Я СТАЛА МАМОЙ!!! СЧАСТЛИВОЙ САМОЙ САМОЙ!!!
МОИ РОДЫ!!! НУ ООЧЕНЬ МНОГО БУКВ! ИЗВИНИТЕ НО ПОДРУГОМУ НЕ МОГЛА))
Комментарии
Ксения
Тигренок
11 лет
Лапочка
10 лет
Сладенькая
5 лет
Воронеж
Так приятно читать было)Будто сама ещё раз там побывала) Хоть и сценарии у нас абсолютно разные были-но вот осмотр на кресле… Хоть до, хоть после-УЖАС. Кстати, первый месяц-два после родов я тоже думала, чтоб Я?? Чтобы ещё хоть раз??))))))))))Зато потом очухалась и поняла, что ещё раза два схожу ;)
ДИАНА
Елена
12 лет
София
9 лет
Алина
6 лет
И не говори!!!!

Дарья
Илюшенька
12 лет
Михаил
9 лет
Краснодар
Молодец ))) а ты боялась ))) все как по книжке пошло А вот я после родов долго не могла в себя придти. И мальчика своего увидела на вторые сутки лишь.
Екатерина Матвеева
Дайан
11 лет
Екатеринбург
Молодец! Такой рассказ эмоциональный))
ДИАНА
Елена
12 лет
София
9 лет
Алина
6 лет
Спасибо большое!!! Легкой вам беременности!
Елена
Тимур
12 лет
Дамир
8 лет
Брянск
Ой, я расплакалась в конце
Так трогательно!!! Дианочка, после твоего рассказа легче стало терпеть эту ужасную подготовку к родам ))

ДИАНА
Елена
12 лет
София
9 лет
Алина
6 лет
Спасибо большое!!! Легких тебе родов! Будим теперь тебя ждать ;)
Елена
Тимур
12 лет
Дамир
8 лет
Брянск
Спасибо… уже немножко осталось ))
Ольга
Кира
12 лет
Москва
Поздравляю! Слезу пустила!)
Моему счастью скоро полгодика!
ДИАНА
Елена
12 лет
София
9 лет
Алина
6 лет
Здорово!!! Поздравляю;)
Ольга
Кира
12 лет
Москва
спасибо)

ДИАНА
Елена
12 лет
София
9 лет
Алина
6 лет
Лапочка какая! Тьфу тьфу))
amina
halid
15 лет
aimani
14 лет
amina
12 лет
Вассертрюдинген
Ты права.это счастье. Даже если больно, то эта боль оправдывается, она того стоит.когда после всего ты лежишь со своим чудом. Потом ваш ребенок будет вас радовать каждый день. Будет смешить вас, корчия личко.ты диана молодец.редко встретишь кто так позитивно говорит о своих родах. Ну что когда планируете за вторым идти???????:))
ДИАНА
Елена
12 лет
София
9 лет
Алина
6 лет
СПАСИБО БОЛЬШОЕ

А ЗА ВТОРЫМ, ГДЕ ТО, ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ГОДА

amina
halid
15 лет
aimani
14 лет
amina
12 лет
Вассертрюдинген
Молодцы;))))
ДИАНА
Елена
12 лет
София
9 лет
Алина
6 лет
Спасибо)) муж 5-ерых хочет)) да и я тоже за! Дай Бог здоровья почему бы и нет))
amina
halid
15 лет
aimani
14 лет
amina
12 лет
Вассертрюдинген
:) знаешь как приятно когда много детей. Бегут к тебе целуют.че то тебе рассказывают.так смешно. Такие лапуськи. У меня вообще поогодки.хочет у меняв фото посмотри:)
ДИАНА
Елена
12 лет
София
9 лет
Алина
6 лет
Я посмотрела такие лапочки! Тьфу тьфу здоровья вашей семье!!!
amina
halid
15 лет
aimani
14 лет
amina
12 лет
Вассертрюдинген
Спасибо дорогая!:)
ЛенкаГренка
Любимка-хитрюлька
14 лет
Любимчик-вреднулька
12 лет
Любимчик-кряхтунчик
7 лет
Конфетка
2 года
Москва
ээээх а я до сих пор не написала)))
Поздравляю еще раз!
ДИАНА
Елена
12 лет
София
9 лет
Алина
6 лет
Спасибо !!!))
Лейла
Тимур
12 лет
Ростов-на-Дону
ух, как трогательно!))поздравляю с рождением доченьки!)
ДИАНА
Елена
12 лет
София
9 лет
Алина
6 лет
Спасибо! А вас с рождением сыночка;)
Лейла
Тимур
12 лет
Ростов-на-Дону
спасибо)
Наталочка
Егор
13 лет
Стефания
10 лет
Саратов
у меня под конец слезы навернулись! мне не удалось испытать это счастье когда твоего ребенка кладут на грудь после родов, у меня было КС. Но смысл не важен, ЕР или КС, малыш рядом, вот оно СЧАСТЬЕ!
ДИАНА
Елена
12 лет
София
9 лет
Алина
6 лет
Спасибо)) это действительно счастье!!!))
Настенька
Марк
12 лет
Макар
8 лет
Екатеринбург
очень позитивно
Поздравляю!!!

ДИАНА
Елена
12 лет
София
9 лет
Алина
6 лет
Спасибо большое!!!))
-34кг
сыночек
12 лет
Вале́нсия
Блииин, сижу реву))))))как красиво написала!!!
ДИАНА
Елена
12 лет
София
9 лет
Алина
6 лет
Спасибо большое! Старалась)))
Жанна87
Кирилл
13 лет
Рубцовск
интересный рассказ

ДИАНА
Елена
12 лет
София
9 лет
Алина
6 лет
Спасибо)
Наталья
Валерия
30 лет
Никита
12 лет
Краснодар
Блин… я прям расплакалась… поздравляю.
ДИАНА
Елена
12 лет
София
9 лет
Алина
6 лет
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Майя
Полина
12 лет
Альсира
поздравляю!!! зодоровья вам и вашей малышке! ура!

Юлия
Елизавета
12 лет
Иннокентий
10 лет
Тихон
7 лет
Москва
поздравляю!!!!!
ДИАНА
Елена
12 лет