Первые роды было ЭКС, спустя 3 месяца после кс, у меня стали появляться подозрения о беременности, хотели с мужем делать аборт дабы понимали рано… пришли на узи, а нам малыш ручкой машет уже… было 14 недель, аборт отпал мигом… врачи от меня открещивались, не выносишь умрешь оставишь сына сиротой, я слала всехлесом и думала о хорошем!!!!
Выбрав роддом легла на Дородовое отделение 12 марта, 14 марта было сделано Плановое Кесарево!!!
в 9:45 родилась дочка весом 3750 и ростом 53 см.!!!
Было тяжало скучала по сыну безумно...
сейчас мы все дома!!!
Так что кто думает или боится рожать второго малыша после кс меньше чем через 1,5 года… не бойтесь!!! думайте о хорошем!!!
11 месяцев между кс это реально!!!!
Поздравляю! Я вами восхищаюсь!!!

я тоже хочу двоих подряд, но надеюсь на ер 
А у вас прям погодки!! Супер)
Какие вы умнички! Здоровья вам и деткам!
Я забеременела через 5 мес после экс,(сыночек умер) и то сейчас трясемся надо всем… ех! в моих глазах вы — героиня!
9.5 месяцев я родила сына, но к сожалению наш сын умер через 10 дней после кс. Вот я опять беременна и нужно идти к врачу, но очень страшно что она скажет. Наверно будет ругать.
Поздравляю! а мы хотим второго ребенка после КС, но я что-то побаиваюсь. Моей малышке скоро будет год
Всего вам хорошего))
Здорово что решились на вторые роды. Здоровья вам и деткам!!!!!
Я тоже забеременела через 7 месяцев после кс, только ребенок умер(
вот и замечательно
поздравляю еще раз с дочкой

У меня тоже КС было второе, а спустя 8 мес я забеременнела, сейчас лежу на сохранении 27-28 недель, говорят, что истоньшается рубец, делают капельницы и уколы для малыша… Страшновато....