Вторые роды после кесарева сечения спустя 11 месяцев!!!

Первые роды было ЭКС, спустя 3 месяца после кс, у меня стали появляться подозрения о беременности, хотели с мужем делать аборт дабы понимали рано… пришли на узи, а нам малыш ручкой машет уже… было 14 недель, аборт отпал мигом… врачи от меня открещивались, не выносишь умрешь оставишь сына сиротой, я слала всехлесом и думала о хорошем!!!!
Выбрав роддом легла на Дородовое отделение 12 марта, 14 марта было сделано Плановое Кесарево!!!
в 9:45 родилась дочка весом 3750 и ростом 53 см.!!!
Было тяжало скучала по сыну безумно...
сейчас мы все дома!!!

Так что кто думает или боится рожать второго малыша после кс меньше чем через 1,5 года… не бойтесь!!! думайте о хорошем!!!

11 месяцев между кс это реально!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valery
У меня не одна такая знакомая, так что главное верить в лучшее
Пожаловаться
Ольга
Примите и мои поздравления!!! Похоже, я тоже в положении, а доченьке всего 5 месяцев. Через несколько дней иду на прием, страшно, боюсь, что аборт будут предлагать.
Пожаловаться
Зая

Поздравляю! Я вами восхищаюсь!!! я тоже хочу двоих подряд, но надеюсь на ер

Пожаловаться
МамаСладулек
Это вы спустя 3 мес забеременели? Вы молодец!!!! Мы спустя 11 мес и тоже многие пугали

А у вас прям погодки!! Супер)

Пожаловаться
МамаСладулек
Ой даже спустя 2 мес
Пожаловаться
Аленка

Какие вы умнички! Здоровья вам и деткам!Я забеременела через 5 мес после экс,(сыночек умер) и то сейчас трясемся надо всем… ех! в моих глазах вы — героиня!

Пожаловаться
евгения киселёва

9.5 месяцев я родила сына, но к сожалению наш сын умер через 10 дней после кс. Вот я опять беременна и нужно идти к врачу, но очень страшно что она скажет. Наверно будет ругать.

Пожаловаться
Алла Гормакова

Поздравляю! а мы хотим второго ребенка после КС, но я что-то побаиваюсь. Моей малышке скоро будет год

Пожаловаться
SuperMAMA
да вы героиня!!! Родились в рубашке))))
Всего вам хорошего))
Пожаловаться
Ольга

Здорово что решились на вторые роды. Здоровья вам и деткам!!!!!

Пожаловаться
Катюшка

Я тоже забеременела через 7 месяцев после кс, только ребенок умер(

Пожаловаться
SuperMAMA
почему так произошло????
Пожаловаться
Елена Кузнецова
у нас тоже почти 11 мес разница, и все хорошо.Не когда не думала об аборте. Сейчас моим малышам одному 2,8, а другому 1,9. Поздравляю с рождением дочки!!! мы тож очень хотим еще и дочку)))
Пожаловаться
Happy
То есть вы в первый же месяц забеременели? а вы знаете какой у вас шов? у меня корпоральный, от пупка до лобка, на матке тоже такой, хочу скорее забеременеть, прошло 7 месяцев, ребёнок умер при родах, поэтому я хочу так рано после кс ещё родить(((
Пожаловаться
Лара
у меня история, похожая на историю выше. Спасибо. что написали. вы-наша надежда
Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤

вот и замечательно 

поздравляю еще раз с дочкой 

Пожаловаться
Юлия
поздравляю!!!
Пожаловаться
Евгения

У меня тоже КС было второе, а спустя 8 мес я забеременнела, сейчас лежу на сохранении 27-28 недель, говорят, что истоньшается рубец, делают капельницы и уколы для малыша… Страшновато....

Пожаловаться
Татьяна Пушкарева
Евгения 
Как вы тогда доносили?
Показать ещё