26.02 Днем у меня стала отходить пробка. 27.02 в 01.30 я почувствовала слегка болезненные ощущения внизу живота, стала засекать время, интервал между ними был 10мин.Решили съездить в род.дом. Приехали мы в 4.00. Меня подняли наверх, сделали КТГ, посмотрели раскрытие 1 палец. Сказали, что скорее всего ложные, а с раскрытие в палец можно и неделю проходить.В общем отправили обратно домой. Дома болевые ощущения не уменьшались, но и не усиливались. Спать я не могла, в промежутках когда отпускало, дремала. Часам к 9.00 все прекратилось. К 17.00 у меня у меня снова возобновились те же схваткообразные ощущения. Интервал стал меньше. Вечером снова засобиралась в род.дом, думаю, если домой опять отправлять станут, лягу в патологию, буду наблюдаться, чтобы не ездить постоянно туда сюда. В род дом приехали в 22.30. Меня посмотрели, раскрытие 2 пальца, интервал между схватками 5 мин. Оформили, сделали клизму. Врач сказала в лучшем случае часам к 7.00 рожу, если нет, то меня положат в патологию.Сделали КТГ, аппарат показал интервал меньше 5 мин. я чувствовала себя хорошо, сильной боли не испытывала, было терпимо. Думаю, это еще цветочки, все самое страшное впереди )) В 2.00 врач пришла меня смотреть. Не знаю сколько было раскрытие, она решила проколоть пузырь, посмотреть на воды. Воды хорошие, сказала, что сегодня точно рожу. Мне очень хотелось спать, в перерывах между схватками я спала. Я не испытывала сильных болевых ощущений, мне не хотелось залесть на стену, просить эпидуралки или кесарева. Я не кричала, все было терпимо. Старалась правильно дышать, это мне помогало. Акушерка спрашивала, хочется ли мне в туалет… Мне не особо хотелось… Через какое-то время, я почувствовала сильную схватку и как-будто продвижение головки, крикнула, что кажется головка лезет… Пришла акушерка, говорит, все рожаем! Идем в род.зал. Меня уложили на кресло, сказали как правильно дышать и что делать. И вот, за 3 схватки в 04.40 28 февраля я родила наше маленькое счастье )))) Вес 3кг6грамм рост 51 см. Мне правда сделали эпизиотомию, наложили внешние швы. Роды прошли легко, я не мучилась. Токсикоз я перенесла хуже. Акушерка сказала, что я молодец ) не все повторнорожащие так рожают )) Девчонки, все кто еще не родил, не бойтесь! Все будет хорошо! Легких Вам родов! )
Мои Легкие Роды)
Комментарии
Лариса Степаненко
Артём
12 лет
Мелитополь
а схватки по боли какими были? как месячные в первый день?
Тина
Стася
12 лет
Междуреченск
нет. такими же как и во второй день) у меня при месячных иногда больнее было.
Лариса Степаненко
Артём
12 лет
Мелитополь
Сейчас попробую покушать, душ принять и прилечь отдохнуть, может все таки попустит меня.
Лариса Степаненко
Артём
12 лет
Мелитополь
а на какой неделе то родили?
Тина
Стася
12 лет
Междуреченск
в 40 ровно. в день пдр.
Лариса Степаненко
Артём
12 лет
Мелитополь
здорово
Бабочка
Милана
12 лет
Марина
7 лет
Александер
6 лет
Варшава
Умничка! С рождением дочечки)
Тина
Стася
12 лет
Междуреченск
спасибо. я тебя тоже еще раз поздравляю 

Наталька
Яночка
19 лет
Сашенька
13 лет
Белореченск
Поздравляю!!! Ты прям мои первые роды напомнила! Всё было один в один. Легко быстро и без боли!!! мне даже акушерка так же как тебе говорила
А вот вторые роды, оказались адом! Мучилась почти двое суток. На вторые сутки просто ползала по род залу на коленках переодически теряя сознание от боли. Так что я даже незнаю, отчего это зависит… Я думала если первые такие легкие, то вторые вообще не замечу. Так что раз на раз не приходиться))) Здоровья тебе и твоей малышке))) Растите большими и здоровенькими!!!

Тина
Стася
12 лет
Междуреченск
Спасибо ) Напугала прям )
Наталька
Яночка
19 лет
Сашенька
13 лет
Белореченск
Ой пугать не хотела
))) Просто поделилась

Ирина
Ярослав
11 лет
Андрей
8 лет
Екатеринбург
Как классно!!! Не стала Вас дочура сильно мучать. Обе молодцы!!!

Тина
Стася
12 лет
Междуреченск

lina
Пончик
12 лет
Сало́ники

Тина
Стася
12 лет
Междуреченск
Ой, какие шарики!) Спасибочки)
lina
Пончик
12 лет
Сало́ники

Марина
Варенька
12 лет
Тимур
10 лет
Тамбов
Поздравляю))) Всем бы так)))
Тина
Стася
12 лет
Междуреченск
Спасибо
Наталья Курбатова
Анюта
13 лет
Топки
Ты умничка!
Рада за тебя!
Здоровья вашей принцессе!

Тина
Стася
12 лет
Междуреченск
Спасибочки
Евгения
Ева
12 лет
Самара
поздравляю! рада что все было так легко! это радует когда легкие роды) сразу понимаешь что и за вторым не страшно))
Тина
Стася
12 лет
Междуреченск
Спасибо
Оксана Петрухина
Алина
12 лет
Междуреченск
Счастливица, хорошо что мы тебя тогда так и не успели напугать 

Тина
Стася
12 лет
Междуреченск

Ксения Орлова
Алиса
13 лет
Элина
11 лет
Василиса
6 лет
Елисей
1 год 11 месяцев
Междуреченск
Ещё раз поздравляю))))))Счастья вам, здоровья)))Пускай доченька растет на радость счастливым родителям)))

У меня вот тоже все легко прошло)))С момента как отошли воды до рождения дочки 4,5 часа)))И также за три потуги)))
Себя настроила что это так долго и больно)))А оказалось...)))Ттт)))Повезло

Тина
Стася
12 лет
Междуреченск
Спасибочки 

♛отПринцессыТолькоИмя♛
Анна
12 лет
Радислав
17 лет
Новый Ургал
И правда по описанию — роды это так легко. Вам повезло! Пусть и дальше у вас всё будет хорошо.
Тина
Стася
12 лет
Междуреченск
Спасибо
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Кирилл
17 лет
Ярослав
12 лет
Есения
2 года
Красноярск
Поздравляем!!! Счастья и здоровья!!!
Тина
Стася
12 лет
Междуреченск
Спасибо )))
Анастасия
Элина
12 лет
Андрей
8 лет
Междуреченск
Поздравляю))
Тина
Стася
12 лет
Междуреченск
Спасибо )
Стюра
Константин
22 года
Анна
12 лет
Новосибирск
молодец, значит у тебя болевой порог высокий, у меня низкий. Я любую боль остро чувствую, в родах схватки когда были еще не сильные я уже потихоньку подвывала.
Показать ещё
12
Актуальные посты