Мои Легкие Роды)

26.02 Днем у меня стала отходить пробка. 27.02 в 01.30 я почувствовала слегка болезненные ощущения внизу живота, стала засекать время, интервал между ними был 10мин.Решили съездить в род.дом. Приехали мы в 4.00. Меня подняли наверх, сделали КТГ, посмотрели раскрытие 1 палец. Сказали, что скорее всего ложные, а с раскрытие в палец можно и неделю проходить.В общем отправили обратно домой. Дома болевые ощущения не уменьшались, но и не усиливались. Спать я не могла, в промежутках когда отпускало, дремала. Часам к 9.00 все прекратилось. К 17.00 у меня у меня снова возобновились те же схваткообразные ощущения. Интервал стал меньше. Вечером снова засобиралась в род.дом, думаю, если домой опять отправлять станут, лягу в патологию, буду наблюдаться, чтобы не ездить постоянно туда сюда. В род дом приехали в 22.30. Меня посмотрели, раскрытие 2 пальца, интервал между схватками 5 мин. Оформили, сделали клизму. Врач сказала в лучшем случае часам к 7.00 рожу, если нет, то меня положат в патологию.Сделали КТГ, аппарат показал интервал меньше 5 мин. я чувствовала себя хорошо, сильной боли не испытывала, было терпимо. Думаю, это еще цветочки, все самое страшное впереди )) В 2.00 врач пришла меня смотреть. Не знаю сколько было раскрытие, она решила проколоть пузырь, посмотреть на воды. Воды хорошие, сказала, что сегодня точно рожу. Мне очень хотелось спать, в перерывах между схватками я спала. Я не испытывала сильных болевых ощущений, мне не хотелось залесть на стену, просить эпидуралки или кесарева. Я не кричала, все было терпимо. Старалась правильно дышать, это мне помогало. Акушерка спрашивала, хочется ли мне в туалет… Мне не особо хотелось… Через какое-то время, я почувствовала сильную схватку и как-будто продвижение головки, крикнула, что кажется головка лезет… Пришла акушерка, говорит, все рожаем! Идем в род.зал. Меня уложили на кресло, сказали как правильно дышать и что делать. И вот, за 3 схватки в 04.40 28 февраля я родила наше маленькое счастье )))) Вес 3кг6грамм рост 51 см. Мне правда сделали эпизиотомию, наложили внешние швы. Роды прошли легко, я не мучилась. Токсикоз я перенесла хуже. Акушерка сказала, что я молодец ) не все повторнорожащие так рожают )) Девчонки, все кто еще не родил, не бойтесь! Все будет хорошо! Легких Вам родов! )

Тина
3371790
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МашаМамаТимофея
Молодец! Я тоже родила быстро и легко, в 16 часов отошли воды, схваток еще не было, а в 20.55 сыночек родился, меня не зашивали.