Мне страшно рожать второго так как я уже знаю что меня ждёт, рожая первый раз для нас же этр неизведанное, а сейчас нет.Говорят второй рождается раньше срока, так ли было у вас? На какой неделе родили первого и второго малыша? Я вот первогр родила было 40 и 3 дня, роды былм скорые за 5 с половиной часов, кто знает это ужасть((каку вас прошли вторые роды??
Мамы погодок!)) Расскажите как вы рожали второго))
Интересные разделы сообщества
НЕСООТВЕТСТВИЕ СООБЩЕСТВА:
Уважаемая Lerochka
Прошу перенести вашу тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы» рубрика «1.6 Страх перед родами» www.baby.ru/community/22619/forum/category/3327346/ или создайте запись в своем журнале.
Перенести тему можно такwww.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/
С уважением, ПМ Ольга
Знаете, мне кажется, на таком сроке многие бояться начинают, а потом когда уже ближе к родам — понимаешь, что никуда не денешься, рожать время подходит и надо настроиться на роды, перетерпеть, поговорить с врачом о своих страхах перед родами (я кстати к психологу ходила в нашей ЖК, хотя я не боялась, но она позитивно так настроила меня, что все будет хорошо).
У вас еще есть время почитать о хороших родах, перебороть себя, настроиться, и по-меньше слушать о том, что это тяжело, больно, потому что знаешь что будет… наоборот когда знаешь, то можешь контролировать ситуацию, вести себя правильно в определенные периоды родов...
Некоторые девочки писали, что даже специально учебник по гинекологии и акушерству читали, чтобы знать весь процесс)))
Я тоже боялясь.Даже на случай смерти ценные указания дала. дура!