мои преждевременные роды(

Начну с того, что беременность моя протекала без осложнений. Никакого токсикоза, отёков и прочего. Все мои знакомые, которые были беременными, завидовали мне и говорили что счастливая))
Началось всё 26 января, срок был 29 недель ровно, утром встала и увидела кровянистые выделения, сразу запаниковала и позвонила врачу, сказала чтобы пришла на осмотр. Когда пришла, она посмотрела меня и сказала что у меня матка пропускает кончик пальца, нужно срочно класть на сохранение. Дома я собрала все вещи и поехала в больничку. Там меня приняли хорошо, положили в палату, сделали кровоостанавливающий укол и ношпу, её там всем колют)
В общем три дня я провалялась в больнице с угрозой преждевременных родов, а в понедельник в обед всё началось...
У меня было такое ощущение, что я хочу в туалет по большому, но не могу сходить сколько я не пыталась, и думала что поэтому у меня болит живот. Обратилась я к медсестре с просьбой сделать мне клизму, она сказала: Вот ещё что придумала, она у тебя вызовет роды. Вколола мне ношпы и отправила лежать, но тут то у меня потекла кровь, много крови, я снова к врачу, она мне говорит: Полежи. Вызвали они врача, она посмотрела, сказала мне что на этом сроке они кесарево не делают и на кресло не ведут, поэтому я должна успокоиться. Полсмотрела она открытие и сказала что ничего нет, но я сразу подумала что она врёт, чтобы я не паниковала. Сделали они мне укол магнезии и поставили систему с генипралом. Сама врач ушла, время уже было около 12 ночи. В общем лежала я лежала с этой капельницы, а боль всё нарастала и нарастала, когда уже стало невмоготу терпеть эту боль я попросила девочку, которая лежала со мной в аалате, чтобы она позвала медсестру. Сказала я ей что мне очень больно и они увели меня в предродовую, типа чтобы я не нервировала девочек, которые лежат со мной в палате. В Предродовой мне померили давление, оказалось 90 на 60. Сказали что если ещё магнезию вколют, то давление ещё понизится и я вообще упаду в обморок. Потом она посмотрела открытие, и сама удивилась: Девочка, да ты рожаешь. Я спросила: какое открытие? она мне: Полное. Повели меня в родовую на кресло, а мне самой страшно, рожать в 29 недель и 3 дня...

В общем за три потуги я родила свою девочку, она сразу закричала)) Но врачи чтобы меня не обнадёживать сразу сказали что она вряд ли выживет, так как у них нет необходимого оборудования для выхаживания таких деток. А я когда увидела мою малышку, сразу расплакалась. И у меня были такие мысли: За что мне это? Родилась она с весом 1300 и ростом 40 см в 01:05 29 января.

Всю ночь я не могла уснуть, позвонила мужу, маме, рассказала всё. На утро пришла детский врач и рассказал про малышку, что дышит она сама, борется за жизнь. Сказал что позвонят в Казань в ДРКБ и попробуют договорится чтобы мою малышку туда отвезли. Но как оказалось позже, её не могут взять, и может быть возьмут только в пятницу, а это нужно ждать ещё среду и четверг. В итоге прождала я эти 2 дня в больнице и в пятницу вечером приехали они, я была с одной стороны рада что её увезут в нормальную больтницу, но с другой стороны расстроена, как я буду без неё? Ведь я её даже не буду видеть, а вдруг они над ней там издеваться будут?...

Вот с такими мыслями я и отпустила мою дочку… Сама просилась с ними, но они меня не взяли. Сказали что всё равно меня к ней не пустят. В этот же день приехала домой, позвонила им в больницу и спросила как у неё дела. Мне сказали что доехали они хорошо. И вот по сей день я звоню каждый день и узнаю как у неё дела. Весит она сейчас 1160грамм. Врач говорит что дышит она сама, питание усваивает, прибавляет по 3-7 грамм в день. И обрадовала меня тем, что когда её можно будет держать на руках меня госпитализируют. Я жду этого с нетерпением. Всё время пока была дома, читала статьи про недоношенных детей, знаю почти всё уже.  Много конечно угроз, но мы надеемся на лучшее!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Все будет хорошо!!! Держитесь и верте в лучшее! Уже только то что доча ваша самостоятельно дышала и ждала профессиональной помощи 2 дня говорит о том что она боец и выживет!!! Поздравляю вас с родами и желаю вам только терпения!
Пожаловаться
Анара
Елена не переживайте, все будет хорошо. Я на таком же сроке примерно родилась, еще в советское время, в простой деревенской больнице, тоже без аппаратуры и выжила. Так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Пожаловаться
Юлия

Помоги вам Господь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Юлия

Держитесь! Все обязательно будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Лиза Труфанова

Самое главное верить в лучшее! Все хорошо будет с вашей дочуркой!!! Держитесь, крепитесь!!!

Пожаловаться
Ольга Мишка
Вы справитесь! Все получится!
Пожаловаться
Ксения
Как вас понимаю. Только у меня Экс было на 33 неделях. Тк тазовое. И была пневмония
Пожаловаться
Динчик
Дааа прям на одном дыхание прочитала
с днем рождения вашу красавицу!!!!)) Здоровья крепкого и огромного счастья)))
Пожаловаться
Елена Ахметова
спасибо)
Пожаловаться
Анюта Ермакова
вместе с вами надеемся на лучшее!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Натали Черемухина

здоровья вашей малышке

Пожаловаться
Катя

Поздравляю вас с годиком!!! Дай Бог здоровья

Пожаловаться
ღЕленаღ Прекраснаяღ

доченька ваша с вами?

Пожаловаться
Елена Ахметова
да, конечнр, нам сегодня гоодик исполнился))
Пожаловаться
ღЕленаღ Прекраснаяღ
Пожаловаться
илона
мда… но первая реакция у меня улыбка! супер рассказ!!! вы знаете что ваша дочка везунчик!!! такой вес в таком сроке
с ней все будет впорядке… она будет здорова!!! сколько таких детей которые дышат самостоятельно в 29 нед??? а сколько детей обходятся без реанимации в таком сроке?.. вы не должны унывать… вы должны радоваться и всем всем рассказывать какая у вас необыкновенная дочка!!! а она в силу своего рождения необыкновенно везучая!!!
Пожаловаться
DoZzApSiHoZzA

ладно хоть щас все хорошо

Пожаловаться
Вера

всё будет отлично!!!

Показать ещё